vitkvv2017

Categories:

15 фильмов с уютным зимним настроением

Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные картины или фильмы, благодаря которым становится очень уютно и тепло. А ведь именно этого хочется долгими зимними вечерами. Так что укутывайтесь в теплый плед, берите чашку с чаем и наслаждайтесь просмотром.

Маленькие женщины

Little Women

Увлекательный фильм о семейных ценностях, взаимовыручке и любви. Картина рассказывает о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни. Весь фильм пропитан любовью сестер друг к другу.

День сурка

Groundhog Day

Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник «День сурка». В этот день люди будят из зимней спячки сурка по имени Фил и предсказывают по его поведению погоду. И каждый год на этот праздник вынужден приезжать циничный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, которому до смерти надоела его работа. И вот однажды, посетив в очередной раз фестиваль сурка и переночевав в гостинице, Фил опять просыпается второго февраля в шесть утра и оказывается в петле времени, из которой нет выхода — 3 февраля просто не наступает.

Кудряшка Сью

Curly Sue

Билл Дэнсер вместе с девятилетней девочкой Кудряшкой Сью идут на различные аферы, чтобы добыть денег на одежду и пропитание. Одно из таких дел приводит их в дом к адвокату Грэй Эллисон, которая неожиданно проникается любовью к Сью и решает принять меры по воспитанию малышки.

Чудо на 34-й улице

Miracle on 34th Street

Все дети искренне верят в волшебство и с радостным замиранием ждут самого волшебного праздника в году. Но шестилетняя Сюзан, которой мама открыла секрет, не верит, что Санта Клаус существует. И хотя девочка вместе с другими ребятами составляет свой список подарков, она не рассчитывает получить то, чего так сильно желает: новый дом, папу и братишку. Но чудеса все же должны случаться! После встречи с Сантой Сюзан начинает искренне верить, что заветные мечты обязательно сбудутся…

Капитан Крюк

Питер Пэн вырос, ему 40 лет, у него другое имя, семья и ответственная работа. Он совсем забыл, что когда-то умел летать… Но старинный враг, капитан с острым стальным крюком вместо руки, вновь бросает вызов Пэну, украв его детей. Питер отправляется вслед за ним в волшебную страну, но, чтобы победить, ему придется вспомнить, что такое чудеса и научиться летать.

Золотой компас

The Golden Compass

Фильм рассказывает о приключениях необычной девочки Лиры Белаква в мире, где ведьмы правят небесами Севера, где белые медведи — самые отважные воины, и где у каждого человека есть свой персональный «деймон» — животное, сопровождающее человека всю его жизнь, и где наука, теология и магия тесно связаны друг с другом.

Молодой Шерлок Холмс

Young Sherlock Holmes

Юный Джон Ватсон приезжает в лондонский колледж, где знакомится с Шерлоком Холмсом. Вместе им предстоит распутать свое первое, но крайне опасное и таинственное дело.

Вечное сияние чистого разума

Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Любовь, которая нечаянно нагрянет, разрушит прежний мир и заставит быть лучше. Фильм, который получил Оскар в 2005 году за лучший оригинальный сценарий. Его нельзя забыть. И - да, действие происходит зимой.

8 женщин

8 femmes

Занесенная снегом Французская глубинка. В поместье собирается семейство для встречи Рождества. Но праздник не состоится из-за произошедшего убийства. 8 женщин, близких хозяину дома, начинают расследование. Каждая из них под подозрением, так как у каждой есть свой мотив. День расследования открывает многие семейные тайны, которые так тщательно скрывались.

Всё, что я хочу на Рождество

All I Want For Christmas

Нью-Йорк. Итан и его младшая сестра Хэлли пытаются вновь соединить своих разведенных родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон. Несмотря на все трудности, правда, не без помощи Санта-Клауса, им все удается. Ведь в Рождество мечты обязательно сбываются…

Замерзшая из Майами

New in Town

Карьеристка Люси Хилл наслаждается роскошной жизнью в жарком Майами. Неожиданно ее направляют в командировку в холодную Миннесоту, где ей придется приспособится не только к суровому климату, но и к местным порядкам. Чтобы выполнить задание, Люси необходимо найти общий язык с местными жителями, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

А что насчет тебя?

How About You...

Управляющая пансионатом для престарелых попросила свою младшую сестру подменить ее на Рождество. Это ведь совсем не сложно — в пансионате остались лишь четыре постояльца. Однако никто даже не догадывался, чем это может обернуться! Ведь эта четверка способна на такое…

Бойфренд на Рождество

A Boyfriend for Christmas

В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Девушка по имени Холли Грант  - не исключение. Без любимого человека в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.

Снежная королева

Snow Queen

Девушка Герта и ее отец содержат небольшую гостиницу, которую они называют домом. Для одинокой Герты единственной радостью является дружба с юношей по имени Кай. Но однажды ночью в гостиницу приезжает таинственная гостья, одетая в меха и бриллианты, а утром она исчезает вместе с Каем. И тогда Герта отправляется на поиски любимого. Полная неожиданностей, страшных опасностей и невероятных приключений дорога, наконец, приводит Герту во дворец Снежной Королевы.

Тариф новогодний

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Морозко

Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Ее полюбил добрый молодец Иванушка. Однако злая мачеха, заставляющая падчерицу работать без отдыха, решила избавиться от Настеньки и отправила девушку замерзать в зимний лес. И Настеньке, и Иванушке пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded