vitkvv2017

Categories:

15+ звезд, которые в 2020 году радуются прибавлению в семействе

Когда у знаменитостей рождается ребенок, за его взрослением следят тысячи людей: всем не терпится узнать, каким он вырастет, чьи черты лица и характер унаследует. В этом году многие звездные пары решились на серьезный шаг — пополнение в семействе, так что в ближайшие несколько лет будет что обсудить.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

© Invision/Invision / East News, © prattprattpratt / instagram

Крис Прэтт, более известный на нашей планете как Звездный Лорд, и его супруга Кэтрин Шварценеггер, старшая дочь того самого Арнольда, стали родителями. Дочку назвали Лайла Мария. У Кэтрин это 1-й ребенок, так что Железный Арни дебютирует в роли дедушки.

Кэти Перри и Орландо Блум

© Hahn Lionel / ABACA / Abaca / East News, © katyperry / instagram

О своей беременности Кэти Перри сообщила всеми миру, выпустив клип, в котором продемонстрировала округлившийся живот. А несколько дней назад у певицы и актера Орландо Блума родилась девочка, которую назвали Дейзи Дав. Кэти впервые стала мамой. Новоиспеченные родители поделились чувствами: «Мы переполнены любовью и в восторге от нашей дочки».

Кайл Томас и Мишель Уильямс

© AXELLE / BAUER-GRIFFIN / MEGA / Mega Agency / East News

39-летняя Мишель Уильямс стала мамой во 2-й раз. С режиссером Кайлом Томасом она познакомилась на съемках сериала «Фосси / Вердон», а в марте этого года пара тайно поженилась. Пол и имя малыша родители держат в секрете. У Томаса это первенец, а у Мишель уже есть дочка Матильда от актера Хита Леджера.

Джо Джонас и Cофи Тернер

© Invision / Invision / East News

Звезда «Игры престолов» родила дочку. Певец Джо Джонас и Софи Тернер встречались 4 года, в 2019-м расписались в Лас-Вегасе, а позже отпраздновали бракосочетание во Франции. Пара светится от счастья, а по интернету гуляет забавное видео, где Софи и Джо спросили, кто влюбился первым, и каждый из них указал на себя.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

© LRNYC / MEGA / Mega Agency / East News

38-летняя актриса родила звезде поп-музыки 2-го сына. Беременность Джессика держала в тайне: не комментировала, не делала заявлений и перестала выкладывать в инстаграм фото в полный рост. Пара уже воспитывает сына Силаса, который появился на свет в 2015 году.

Филиппа Коан и Джуд Лоу

© imago stock&people / Imago Stock and People / East News

Актер станет отцом в 6-й раз. Джуд рассуждает философски: «Я люблю детей, так почему бы и нет? Мне очень повезло быть с женщиной, которую безумно люблю. Так что идея воспитывать с ней детей просто замечательна». У 37-летней избранницы Лоу, психолога Филиппы Коан, это первенец.

Алехандра Силва и Ричард Гир

© Stephen Smith / Sipa USA / East News

Ричарду всего 71, а его избраннице, красавице Алехандре, 37. И в этой семье полно мальчишек: в 2019-м на свет появился Александр, а в нынешнем году у пары родился 2-й общий сын. Помимо этого, у актера есть 20-летний Гомер, у его жены — сын Альберт.

Дэйн Дехаан и Анна Вуд

https://www.instagram.com/danedehaan/?utm_source=ig_embed

Актер, запомнившийся зрителям ролями в фильмах «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» и «Валериан и город тысячи планет», во 2-й раз стал папой. У них с Анной Вуд уже растет дочка Боуи Роуз. По поводу рождения сына Дэйн написал: «Вот мы и стали семьей из четырех человек. Добро пожаловать, Берт Аполло Дехаан».

Милла Йовович и Пол Андерсон

© millajovovich / instagram, © evergaboanderson / instagram

44-летняя Милла Йовович в 3-й раз стала мамой. Актриса славится тем, что честно рассказывает фанатам о своей жизни, и это событие не было исключением. Объявляя о своей беременности, она написала: «Когда я узнала, что жду малыша, мои чувства менялись от радости до крайнего ужаса. Привязываться к этому ребенку я не хотела, потому что не знала, что с ним будет, из-за моего возраста и состояния здоровья. Последние несколько месяцев моя семья жила как на иголках: ждали результатов разных тестов, проводили большую часть времени в кабинетах врачей».

У режиссера и актрисы уже есть 2 дочери: Эвер Габо и Дэшиел Эдан. Третья получила имя Осиан Ларк Эллиот. При этом Осиан — это мужское валлийское имя, а остальные дали потому, что родственники никак не могли прийти к согласию и предлагали разные варианты. По крайней мере девочка родилась здоровой и в творческой семье. Много имен? Зато будет из чего выбирать в будущем.

Эшли Симпсон и Эван Росс

© ashleesimpsonross / instagram, © ashleesimpsonross / instagram

35-летняя певица объявила о счастливом событии в инстаграме, выложив фото, где показывает результат теста, с подписью: «Мы беременны». Тут же посыпались поздравления от фанатов. Пара уже воспитывает дочку Джаггер Сноу и 11-летнего Бронкса — сына Эшли от предыдущего брака. Будущая мама охотно делится фотографиями растущего живота и комментирует их: «Люблю носить тебя с собой».

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

© annakournikova / instagram, © annakournikova / instagram

Знаменитости познакомились 19 лет назад во время съемок клипа Энрике под названием «Escape», в которых Анна принимала участие. И сколько бы сплетен и слухов ни ходило вокруг их отношений, все закончилось как в сказке — счастливо. Бывшая теннисистка и певец уже воспитывают близнецов: сына Николаса и дочь Люси. А в прошлом году Анна объявила о новой беременности.

Как только малышка появилась на свет, гордый отец тут же выложил ее фото, заставив умиляться фанатов по всему миру. Девочке дали имя Мэри, но в семье ее называют Машей. «Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси 3 языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам», — рассказал певец в интервью.

Робби Уильямс и Айда Филд

© aydafieldwilliams / instagram, © aydafieldwilliams / instagram

46-летний певец Робби Уильямс стал отцом в 4-й раз. У них с супругой, актрисой Айдой Филд, родился мальчик по имени Бо Бенедикт Энтовен. Малыша выносила суррогатная мать. «Мы так счастливы держать его в руках: теперь наша семья стала полной», — сказала Айда.

Руперт Гринт и Джорджия Грум

© LRNYC / MEGA / Mega Agency / East News

Актер, который приобрел всемирную известность еще в детстве благодаря роли Рона Уизли в поттериане, впервые стал отцом. Его подруга Джорджия Грум родила девочку. Имя малышки родители держат в секрете.

Клеманс Поэзи

https://www.instagram.com/c_poesy_/?utm_source=ig_embed

Поэзи, прославившаяся ролями Флер Делакур в фильмах о Гарри Поттере и Наташи Ростовой в экранизации «Войны и мира», не стала вывешивать фото в инстаграм и писать посты, а просто появилась на публике в облегающем платье, так что все всё сразу поняли. Клеманс не любит рассказывать о личной жизни, поэтому неизвестны ни имя, ни пол родившегося малыша. Она уже воспитывает 4-летнего сына Лиама.

Келси Хенсон и Хафтор Бьернссон

© thorbjornsson / instagram, © thorbjornsson / instagram

Хафтор Бьернссон, завоевавший популярность благодаря роли Григора Клигана в «Игре престолов», и его жена Келси Хенсон ждут ребенка. «Я становлюсь богаче — счастлив как никогда!» — написал Хафтор в своем инстаграме и опубликовал снимок УЗИ, на котором малыш держит в руках... гантель. С чувством юмора у Горы точно все в порядке.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded