vitkvv2017

Categories:

Как изменились с годами 15+ звезд, по которым все сходили с ума в 00-е

Лица этих звезд были на ярких обложках журналов, календариках и значках. У них мы учились одеваться, копировали их прически, записывали их песни на кассеты и неслись к телевизору, едва услышав мелодию заставки любимого сериала.

Линдси Лохан

© Allstar/Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, © Zabulon Laurent / ABACA / Abaca / East News

Фильмы «Ловушка для родителей», «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница» принесли Линдси мировой успех. Когда слава поутихла, она занялась музыкальной карьерой, снималась в сериалах и независимом кино. В этом году поклонники дождались премьеры ее песни «Back to Me». В анонсе актриса написала, что речь в ней идет о «повторном открытии и принятии себя, уходе от суеты и движении вперед, а также о том, что прошлое проходит».

Джулиан Макмэхон

© Charmed / paramount, © julianmcmahonofficial / instagram

«Ах, какой был мужчина», — вздохнули все фанатки «Зачарованных». Между тем Джулиан вовсе не пропал с экранов — он много снимается. Зрители могли видеть его в фильмах «Фантастическая четверка» в роли злодея и в сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли».

Дженнифер Лав Хьюитт

© Heartbreakers / Metro-Goldwyn-Mayer, © MICHAEL TRAN / AFP / East News

Звезда фильмов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Сердцеедки» воспитывает дочь Отем и сына Аттикуса, а также активно снимается в кино. Особенно успешны ее роли в сериалах «Мыслить как преступник», «Закон и порядок» и «9-1-1».

Тара Рид

© American Pie 2 / Universal Pictures, © face to face / FaceToFace / REPORTER / eastnews

Звезда фильмов серии «Американский пирог» открыла ресторан быстрого питания, выпустила линию купальных костюмов и парфюм. А еще она до сих пор снимается в эпизодических ролях в кино и сериалах и потрясающе выглядит.

Софи Марсо

© Sebastian Semmer / Michael Wiese P FaceToFace / REPORTER / eastnews, © Xinhua News / East News

Французская киноактриса, кинорежиссер и певица среди звезд 00-х стояла особняком. Она была такой хрупкой в своих воздушных платьицах и непохожей на других — ярких, в стразах и плюшевых костюмах Juicy Couture. Марсо стала международной кинозвездой после ролей в картине «Храброе сердце» и 19-м фильме о Джеймсе Бонде «И целого мира мало». Помимо актерской карьеры Софи написала полуавтобиографический роман, дебютировала в качестве режиссера и приняла участие в Каннском кинофестивале в качестве члена жюри основного конкурса.

Николь Ричи

© Everett Collection / East News, © Zabulon Laurent/ABACA / Abaca / East News

В начале 00-х приемная дочь музыканта Лайонела Ричи прославилась скандальной светской жизнью и участием в реалити-шоу «Простая жизнь» вместе с закадычной подругой Пэрис Хилтон. С тех пор Ричи основала модный бренд, опубликовала 2 художественных романа и снимается в сериалах.

Эми Ли — Evanescence

© Jeff Christensen / ASSOCIATED PRESS / East News, © amylee / instagram

Вокалистка группы Evanescence Эми Ли сделала наши 00-е прекрасными благодаря композициям «Bring Me to Life» и «My Immortal». Ее готический макияж и одежду в викторианском стиле копировали девочки по всему миру. Сегодня яркая девушка воспитывает сына Джека и продолжает петь. Да, группа существует и довольно успешно гастролируетждем 5-й студийный альбом Evanescence под названием «Горькая правда».

Декстер Холланд — The Offspring

© The Offspring - The Kids Aren't Alright / youtube, © offspring / instagram

Солист группы The Offspring Декстер талантлив не только в музыке, но и в науке: 3 года назад он был удостоен докторской степени в области молекулярной биологии. А его панк-рок-группа по-прежнему собирает стадионы.

Пэрис Хилтон

© BILL COOKE / ASSOCIATED PRESS / East News, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

В средине 00-х она была повсюду: ее песни играли на радио, по ТВ шло реалити-шоу «Простая жизнь», в котором мы наблюдали, как наследница многомиллионного состояния учится мыть пол и доить коров. Со временем слава Пэрис немного померкла, но она упорно занималась музыкальной карьерой, запустила линию парфюма, стала успешным диджеем. Кажется, нас ждет новый виток популярности Пэрис: в сети появился документальный фильм This Is Paris. И получился он действительно трогательным и честным. Зрители узнают о том, как Пэрис похитили в детстве, как в подростковом возрасте она попала в страшное место, где обижали подростков, и пыталась сбежать, как ее предал любимый человек и почему она боится заводить детей.

Джессика Симпсон

© FaceToFace / REPORTER / eastnews, © jessicasimpson / instagram

Певица, актриса, телеведущая и дизайнер была у всех на слуху, а потом резко пропала с радаров. Свое время она посвятила семье: у них с мужем Эриком 3 детей — дочери Максвелл и Бёрди и сын Эйс.

Эшли Симпсон

© TAMMIE ARROYO / ASSOCIATED PRESS / East New, © ashleesimpsonross / instagram

Младшая сестра Джессики Симпсон, музыкальная карьера которой стартовала в середине 2004 года с дебютного альбома «Autobiography» и реалити-шоу о ее жизни, продолжает заниматься музыкой. Но не так активно, как личной жизнью: сначала Симпсон была замужем за басистом группы Fall Out Boy Питом Вентцом, у пары есть сын Бронкс. А 6 лет назад вышла замуж за актера и музыканта Эвана Росса и родила дочку Джаггер Сноу. Пара ожидает прибавления в семействе в этом году.

Билли Пайпер

© Doctor Who / bbc, © billiepiper / instagram

В России Билли известна по роли Розы Тайлер в сериале «Доктор Кто». Ах, какая это была пара! А во всем мире Пайпер знают как поп-принцессу Англии 00-х. Сегодня Билли забросила музыку, снимается в сериалах и короткометражках. Она много играет в театре, да так успешно, что ее спектакль «Йерма» был назван «лучшим в поколении», а она стала единственной актрисой, получившей 6 из 6 возможных наград за лучшую женскую роль за одно исполнение.

Натали Имбрулья

© Natalie Imbruglia - Torn / youtube, © natalie_imbruglia / instagram

Натали снимается в кино и сериалах, играет в театре, в главное, все еще поет. В планах Натали было выпустить альбом с новым материалом в этом году, но дату выхода перенесли на 2021 год.

Нелли Фуртадо

© Nelly Furtado - Say It Right / youtube, © Twitter / East News

Канадская певица, чьи пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом свыше 40 млн экземпляров, снимается в кино. Например, она сыграла второстепенную роль в романтической комедии «Свидание с Госпожой Удачей». А еще занимается благотворительностью и любимым делом — музыкой.

Кармен Электра

© Everett Collection / East News, © carmenelectra / instagram

Американская модель и актриса, кажется, нашла источник вечной молодости. Иначе объяснить, почему ее внешность не меняется десятилетиями, просто невозможно. Эффектная красотка снимается в телесериалах и занимается благотворительной деятельностью.

Джейсон Пристли

© Beverly Hills, 90210 / cbs, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Актер, прославившийся ролью Брендона Уолша в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» после завершения проекта играл в кино. А еще он увлекся режиссурой и поставил ряд эпизодов для известных американских телешоу.

Памела Андерсон

© Megan Gaynes / Getty Images Entertainment / Getty Images, © pamelaanderson / instagram

Памела снимается в кино и сериалах и активно защищает окружающую среду: она пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний. Личная жизнь звезды тоже кипит: в январе этого года Пэм сыграла тайную свадьбу с продюсером Джоном Питерсом.

Райан Филлипп

© Cruel Intentions / Columbia Pictures, © ryanphillippe / instagram

Подозреваем, что Райан нашел тот же источник молодости, что и Кармен Электра. Ведь разница между фото слева и справа составляет 21 год. Очаровательный исполнитель воли Себастьяна в фильме «Жестокие игры», а по совместительству бывший муж Риз Уизерспун, сегодня снимается в телесериалах и воспитывает детей: дочку Аву Элизабет и сына Дикона Риза от Риз и дочку Кэй от второй жены, Алексис Кнапп, с которой они также расстались.

Хилари Дафф

© EVERETT COLLECTION / EAST NEWS, © hilaryduff / instagram

Благодаря главной роли в телесериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» Хилари стала звездой поколения. Повзрослев, Дафф продолжила заниматься музыкой, снималась в независимом кино, запустила 2 линии одежды, выпустила свой собственный парфюм, пишет книги и занимается активной благотворительной деятельностью. Каплей дегтя стал разве что фильм «Призраки Шэрон Тейт», в котором она была исполнительным продюсером и сыграла главную роль. Ленту невзлюбили не только критики, но и зрители: на IMDb рейтинг картины всего 2,8/10.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 39
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded