vitkvv2017

Categories:

Как в 40 лет выглядеть на 25: советы от легендарных супермоделей

Многие считают, что секрет молодости супермоделей, певиц и актрис кроется в пластической хирургии или «чудесных» уколах красоты. Многие завистники также скажут, что, мол, у них достаточно денег, чтобы ничего не делать и следить за собой на 100%. Но оказывается, не всё можно измерить финансовой стороной ухода за собой.

Милитта решила поделиться с вами секретами молодости от известных супермоделей, которые после 40 лет выглядят на 25. А некоторые даже в возрасте после 50-60 лет выглядят на 30, а то и меньше! И ничего сверхъестественного в их советах по уходу за собой нет. «Главное любить себя!».

Синди Кроуфорд

год рождения 1966, возраст на сегодня 54 года

Лицо Синди Кроуфорд запоминается сразу, и оно совсем не похоже на лица всех современных девушек, наколотых ботоксом и гиалуроновой кислотой, и сделанных словно «под одну гребенку». Синди начала карьеру модели в 17 лет, а в модельный бизнес попала случайно. В 16 лет на летнем сборе кукурузы ее запечатлел на пленку один фотограф. Оказалось, что девушка очень фотогенична, фото высоко оценили, и Синди решила попробовать себя на подиуме.

Секреты красоты и молодости Синди Кроуфорд

  1. Здоровое питание без жестких диет и голодовок. Синди ратует за сбалансированное питание, и сама никогда не придерживалась голодных диет. Да, красивая фигура дана ей от природы и генетически. Но Синди утверждает, что можно питаться правильно и здорово, не отказывая себе во вкусной пище, и при этом не поправляться.
  2. Лучшая схема питания — Средиземноморская. Несмотря на то, что родом Синди с засушливого штат Иллинойс в США, она буквально влюбилась в Средиземноморье. Кроуфорд обожает схему питания и продукты жителей Италии, Испании, Греции. Это обилие морепродуктов и морской рыбы, а также оливковое масло, овощи, фрукты и зелень.
  3. Что касается спорта, Синди предпочитает короткие, но ежедневные тренировки. Это очень удобно: встать на 30 минут раньше с самого утра и уделить это время пробежке на свежем воздухе, быстрой ходьбе или кардиотренажерам в зале. Потом — целый день свободы, который можно посвятить важным делам.

Наоми Кэмпбелл

год рождения 1970, возраст на сегодня 50 лет

Темнокожая дива — одна из самых сексуальных женщин планеты 20 века. Модельная деятельность Наоми началась в 15 лет, однако до этого, в 1977 году, буквально в 7 лет она уже снялась в клипе легендарного Боба Марли. Необычная внешность, которую «сотворили» африканские, ямайские и даже китайские корни, послужила тем, что Кэмпбелл стала музой многих дизайнеров. Она до сих пор более чем успешно продолжает участвовать в модных показах и в фотосессиях.

Секреты красоты и молодости Наоми Кэмпбелл

  1. В отличие от Синди Кроуфорд Наоми любит и регулярно практикует голодание, утверждая, что оно наилучшим образом помогает очистить организм. Трижды в год она на 7-10 дней полностью отказывается от еды, употребляя только воду с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем.
  2. В целом никакой особенной схемы питания Наоми не исповедует. Но в ежедневном рационе соль и сахар для нее полностью заменили зелень, специи и пряности: петрушка, имбирь, перец разных сортов, гвоздика и корица. Львиная доля употребляемых ею продуктов — это овощи и фрукты, смузи и свежевыжатые соки.
  3. Тренировки Наоми предпочитает совсем не активные, а скорее, пассивные. Это — пилатес, основанный на статических упражнениях, и джиротоник — новинка, придуманная американским хореографом для более интенсивного стретчинга и максимальной растяжки мышц.

Клаудия Шиффер

год рождения 1970, возраст на сегодня 49 лет

Еще одна известнейшая супермодель из 90-х годов. Если Наоми Кэмпбелл считается опасной Черной Пантерой, то Клаудия обладает настоящей ангельской внешностью! Модельную карьеру она начала в 17 лет, но после первой фотосессии была уверена, что ее не примут, так как серьезно комплексовала из-за своего высокого роста и неуклюжести. Сегодня же Клаудия по-настоящему полюбила себя, а став трижды мамой, сохранила великолепную точеную фигуру.

Секреты красоты и молодости Клаудии Шиффер

  1. Диета «Пять плюс». Достаточно строгая диета, но именно она помогала Клаудии быстро возвращаться в форму после родов. Пять дней в неделю нужно питаться овощами, фруктами, диетическими йогуртами, куриной грудкой. А на шестой день можно позволить себе все что угодно, но не переедать при этом за один прием пищи, а кушать часто, но маленькими порциями.
  2. Также Клаудия серьезно относится к потребляемому количеству сахара. Она призывает считать не калории, ведь их может быть достаточно много за счет белка и жиров в рационе, а именно количество сахара и вредных, простых углеводов.
  3. Шиффер предпочитает не потеть на тренировках, а больше гулять, активно отдыхать и проводить время на свежем воздухе. В повседневной жизни она почти не пользуется декоративной косметикой, зато очень тщательно ухаживает за локонами. Ведь ее карьера началась как раз с рекламы шампуня!

Кристи Тарлингтон

год рождения 1969, возраст на сегодня 51 год

Кристи Тарлингтон тоже входила в легендарную пятерку супермоделей 90-х годов. Миловидная шатенка, хоть и уступала по яркости Наоми или Клаудии, все же пользовалась не меньшей популярностью. Модельную карьеру начала еще раньше, чем другие супермодели, — в 13 лет. Тогда Кристи была одержима конным спортом и полагала, что нечастые съемки будут приносить ей хоть какой-то доход на содержание лошадей. Но жизнь сложилась все же в пользу подиумов и обложек глянца.

Секреты красоты и молодости Кристи Тарлингтон

  1. Как и Синди Кроуфорд, Кристи не придерживается жестких диет. Она просто правильно и сбалансированно питается, избегая фаст-фуда, жареного, соленого, копченого и маринованного. Любимые блюда — нежирное мясо, рыба и овощи на гриле.
  2. В вопросах спорта Кристи тоже весьма умеренна. Она выбрала для себя йогу и утверждает, что эти занятия помогают ей достичь внутренней гармонии. С йогой она научилась лучше понимать себя, прислушиваться к себе, распознавать сигналы тела и духа.
  3. Естественная красота Кристи не испорчена пластическими операциями. Однако нельзя сказать, что она относится к подобному с негативом. Тарлингтон регулярно посещает косметолога для очищающих и интенсивно увлажняющих процедур для лица, а также пропивает курс витаминов, считая, что за кожей нужно ухаживать и изнутри.

Кристи Бринкли

год рождения 1954, возраст на сегодня 66 лет

Еще одна модель и просто прекрасная женщина, о которой мы не могли не упомянуть — это Кристи Бринкли. Только посмотрите на ее фото: разве можно поверить, что ей исполнилось уже 66 лет?!.. Ведь выглядит она едва ли на 30-35! Помимо модельной карьеры, которая началась в 1973 году, Кристи снималась в фильмах и сериалах, выступала на сцене и записала несколько альбомов, выпустила линию одежды, занималась фотографией, писала книги и сама иллюстрировала их.

Секреты красоты и молодости Кристи Бринкли

  1. Кристи никогда не ставит себе рамок в плане возраста и советует всем не зацикливаться на цифрах. «Ведь биологический возраст, — утверждает она, — не имеет абсолютно ничего общего с внутренним самоощущением!» Секрет ее молодости, в первую очередь, именно в такой активности и жажде жизни.
  2. Бринкли убежденная вегетарианка, но в последнее время все чаще позволяет себе итальянскую пасту и морепродукты. В употреблении растительной пищи заключается львиная доля заслуг по сохранению молодости и красоты Кристи, но когда очень хочется чего-то другого, почему бы и не попробовать?
  3. То же касается и размера одежды. Кристи утверждает, что ее вес постоянно колеблется. Если она замечает на весах «критические» цифры, то становится более умеренной в еде. А в целом призывает всех быть красивыми и молодыми, в первую очередь, внутри себя.

Автор: Татьяна Мальцева

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded