vitkvv2017

Categories:

Внутри роскошного особняка Шона Коннери во французской Ривьере и не только

Легендарный актер, один из величайших кинодеятелей, тихо скончался во сне в прошлую субботу. Неподражаемому Шону Коннери, самому лучшему Джеймсу Бонду было 90 лет. Он жил в разных домах, соответствующих высокому звездному статусу, в Англии, Испании, Франции и на Багамах.

Один из самых красивых особняков на Лазурном берегу, принадлежавший Шону Коннери, недавно выставлен на продажу за 25 миллионов фунтов (около 2,5 миллиарда рублей). Загляните внутрь роскошного имения вместе с нами.

Шикарный особняк был построен в 1920-х годах на холмах курортного французского города. Из него открывается потрясающий вид на Средиземное море.

Комплекс построен в классическом французском стиле. Имение простирается на 9,7 гектара, и включает в себя два дома для гостей.

Местные жители называют здание «место Шона». Актер жил в нем в 1980 — 1990-е годы.

Вилла появлялась в нескольких сценах фильма о Джеймсе Бонде «Никогда не говори „никогда“», который снимали в Ницце и Монако.

В доме, площадью 994 квадратных метра, располагаются пять спален и два бассейна, один из которых наполнен соленой водой. На террасе разместился красивый средиземноморский сад.

Жена Шона Коннери, художница Мишелин Рокбрюн, родом из этого региона. Ей очень нравились три гостиные, пять ванных комнат и спортзал, которые здесь есть.

Кроме того, в особняке есть винный погреб, подсобное помещение и комнаты для прислуги. Интерьер наполнен деталями разных стилей, включая деревянные полы и современные окна до потолка, а, также, лифт.

Сады возле дома недавно обновили ландшафтные дизайнеры. Здесь можно увидеть много ярких растений, кустов и пальмовых деревьев, а тропинка выведет прямо на набережную.

В шестиэтажном здании есть бассейны и внутри, и на улице. Пол коридора, ведущего от входа в главную гостиную, украшен изысканной мозаикой.

Роскошное имение привлекает своей приватностью. Оно тщательно охраняется и было излюбленным местом королевских семей, а также Коко Шанель, Пабло Пикассо и Грэйс Келли.

Легендарный Джеймс Бонд выбрал для себя самое замечательное место. Полная идиллия, завораживающая архитектура и впечатляющий интерьер были достойны кумира миллионов.

Тем временем эко-дом другого исполнителя роли Джеймса Бонда, Пирса Броснана, в Малибу выставлен на продажу за 100 миллионов долларов.

Пирс Броснан, один из самых популярных исполнителей роли Джеймса Бонда, переехал с женой Килли Шей на Гавайи. Свой прежний дом в Малибу пара выставила на продажу за колоссальные 100 миллионов долларов. Кому дом Джеймса Бонда? Налетай!

Эта вилла на берегу океана занимает почетную восьмую строчку в списке самой дорогой недвижимости (для продажи) в Лос-Анджелесе. Давайте заглянем внутрь…

Этот дом, получивший название «Дом орхидей», вдохновлен Юго-Восточной Азией во времена, когда Броснан снимался в фильме о Бонде 1997 года «Завтра не умрет никогда». На строительство потребовалось около 10 лет, а его особенности — широкие доски из тикового дерева и черепичная крыша из зеленой глины, вдохновленная храмами, которыми восхищалась семья актера в Азии. Даже резные входные ворота из тика в этот дом были доставлены из Таиланда.

«Я трудилась с удовольствием», — вспоминает супруга Броснана Кили, руководившая процессами строительства и проектирования дома.

Дом построен на двух объединенных участках земли, которые Броснан купил еще в 2000 году за 5,1 и 2,25 миллиона долларов соответственно.

Дом максимально экологичен: большое число солнечных панелей позволяет полностью отапливать его за счет энергии солнца жилище, а заодно и подогревать бассейн. В доме установлена система переработки и очистки воды, а разлагаемый мусор перерабатывается в технологичной компостной яме на электрическом подогреве.

В многочисленных зонах отдыха можно расслабиться, любуясь видом на океан — или отправиться искупаться на собственный пляж.

Так выглядит летняя столовая с видом на океан.

Строительство дома продолжалось около 10 лет.

Стеклянные двери-панели отодвигаются, превращая комнаты первого этажа в часть патио.

67-летний Броснан и его жена, 56-летняя Келли Шей, решили перебраться на Гавайи, подальше от Голливуда, поэтому решились продать свое жилище в Малибу.

На территории виллы множество зон отдыха.

Благодаря огромной территории и множеству построек, вилла, скорее, напоминает отель, чем частный дом.

Из спальни на втором этаже открывается вид на бассейн и океан.

Летняя столовая закрыта стеклянными панелями, которые не портят вид, но при этом защищают обедающих от ветра с океана.

Дверь-панель открывает доступ из кухни, оборудованной по последнему слову техники, прямо в открытую обеденную зону, чтобы горячие блюда можно было тут же доставить к столу.

На уровне второго этажа вокруг дома тянется закрытая навесом от солнца веранда.

Броснан активно участвовал в строительстве дома на каждом этапе — вплоть до выбора экологичных деревянных панелей для кухни и унитазов с функцией экономии воды для уборных.

Главная гостиная с огромными окнами наполнена естественным светом.

Сад выполнен опытными ландшафтными дизайнерами и напоминает пейзажи из фильма «Завтра не умрет никогда».

Так выглядит частный пляж у виллы.

На первом этаже двухэтажного гостевого дома у бассейна размещается бар.

Основу сада составляют тропические растения.

Вид на дом со стороны океана.

А это — вид на поместье с дрона. Просторно, правда?

В доме 5 спален и 14 ванных комнат — хватит, чтобы разместить большую компанию гостей.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded