vitkvv2017

Category:

16 актеров, которым пророчили большое голливудское будущее, но все пошло наперекосяк

Кинозвезды любят делиться в интервью историями о том, как тернист был их путь к вершине. Несомненно, чтобы стать первоклассным актером, таланта и упорного труда мало: нужна еще и удача, которая поможет занять теплое место на звездном Олимпе. Но, как показывает практика, требуется и умение на нем задержаться. Ведь так много артистов, поначалу добившихся признания, а потом полетевших по карьерной лестнице вниз.

Эмили Браунинг

© God Help the Girl / HanWay Films, © Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News

Кинокарьера Эмили Браунинг началась еще в детстве. Одной из самых ярких ее работ стала Вайолетт в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья», где она появилась в кадре с Джимом Керри. Далее последовали главные роли в картинах «Незваные», «Запрещенный прием», «Легенда». Последний раз мы могли наблюдать Эмили на большом экране в 2017 году в малобюджетной ленте «Золотые выходы». На данный момент девушка играет только в сериалах.

Уэс Бентли

© American Beauty / Dreamworks Pictures, © Gilbert Flores / Broadimage / EAST NEWS

Уэс Бентли неплохо зарекомендовал себя, сыграв одного из главных персонажей в оскароносном фильме «Красота по-американски». Но после выхода картины актер почти не появляется на первом плане. Его послужной список весьма впечатляет: «Голодные игры», «Интерстеллар», «Миссия невыполнима: Последствия». Однако здесь он играет роли второго плана с небольшим хронометражем.

Ариэль Кеббел

© John Tucker Must Die / Twentieth Century Fox, © Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News

Лицо этой актрисы узнают многие, но мало кто вспомнит ее имя. Потому что самыми яркими ее работами остаются роли в молодежных фильмах начала нулевых, в том числе в одной из частей франшизы «Американский пирог». Ариэль также сыграла в хорроре «Незваные» вместе с Эмили Браунинг, где исполнила одну из главных ролей. Кеббел и по сей день активно снимается, но преимущественно в качестве второстепенных персонажей.

Мина Сувари

© American Beauty / Dreamworks Pictures, © Amanda Edwards / WireImage / Getty Images

Мину Сувари сделали звездой работы в лентах «Красота по-американски» и «Американский пирог». Однако закрепить успех ей не удалось. Актриса по-прежнему играет в кино, но не может похвастаться ролями в крупных проектах. Недавно стало известно, что Мина готовится впервые стать матерью.

Кэм Жиганде

© Twilight / Summit Entertainment, © PacificCoastNews / EAST NEWS

Съемки во франшизе «Сумерки» стали трамплином для карьеры многих актеров, и возникло впечатление, что Кэм Жиганде — один из них. После исполнения роли недружелюбного вампира его приглашали во многие проекты. Жиганде стал экранным возлюбленным Кристины Агилеры в мюзикле «Бурлеск», а затем вышел довольно успешный фильм «Пятизвездочный день» с его участием. Но на этом список заметных работ Кэма, к сожалению, закончился.

Элисон Ломан

© Big Fish / Columbia Pictures, © Allstar / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News

Элисон Ломан громко заявила о себе в фильме «Белый олеандр», где снялась в главной роли вместе с Мишель Пфайффер. Затем вышла легендарная «Крупная рыба» Тима Бертона: там Элисон сыграла возлюбленную главного героя. На этом карьера актрисы пошла на спад. Последний раз она появилась в кино в 2016 году в малобюджетной ленте «Офицер Доун».

Наташа Макэлхон

© Solaris / Twentieth Century Fox, © Mary Evans / Allstar / Cinetext / Mark Liley / East News

Несмотря на довольно яркую фильмографию, куда входят картины «Прожить жизнь с Пикассо», «Шоу Трумана», «Мистер Черч», Наташа Макэлхон так и не стала актрисой первого эшелона. Она снимается в сериалах, а заметными работами в большом кино в последние несколько лет похвастаться не может.

Джулия Стайлз

© Mona Lisa Smile / Revolution Studios, © Invision / Invision / East News

Джулия Стайлз может по праву гордиться своими работами в таких лентах, как «10 причин моей ненависти», «Улыбка Моны Лизы», «Идентификация Борна». Однако в последние годы актриса не избалована главными ролями и далека от статуса суперзвезды кинематографа, несмотря на свой талант.

Хэйли Джоэл Осмент

© Wojciech SZARLINSKI/East News, © JA / Everett Collection / East News

Парню пророчили большую славу, когда он, будучи ребенком, сыграл в легендарных фильмах «Заплати другому» и «Шестое чувство». Но, к сожалению, Хэйли Джоэл Осмент пополнил список детей-актеров, которые в зрелом возрасте оказались не столь востребованы. Сейчас он играет роли преимущественно второго плана или занимается озвучкой.

Стюарт Таунсенд

© Queen of the Damned / Warner Bros., © Mary Evans / Allstar / Graham Whitby Boot. / East News

Роль вампира Лестата в экранизации романа Энн Райс «Королева проклятых» стала для актера звездной. Затем последовала лента «Голова в облаках», где он, Пенелопа Крус и Шарлиз Терон сыграли главных персонажей. Последний раз в полном метре Стюарт появился в 2013 году в малоизвестном фильме «Чужак в раю», после чего ему доверяли только небольшие сериальные роли.

Дженна Дуан

© Take the Lead / New Line Cinema, © Jaxon / MEGA / EAST NEWS

Музыкальная мелодрама «Шаг вперед» сделала Дженну Дуан и Ченнинга Татума кумирами молодежи. Но значительно продвинуться по карьерной лестнице смог только второй. Возможно, это связано с тем, что Дженна решила больше сосредоточиться на семье: после выхода ленты она вышла замуж за Татума, и брак их длился довольно долго. Так или иначе, другими заметными ролями в кино актриса похвастаться не может.

Ребекка Ромейн

© Femme Fatale / Warner Bros., © Janet Gough / AFF-USA.com / MEGA / Mega Agency / East News

Ребекка Ромейн известна в первую очередь благодаря Мистик в блокбастере «Люди Икс», а в более поздних частях франшизы ее заменила Дженнифер Лоуренс. Многие также вспомнят актрису по главной роли в ленте «Роковая женщина», где ее партнером был Антонио Бандерас. Впоследствии Ребекка перестала появляться в мегапопулярных проектах.

Билли Зейн

© Titanic / Twentieth Century Fox, © LISA O'CONNOR / AFP / East News

Сложно поверить, что тот самый злодей с зашкаливающей харизмой из «Титаника» не стал настолько востребованным актером, как его коллеги по фильму. После нескольких успешных проектов на старте вроде «Орландо», «Снайпера» и того же «Титаника» карьера Билли Зейна пошла по наклонной, и сейчас он довольствуется ролями в кино категории В.

Зоуи Дешанель

© (500) Days of Summer / Fox Searchlight Pictures, © Invision / Invision / East News

Звезда комедий «Всегда говори „Да“» и «500 дней лета» сегодня занимается в основном озвучкой и съемками в сериалах. Последний раз Зоуи Дешанель появилась в полном метре в 2015 году. Это были картины «Неровная земля» и «Рок на Востоке», получившие низкие оценки зрителей.

Эллиот Пейдж

© Smart People / Miramax, © GEOFF ROBINS / AFP / East News

Эллиот Пейдж, ранее известный как Эллен Пейдж, зарекомендовал себя в громких проектах, таких как «Леденец», «Джуно» и легендарное «Начало». Но на данный момент Пейдж появляется преимущественно в сериалах, а полнометражное кино с участием звезды выходило последний раз в 2017 году. Это была лента «Коматозники», которую зрители оценили не очень высоко.

Хилари Дафф

© Walt Disney Co./Courtesy Everett Collection / East News, © face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Хилари Дафф начала сниматься еще в детстве и обещала стать успешной актрисой. Одной из самых первых ее работ была картина «Каспер встречает Венди» о трогательной дружбе девочки и привидения. После чего последовал сериал «Лиззи Магуайер», прославивший Хилари на весь мир. Но в зрелом возрасте Дафф на новый уровень не вышла. Она продолжает играть в сериалах и фильмах с невысоким рейтингом.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →