vitkvv2017

Category:

В чем секрет Моники Беллуччи, которая в 56 даст фору любой красотке

Моника Беллуччи регулярно возглавляет списки красивейших женщин мира и пленяет своей знойной внешностью вот уже несколько десятилетий подряд. Своим примером актриса доказывает, что роскошной можно быть и на 6-м десятке, а истинная красота не имеет срока годности и помещается в любой размер одежды. Успех пришел к Монике после 30, а материнское счастье она познала почти в 40, дерзко продемонстрировав, что в наше время каждая женщина вправе сама творить свою судьбу.

Из студентки юрфака — в модели

В юности Моника мечтала о карьере в юриспруденции и даже поступила на факультет права. Будучи студенткой, девушка начала подрабатывать в модельном агентстве, где ее быстро заметили и пригласили в Милан. Так она распрощалась с грезами о профессии юриста и отправилась покорять именитые дома моды.

Это невероятно, но популярность Беллуччи росла прямо пропорционально возрасту. Если на заре карьеры она снималась в рекламе и дефилировала по подиуму, то в самом расцвете ей удалось украсить собой обложки журналов, сняться в культовых фильмах и получить статус одной из самых желанных женщин планеты. Актриса с гордостью принимает цифры в паспорте. Однажды она сказала: «Ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20».

Блестящая карьера после 30

© Spider in the Web / Ciné Cri De Coeur, © Vita coi figli / Reteitalia

Впервые она снялась в фильме («Взрослая любовь»), когда ей было около 25, но настоящий фурор в киноиндустрии Моника произвела гораздо позже. Поворотной для нее стала роль возлюбленной графа Дракулы в одноименной ленте Фрэнсиса Форда Копполы. А самой знаковой, пожалуй, ее экранной героиней является Малена — женщина с роковой красотой, за которую ее возненавидел весь город. Беллуччи на тот момент было 36 лет.

© Malèna / Miramax Films

Моника высмеивает предположение о том, что актрисы, достигая определенного возраста, больше не могут играть «любовный интерес главного героя». Причем звезда разбивает этот стереотип не только на словах, но и на деле. В 51 она стала самой зрелой подружкой Джеймса Бонда в киноленте «007: Спектр», а спустя год предстала во всей красе в картине Эмира Кустурицы «По млечному пути», воплотив на экране образ возлюбленной сербского молочника.

С конца 1990-х почти каждый фильм, где появляется Моника, становится культовым. Драма «Квартира» принесла Беллуччи первую номинацию на премию César и укрепила ее позиции в мире кино. Съемочная площадка стала местом их встречи с Венсаном Касселем, отношения с которым заняли очень важное место в биографии Беллуччи.

Брак с сердцеедом, которому нельзя доверять

© L'appartement / La Sept Cinéma«Это не была любовь с первого взгляда. Да, Венсан казался мне привлекательным, но я чувствовала, что не могу быть в нем уверена, не могу на него положиться».Моника Беллуччи

Беллуччи и Кассель провели вместе 17 лет, 12 из которых прожили в браке. Пара не спешила узаконивать отношения: звезды занимались карьерой, а из-за частых поездок и съемок их любовь развивалась на расстоянии. Моника не торопилась и становиться мамой: первую дочь она родила в 39. При этом актриса признавалась, что всегда хотела забеременеть как можно позже. Уже будучи в положении, она снялась в откровенной фотосессии в знак протеста против итальянских законов, запрещающих искусственное оплодотворение и суррогатное материнство.

Вторая дочь Моники и Венсана появилась на свет, когда актрисе было 45, а спустя всего 3 года стало известно о расставании пары. Незадолго до разрыва Беллуччи говорила: «Мы никогда не знаем, как долго продлится брак. Сегодня все хорошо, но что будет через год — неизвестно».

О причинах разлада в знаменитой семье гадают до сих пор: что Венсан, что Моника очень уважительно отзывались друг о друге во всех интервью, выходивших после появления известия о расставании, и не говорили ничего плохого о своих отношениях. Однако актриса высказывалась, что не была уверена в супруге и не могла доверять ему.

© AFP/EAST NEWS, © ABACA/Abaca/East News

После расставания с Моникой Кассель начал встречаться с французской моделью Тиной Кунаки, которая моложе актера более чем на 30 лет. Впоследствии их роман перерос в крепкий брачный союз. Моника в свою очередь решилась вступить в новые отношения только спустя несколько лет. Ее избранником стал французский художник Николя Лефевр.

К сожалению или к счастью, роман Беллуччи и Лефевра не просуществовал долго, и они приняли решение остаться друзьями. Между тем Моника утверждает, что, несмотря ни на что, сейчас она проживает лучшие годы своей жизни. А в непогоду ее согревают любимая работа и красавицы-дочери. Старшая, Дева, уже сейчас очень похожа на маму.

Есть ли жизнь и красота после 50

© ASSOCIATED PRESS/East News, © Pecquenard+Ferey/KCS/East News

Фотографии Моники создают впечатление, что она объелась молодильных яблок: она всегда выглядит на 10, а то и на 20 лет моложе своего возраста. Кроме того, актриса настолько уверена в себе, что в 52 года не побоялась снова сняться в пикантной сцене. А потом еще и решилась на горячую фотосессию для обложки глянцевого журнала.

Сегодня Беллуччи продолжает сниматься в кино и остается востребованной моделью. Чтобы сохранить молодость и красоту надолго, она советует следовать следующим правилам:

  • Мыть голову не чаще двух раз в неделю, а вместо маски втирать в волосы щедрую порцию оливкового масла.
  • Не ограничивать себя в еде. Однако если возникает необходимость сбросить несколько лишних килограммов, то стоит уменьшить порции и есть больше мяса, рыбы и овощей.
  • Уделять время йоге и плаванию. Эти занятия позволяют держать тело в тонусе, не изнуряя себя тренировками.
  • Всегда тщательно очищать кожу лица перед сном, как бы ни был высок соблазн уснуть в макияже.
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded