vitkvv2017

Categories:

Как убивают красивые женщины. История Дженнифер Сан Марко.

В 21:00 30 января 2006 г. диспетчер службы 911 передал дежурному офицеру службы шерифа округа Санта-Барбара, штат Калифорния, информацию о стрельбе в районе Центра по обработке почтовых отправлений в городе Голета. Не вызывало сомнений, что там происходит нечто экстраординарное, поскольку в "службу спасения" с интервалом в несколько секунд позвонили сразу три человека. Все они сообщали о не менее 5 громких выстрелах на парковке, следовавших с небольшим интервалом. В то самое время, когда диспетчер общалась с дежурным офицером, продолжали поступать новые звонки.
    Заявление о стрельбе на парковке принял в работу сержант Батч Арнольди (Butch Arnoldi). Ему предстояло во главе группы патрульных провести осмотр Центра обработки почтовых отправлений и прилегающей к нему территории, дабы разобраться с тем, что именно там происходит.

Сержант Батч Арнольди (ныне лейтенант службы окружного шерифа) возглавил группу, отправившуюся к Центру обработки почтовых отправлений.

 Задача, стоявшая перед группой, могла показалаться простой лишь на словах. Сотрудники службы шерифа могли нарваться на самые неожиданные неприятности. За предыдущие 10 лет на объектах Почтовой службы США имели место 10 случаев стрельбы из огнестрельного оружия, федеральное ведомство потенциально могло представлять интерес как для террористов, так и грабителей. Понятно, что 5 выстрелов - если только это были действительно выстрелы, а не хлопки петард - не могли быть следствием случайного нажатия на спусковой крючок...
    Центр обработки почтовых отправлений в Голете, округ Санта-Барбара, обслуживал плотно населенные районы центральной Калифорнии. Центр был рассчитан на обработку 5 млн.отправлений в сутки, хотя фактическая загрузка, разумеется, сильно варьировалась. Поскольку Почтовая служба США занимается пересылкой пенсионных чеков, в отдельные дни в здании могли накапливаться отправления на весьма значительные суммы. 30 января - конец месяца! - являлся как раз одним из таких дней.
    Непосредственно к зданию примыкали две большие парковки - одна для грузовых пвтомобилей, встающих под разгрузку или загрузку, а вторая - для личных автомашин персонала. Обе парковки, как, впрочем, и само здание Центра, находились под круглосуточной охраной.

Фотография Центра обработки почтовых сообщений в Голете, сделанная с вертолёта. Здание с плоской крышей, похожее на торговый центр - это и есть собственно Центр. Слева от него - площадка для погрузки-разгурзки грузовых автомобилей Почтового ведомства. Внизу - парковка для автомашин персонала Центра. Въезды на парковки и само здание Центра в январе 2006 г., находились под круглосуточной охраной (как впрочем и сейчас).
Читать текст полностью: http://murders.ru/lenta_419.html

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded