vitkvv2017

Categories:

«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим муж

 Ирина Круг развелась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ради сына Андрея певица сохранила дружеские отношения с экс-супругом. По словам артистки, бывший муж часто навещает наследника и принимает активное участие в его жизни.

Ирина Круг

Ирина Круг хотела расстаться с третьим мужем еще в 2017 году. Но тогда певице удалось наладить отношения с супругом, и развод не состоялся.

Как выяснилось, брак артистки все же приказал долго жить. «Я сейчас официально свободна. У нас к этому давно шло. Теперь каждый живет своей жизнью. Мне сейчас прекрасно», — сказала исполнительница русского шансона в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Певица осталась в дружеских отношениях с бывшим мужем, ведь у них растет семилетний сын Андрей. «Сергей помогает. Он никогда меня не бросит, все отдаст за меня. Мы просто очень разные люди. Три года назад был разрыв, но я его простила. Попыталась жить с этим, но не смогла. Человек предал», — отметила 44-летняя артистка.

Певица развелась с бизнесменом

Напомним, Ирина вышла замуж за Сергея Белоусова в 2006-м. Он стал ее третьим мужем. До этого у певицы был короткий ранний брак, а затем союз с Михаилом Кругом. 

В 2002 году на дом короля русского шансона было совершенно нападение. Певец получил два тяжелых огнестрельных ранения в грудь и живот. Его молодая супруга Ирина смогла укрыться от преступников у соседей. «Миша меня прикрыл собой. Я бежала по улице в халате и босиком. У меня была истерика, я думала, убили всю мою семью. Потом вышла соседка, мы увидели окровавленного Мишу. Он еще час с нами разговаривал, меня успокаивал. Скорая помощь долго не приезжала, Миша попросил соседа отвезти его в больницу. Но его все равно не спасли бы. Пуля все органы задела», — рассказала вдова шансонье.

Муж-наркоман, убийство короля шансона и кризис в браке с бизнесменом: любовные трагедии Ирины Круг

Известно, что к убийству артиста причастны члены преступной группировки «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов. Последний и стрелял в Круга. «Сейчас дело по факту смерти Миши закрыто. Мне стало спокойнее. Столько лет меня это тревожило», — призналась Ирина. 

Михаил Круг ушел из жизни 18 лет назад

От союза с Михаилом у Ирины есть 18-летний сын Александр. В этом году звездный наследник поступил в театральное училище. «Я дала Мише слово, что у меня вырастет умный, грамотный ребенок, — разоткровенничалась певица. — Воспитание у сына было хорошее. Он ходил на кружки, занимался спортом. Я была против, чтобы Саша узнал об отце в раннем возрасте. Хотела сделать это позже, когда бы его психика окрепла. Боялась, как он отреагирует. И у нас был провал. Был очень сложный период. Когда Саше было 12 лет, когда мне пришлось повести его к психологу. У него был срыв», — заключила артистка. 

Саше был месяц, когда не стало его знаменитого отца

Почему застрелили Михаила Круга: исповедь убийцы

Недавно следователям удалось восстановить картину убийства Михаила Круга и поставить точку в запутанном деле. Внести ясность помогли показания соучастника преступления Александра Агеева, который отбывает пожизненный срок.14.10.2019 22:00

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 38
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded