vitkvv2017

Categories:

11 голливудских красавцев, которым уже за 40, но они так и не надумали жениться

Вокруг личной жизни знаменитостей всегда много шума и обсуждений. Ведь многих интересует, кто смог завоевать сердце их кумира. В этой статье речь пойдет про талантливых актеров с невероятной харизмой и красотой, которые так и не решились расстаться со своим статусом холостяка.

1. Леонардо Ди Каприо, 45 лет

© Sienna Conwell/Broadimage/Broad Image/East News

Вот что о браке говорит сам Леонардо: «Это произойдет, когда придет подходящее время. Правда в том, что невозможно предсказать и запланировать брак». Сейчас актер встречается с аргентинской моделью Камилой Морроне, их отношения длятся вот уже больше 2,5 лет. Как знать, может, Лео нашел ту единственную.

2. Джаред Лето, 48 лет

© IPA/MEGA/EAST NEWS

В интервью Джаред Лето сказал: «Знаете, что я узнал о женщинах? Абсолютно ничего». Пока знаменитый холостяк не решил, женится ли он когда-нибудь. Джаред не распространяется о своей личной жизни: «Даже если бы у меня были отношения или, может быть, дети, я бы вряд ли вам сказал».

3. Джон Кьюсак, 54 года

© Brent Perniac/AdMedia/SIPA/EAST NEWS

В одном интервью актера попросили описать в 5 словах, почему он никогда не был женат. На что Джон ответил: «Мне понадобится 7. Общество не должно указывать мне, что делать». Кинозвезда с восхищением говорит о техасских девушках, считая их лучшими в мире, верными и веселыми. Но если их рассердить, то вам мало не покажется.

4. Оуэн Уилсон, 51 год

© Joe Sutter, PacificCoastNews/EAST NEWS

Оуэн, полюбившийся многим женщинам за харизму и потрясающую улыбку, опасается давать интервью и не распространяется о своей личной жизни. Известно, что у Оуэна 3 ребенка от 3 разных женщин. Но пока жениться он не надумал. Возможно, все впереди.

5. Мэтт Диллон, 56 лет

© HT/ABACA/EAST NEWS

Мэтт 3 года встречался с Кэмерон Диас, он считал ее своей музой. В далеком 1998-м пара распалась. После расставания актер не переставал надеяться: «Я открыт для отношений и считаю, что все получится. Я ценю перемены и не боюсь их». И вот с 2014 года Мэтт встречается с Робертой Мартамишель.

6. Эдриан Броуди, 47 лет

© JEAN-BAPTISTE LACROIX/AFP/East News

У актера было много романов. Эдриану приписывали романы с Хэлли Берри и Кирой Найтли. Знойный красавец даже был помолвлен с актрисой Эльсой Патаки. Но до свадьбы дело так и не дошло.

7. Джереми Пивен, 55 лет

© AXELLE WOUSSEN/Bauer Griffin/East News

Родители Джереми были преданы друг другу. И он считает их примером для подражания. Джереми должен убедиться, что встретил ту единственную, с которой проживет долгую и счастливую семейную жизнь.

8. Колин Фаррелл, 44 года

© AFP/EAST NEWS

Колин заявил: «Я не испытываю никакого давления по поводу того, что я одинок. Я верю в отношения и брак, но брак подходит не всем. Я считаю, что некоторым людям лучше быть одинокими всю свою жизнь».

9. Бенисио Дель Торо, 53 года

© Arthur Mola/Invision/AP/East NewsArthur Mola/Invision/AP/East News

Однажды Бенисио задали вопрос, собирается ли он когда-нибудь остепениться и жениться. На что он ответил: «Почему я должен жениться? Чтобы потом просто развестись?» В 2011-м у звезды Голливуда родилась дочь.

10. Джон Хэмм, 49 лет

© Tony Forte/MPI/Capital Pictures/Capital Pictures/East News

Джон Хэмм 18 лет встречался с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелд. Но в 2015-м пара рассталась. Актер считает, что люди должны жениться, когда готовы к рождению детей, чего сам Джон не исключает.

11. Шемар Мур, 50 лет

© Ann Porter/Broadimage/EAST NEWS

Звезда сериала «Мыслить как преступник» сказал о браке следующее: «Мне нужен баланс в моей жизни. Мне нравится то, чем я зарабатываю на жизнь, но я также хочу выгуливать собак, путешествовать, жениться и иметь детей. Это трудно сделать с моим графиком».

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 38
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →