vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Что нужно сделать, чтобы жена перестала пилить?

Оригинал взят у kladez_zolota в Что нужно сделать, чтобы жена перестала пилить?
Часто вам приходилось слышать, что муж зависает в игрушках, а на остальное ему наплевать? Или обратная ситуация - муж приходит с работы, хочет немного отдохнуть у компа, а жена начинает пилить?
Я таких историй знаю очень много и некоторые совсем не из интернета, а вполне реальные.
Признаюсь, что в нашей семье когда-то тоже были разногласия на этой почве. Но мой муж подсуетился и купил мне... компьютер.

1.



И все... Постепенно приобщаясь к интернету, я стала гораздо лояльнее относиться к его зависаниям в сети. Ага, теперь мы на пару это делаем. Только он на форумах и игрушках, а я в блогах и соцсетях )))
Естественно, что периодически обновляем компьютер и периферию. И к примеру, если я не разбираюсь в системном блоке, от слова, абсолютно, то критерии выбора клавиатуры, мышки, и тем более монитора для меня очень важны.
И так, последнее новшество - это монитор BENQ VZ2470.

2.



И я сразу в него влюбилась, хотя планировалось это приобретение для мужа, но я забрала его себе ))) И сейчас расскажу, почему...
Белый цвет - я конечно, девочка, но розовые фигни не люблю, а вот белое в самый раз )) Тонкая рамочка - от чего он смотрится изящно и стильно.
Высокая контрастность (3000:1) за счет панели AMVA+(E2E) и хорошая цветопередача - позволяют рассмотреть даже мелкие детали , что особенно важно при работе с фотографиями.
Быстрый отклик матрицы (4мс GtG) дает четкую картинку с динамичными объектами.

Знаете, что важно при работе с компьютером? Ну на что обычно ссылаются родители, чтобы оторвать ребенка от монитора?
Конечно, это влияние на зрение. На обычных мониторах изображение мерцает с частотой 200 раз в секунду, что может негативно сказаться на глазах, а порой и привести к головной боли. Современная технология Flicker-free мониторе VZ2470H не имеет этих негативных последствий.

Еще один параметр негативно влияющий на зрение - излучение синего света монитором - удалось устранить благодаря уникальной технологии BenQ Low Blue Light - достаточно выбрать один из 4 имеющихся режимов по снижению синего света.

А теперь об удобстве использования и другие технические характеристики.
Первое, на что я обратила внимание - это мощная и основательная нога-подставка, дающая гарантию, что монитор будет стоять прочно, даже если экран отклонить максимально назад, а отклоняется он примерно на 15-20 градусов.

3.


4.


5.


6.



Хороший угол обзора.

7.



Стоит обратить внимание - для подключения адаптера в комплекте свой провод, который отличается от стандартного (черный показан для сравнения).

8.



Кстати, провода подключаются на задней панели, а не как на прошлом мониторе снизу.

9.


10.



Сигнальные кабели - HDMI кабель/D-Sub кабель

11.


12.



Да и кнопки управления находятся снизу, что гораздо удобнее варианта - кнопки сзади.

13.


14.



Ну и подводя итог хочется сказать, что монитор BENQ VZ2470 - это само совершенство, почти, как "пятый элемент" ))



Tags: интернет
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments