vitkvv2017

Category:

10+ сериалов, в ожидании премьер которых замер весь мир

Властелин колец

© The Lord of the Rings: The Return of the King / New Line Cinema

3 года назад Amazon купила права на телевизионную адаптацию «Властелина колец» за $ 250 млн, взяв на себя обязательство по производству 5 сезонов на сумму не менее $ 1 млрд. Это сделает «Властелина» самым дорогим телесериалом за всю историю, ну а как иначе передать масштабы Средиземья? Кастинги проходили по всему миру, и вот наконец в этом году стартовали съемки. Конечно же, там, где снимались и фильмы, — в Новой Зеландии. Действие будет происходить во Вторую эпоху Средиземья, задолго до событий, описанных в трилогии «Властелин колец».

Тень и кость

© Shadow and Bone / Netflix

Cериал от Netflix основан на фэнтези-романах американской писательницы Ли Бардуго, чьи произведения попадали в десятку бестселлеров по версии The New York Times. Главная героиня Алина Старкова однажды обнаруживает в себе могущественную силу, и теперь ей надо научиться жить с этим. А еще параллельно решить следующие животрепещущие вопросы: как научиться управлять суперспособностью, что делать с неразделенной любовью, монстрами, которые охотятся днем и ночью, и как объединить страну.

Шантарам

© True History of the Kelly Gang / Porchlight Films

Сериал по бестселлеру Грегори Дэвида Робертса просто обязан был существовать: сюжет настолько эпичен и лихо закручен, что оторваться будет невозможно. Начнется все с побега из тюрьмы: приговоренный к 19 годам заключения за ограбление банка австралиец бежит из-под стражи. И новую жизнь он решает начать в Индии. Мужчина селится в трущобах и всем окружающим сообщает, что он врач. Куда занесет судьба лихого парня? А в главной роли будет блистать актер Чарли Ханнэм, которого зритель знает по фильму «Подлинная история банды Келли» .

ВандаВижен

© WandaVision / Marvel Studios

У Ванды и ее мужа Вижена идеальная тихая загородная жизнь. То есть была таковой, пока судьба не распорядилась по-своему. У женщины открываются суперспособности, и теперь она будет носить стильный красный плащ и прозвище Алая Ведьма. Сюжет разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал», в то же время это приквел к фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Рипли

© Ripley / Showtime Networks

«Это же Мориарти из „Шерлока“!» — воскликните вы и не ошибетесь. В главной роли снялся неподражаемый Эндрю Скотт. В свое время этого же героя, Тома Рипли, играли Мэтт Деймон («Талантливый мистер Рипли»), Джон Малкович («Игра Рипли») и Ален Делон («На ярком солнце»). Перед нами снова талантливый молодой жулик из Нью-Йорка 60-х годов. Он знакомится с богачом, который готов хорошо заплатить, если Рипли вернет ему домой из Италии сына-повесу. Так ради чего смотреть старую историю снова? Хотя бы по той причине, что в этот раз в сюжете будет история из всех 5 романов Патриции Хайсмит и мы увидим превращение обычного мошенника в настоящего монстра.

Девять идеальных незнакомцев

© Shooting Star / Sipa USA / East News

Драматический сериал основан на одноименном романе Лианы Мориарти, которая создала «Большую маленькую ложь». Премьера привлечет немало зрителей, ведь у ленты звездный актерский состав: Люк Эванс, Николь Кидман и Мелисса Маккарти. Действие будет разворачиваться на элитном курорте, обитатели которого не сразу заподозрят, что с директрисой что-то не так. Кажется, у нее появилась безумная идея — некий эксперимент, который она ставит на постояльцах.

Основание

© Foundation / Skydance Television

Научно-фантастический телесериал по одноименному циклу романов Айзека Азимова обещает быть зрелищным. Ученый Гэри Селдон создал науку под названием «психоистория», которая статистически описывает поведение народа. Так, Селдон предсказывает гибель государства и создает организацию «Основание», которая должна будет после этой катастрофы воссоздать цивилизацию.

Ход королевы

© The Queen's Gambit / Netflix

Действие драматического сериала происходит в Америке 50-х годов. Сиротка Бет жила в приюте, и ее будущее было безрадостным, пока однажды она не обнаружила в себе невероятный талант к игре в шахматы. Может быть, это поможет ей справиться с зависимостями и начать новую жизнь? Создатели обещают шикарный саундтрек, полное погружение в атмосферу середины пошлого века и невероятный сюжет — сложный, как шахматная партия с профессионалом. Смотреть здесь

Колесо времени

© WOTonPrime / twitter

Кадр со съемок.

Масштабы производства свидетельствуют о том, что нас ждет что-то невероятно крутое. Сериал снимают по мотивам цикла «Колесо Времени» Роберта Джордана, а значит, точно будут следующие составляющие отменного эпического фэнтези: волшебство, черные всадники, подозрительного вида менестрели, реинкарнации злых и могущественных личностей, древние пророчества и орден сильных и независимых женщин. Короче, целый мир, увлекательный и затягивающий с первых минут знакомства.

Локи

© Thor: Ragnarok / Marvel Studios

Брат Тора, от улыбки которого тают ледники, наконец получил свою историю. Главную роль, конечно же, исполняет Том Хиддлстон. По сюжету Локи снова неймется: после событий фильма «Мстители: Финал» он использует тессеракт — волшебный 4-мерный гиперкуб, чтобы путешествовать во времени и изменить историю человечества. «Локи» будет состоять из 6 эпизодов, и мы с нетерпением ждем каждый из них.

Подземная железная дорога

© The Underground Railroad / Amazon Studios

Юг, плантации, молодая афроамериканка Кора решает бежать из рабства. Она узнает, что под землей проходит секретная железная дорога. Кажется, вот он — путь к свободе. Или, наоборот, смертельная ловушка, в которой ее скоро настигнет Риджуэй — охотник за головами?

Улица Светлячков

© Firefly Lane / Brightlight Pictures

Сериал о настоящей женской дружбе. Больше 30 лет назад Талли и Кейт встретились на улице Светлячков. Вместе им предстоит пережить моменты счастья и утешать друг друга в горе. Выдержит ли их дружба все испытания или одна из подруг разобьет другой сердце? В главных ролях — Сара Чок, известная по роли доктора Эллиот Рид в ситкоме NBC «Клиника», и Кэтрин Хайгл, которую зритель может помнить по фильму «Голая правда» .

Северные воды

© The North Water / BBC Two

Cерил по роману Иэна Макгвайра примечателен уже тем, что мы увидим Колина Фаррелла в роли китобоя. Сюжет строится вокруг жизни военного хирурга Патрика, который присоединился к китобойной экспедиции в Арктику в качестве корабельного врача. Но не все члены команды — мирные моряки: среди них затесался опасный человек, для которого человеческая жизнь просто пустой звук. Экспедиция рискует стать игрой на выживание в условиях вечной мерзлоты. На русский язык роман был переведен в 2016 году и вышел в свет под названием «Последний кит. В северных водах».

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →