vitkvv2017

Category:

Самая красивая женщина 1960-х по прозвищу Большой Бюст — Джина Лоллобриджида

Джина Лоллобриджида родилась 4 июля 1927 года в бедной многодетной семье. Ее полуголодное детство было очень непростым, но с самых юных лет девочка увлекалась рисованием и пением. Уже в юности она выделялась своей смелой чувственной красотой. Девушка подрабатывала манекенщицей, снималась в эпизодических ролях в кино. В 1947 году Джина приняла участие в конкурсе «Мисс Италия» и заняла третье место и начала свою головокружительную карьеру.

Луиджина (или Джина) Лоллобриджида в начале 1960-х годов была одной из главных европейских актрис и международным секс-символом: с ней конкурировали разве что Брижит Бардо во Франции и Софи Лорен в Италии.

Узнав, что «лолло» по-французски значит «большой бюст», Лоллобриджида увидела в этом знак, и за ней закрепилось прозвище Ла Лолло. Соперничество Лоллобриджиды и Софи Лорен в итальянских СМИ даже назвали «войной бюстов»: публика не могла определиться, какая из пышногрудых актрис красивее и талантливее.

Когда Лорен заявила, что у конкурентки грудь силиконовая, та возмутилась и предложила прилюдно обнажиться, чтобы люди сами выбрали победительницу. Спор так и не был разрешен — а теперь пожилым актрисам, пожалуй, уже не до этого, и нам остается выбирать лучшую только по классическим фотографиям красавиц.


promo vitkvv2017 september 8, 07:00 38
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →