vitkvv2017

Categories:

7 звездных пар Голливуда, которые устроили самые дорогие свадьбы

Мужчины клянутся, что на всю жизнь останутся холостяками, женщины лишь загадочно улыбаются. Ведь даже самые заядлые холостяки попадутся в хитроумные сети красавиц и будут окольцованы. Свадьба голливудской пары - всегда обсуждаемое событие, даже если она и совершена тайно и в присутствии лишь близких родственников. Ну, а если молодожены решили закатить пир на весь мир - то и подавно. Сегодня мы хотим вспомнить самые яркие и дорогие свадебные церемонии, все те случаи, когда невеста была одета как настоящая принцесса, ее супруг удивил всех шикарным авто, а гости наблюдали не просто церемонию, а настоящее представление.

Джордж Клуни

Джордж Клуни
Голливудский красавчик Джордж Клуни не раз подтрунивал над своим другом актером Брэдом Питтом на тему его женитьбы: мол, теперь он находится под каблуком жестокой хищницы Анджелины Джоли. Он долгое время гордился своим положением вечного холостяка. Но на самом деле все в жизни логично - просто его вторая половинка была еще слишком молода. И вот когда небесные звезды сошлись, то на пути 53-летнего актера встретилась она - юрист и писательница ливанского происхождения 36-летняя Амаль Аламуддин.

Пара решила не скупиться на тратах и устроила торжество в одном из архитектурных чудес Венеции - дворце Кавалли, построенном в 16 веке. 150 приглашенных гостей прибывали на празднование не на лимузинах, а на старинных гондолах по знаменитому Гранд-каналу. Для этого даже власти города пошли на беспрецедентные меры - на три дня перекрыли движение в самом центре Венеции. Для родственников и близких были сняты роскошные апартаменты в одном из отелей, ночь в котором стоит не менее 4 тысяч евро.

Остальные подробности мероприятия остались неразгаданными, так как актер заранее подписал с организаторами договор о тайне информации. Известно лишь, что только на цветы ушло 250 тысяч долларов, 380 тысяч - на наряд невесты, 100 тысяч - на одни напитки без самих деликатесов, а 3 миллиона - на размещение гостей. Общая сумма, потраченная на эту свадьбу, по официальным данным составила 4,6 миллиона долларов. Хочется верить, что это событие молодожены запомнят на всю жизнь.

Джо Манганьелло и София Вергара

Джо Манганьелло и София Вергара
Эти знаменитые актеры устроили из долгожданного события настоящий тропический рай не только для себя, но и для приглашенных гостей. Своих родных и близких они позвали в Breakers Resort в фешенебельном курортном Палм-Бич. Спа-комплекс расположен на побережье Атлантики среди живописного парка, а набор предлагаемых услуг настолько велик, что описать просто невозможно. Можно лишь уточнить, что это место выбирают для отдыха коронованные особы, мировые знаменитости, президенты и миллионеры.

Понятно, что проведение свадебной церемонии обошлось Джо и Софии в кругленькую суммы - их бракосочетание состоялось в 2015 году и вылилось в 4 миллиона долларов. Только лишь одна любовь невесты к живым цветам сделала кошельки молодоженов на 1 миллион долларов легче, а траты на фуршет и закуски оценили в 500 тысяч долларов. Однако не следует обвинять эту пары в умении транжирить деньги. Актеры попросили, чтобы приглашенные не дарили им никаких подарков, а жертвовали деньги на благотворительность.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс
Несмотря на то, что этой семейной пары как ячейки общества уже не существует, все равно их свадьба вдохновляют следующие поколения будущих новобрачных своей красотой и романтической обстановкой. Напомним, что торжество проходило под сводами средневекового замка Castello Odescalchi - памятника 15 века, который ранее принадлежал папским семьям Борджиа и Орсини, а сейчас является музейным комплексом. Из его окон открывается прекрасный вид на озеро Браччано, а стены украшают шедевры итальянской живописи.

Одна аренда этого здания обошлась молодоженам в 750 тысяч долларов. В качестве приглашенного певца организаторы наняли именитого музыканта Андреа Бочелли. А свадебную одежду Том Круз и Кэти Холмс заказали тоже у знаменитого итальянского кутюрье - Джорджио Армани. В итоге это красивое событие обошлось паре в 3,5 миллиона долларов.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Возможно, это знамение - Майкл и Кэтрин родились в один день с разницей в 25 лет. Их браку уже более 20 лет, но, несмотря на имевшиеся противоречия, он до сих пор считается одним из самых крепких и образцовых в голливудской тусовке. Американский актер и британская актриса поженились в 2000 году, через несколько месяцев после рождения их первенца Дилана. Пара не стала заморачиваться с выбором места проведения торжества и предпочла отель Plaza в Нью-Йорке. Треть бюджета было потрачено на наряд невесты - роскошное платье и тиару с множеством натуральных бриллиантов, которую ювелиры оценили в 300 тысяч долларов. А оставшиеся деньги ушли на оплату банкета для 350 именитых гостей в одном из лучших ресторанов мира.

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи
Мадонна любит шокировать публику и устраивать тематические вечеринки. В этот раз она решила отдать дань королевским корням своего супруга, Гая Ричи (его родословная тянется от английского короля Эдуарда). Поэтому торжество прошло по всем канонам шотландской свадьбы и сыграно было в замке Скибо. Невеста предстала перед гостями в платье из плотного натурального шелка в готическом стиле от модельера Стеллы Маккартни стоимостью 34 тысячи долларов. Таинственность образу добавляла кружевная вуаль, сотканная в 18 веке.

А главным украшением стала драгоценная тиара, красовавшаяся когда-то на голове принцесс Монако и Грейс Келли. Ее аренда обошлась в 99 тысяч долларов. Наряд жениха также соответствовал случаю и представлял классический шотландский костюм из куртки, клетчатого килта и белой рубашки с зеленым галстуком и поясной сумкой. Певец Роб Эллис для знаменитой пары исполнил специально написанную для молодоженов песню.

Среди гостей были музыкант Стинг, актриса Гвинет Пэлтроу, а также другие известные личности и звезды шоу-бизнеса. Гостей поили знаменитым шотландским виски и лучшими сортами шампанского, а в меню присутствовали изысканные морские деликатесы - лангусты, креветки, ароматный лосось. В итоге бюджет этого свадебного торжества вылился в кругленькую сумму - 1,5 миллиона долларов.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Удивили своих гостей еще одни наши герои - Джастин и Джессика. Гостей они собрали во Франкфурте, а затем в частном самолете увезли в Италию на курорт Borgo Egnazia, где проходило само торжество. Несмотря на небольшое количество гостей, мероприятие обошлось новобрачным в 6,5 млн.долларов. Родственники и близкие пары наслаждались теплым итальянским солнцем и изысканными яствами в течение недели, а развлекал их сам молодой супруг. Джастин по этому случаю написал несколько песен и посвятил их супруге.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ну, кто как не знаменитый репер и гламурная звезда интернета могли бы возглавить наш список! Их свадьба обошлась в рекордные 12 миллионов долларов. 500 тысяч было потрачено на наряд невесты, а остальное - на аренду итальянского замка, именитого певца, меню и живые цветы, из-за чего эту свадебную церемонию можно назвать действительно сказочной.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded