vitkvv2017

Category:

20+ знаменитостей, которым нужно отдать все призовые места за самые яркие наряды 2020 года

В мире производится от 80 до 150 млрд предметов одежды в год. Интерес к моде неизменно растет, а потому и знаменитости стремятся продемонстрировать на красных дорожках оригинальные наряды, которые надолго запомнятся публике.

Кейт Бланшетт

© Carlos Piaggio / The Grosby Group / Grosby Group / East News, © Sipa USA / Sipa USA / East News

Актриса знает, как привлечь внимание публики. На церемонии вручения «Золотого глобуса» она появилась в платье, в котором сочетаются консервативность и оригинальность.

Скарлетт Йоханссон

© JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Для вечеринки после вручения премии «Оскар» звезда выбрала платье жемчужного цвета, лиф которого украшен камнями. А изюминкой стал вырез на боку, обнажающий татуировку актрисы.

Дженнифер Лопес

© Invision / Invision / East News

Певица — бессменный ньюсмейкер последних лет. На церемонии вручения «Золотого глобуса» Джей Ло приковывала взоры публики платьем от Valentino с огромным золотым бантом.

Марго Робби

© Invision / Invision / East News

Молодая актриса не любит слишком открытые наряды. «Оскар» в этом году она посетила в элегантном платье от Chanel, изюминка которого заключается в длинных струящихся рукавах.

Кэндис Свейнпол

© Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News

Модель блистала на афтерпати «Оскара» в экстравагантном наряде, который представлял собой и комбинезон, и пышное платье одновременно. А стальной голубой цвет выгодно подчеркивал цвет глаз девушки.

Шарлиз Терон

© Invision / Invision / East News

У актрисы был весьма насыщенный год, и для многочисленных светских выходов она предпочитала выбирать наряды золотых оттенков. В январе Шарлиз позировала фотографам в платье от Louis Vuitton.

© Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

В феврале Терон украшала шоу на афтерпати церемонии «Оскар» в золотом платье с бахромой от Christian Dior.

Сесилия Родригес

© Daniele Cifalà / MEGA / Mega Agency / East News

Аргентинская актриса и модель стала звездой Венецианского кинофестиваля. Она эффектно играла блестящей юбкой, временами демонстрируя ногу в откровенном разрезе.

Джоуи Кинг

© Invision / Invision / East News

Молодая артистка выбрала для церемонии вручения «Золотого глобуса» платье с черно-белыми полосами, которые создавали оптическую иллюзию. А длинные «крылья» живописно трепетали при ходьбе.

Гвен Стефани

© Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News ор

51-летняя певица посетила «Грэмми» в коротком платье от Dolce & Gabbana и покорила публику отличной фигурой.

Кайли Дженнер

© JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Завсегдатай светских мероприятий не могла пропустить афтерпати «Оскара» и появилась там в блестящем облачении. Волнистая линия выгодно подчеркнула формы девушки.

Синди Бруна

© Invision / Invision / East News

Французская топ-модель знает, как заинтриговать поклонников: к примеру, надев белоснежное платье в пол с вырезом в самом неожиданном месте.

Сандра О

© Everett Collection / East News

Вот кто действительно не боится переборщить, выбирая наряд, так это Сандра. Блестки, воланы, бант — и получился на удивление гармоничный шикарный образ.

Дуа Липа

© Xavier Collin / Image Press Agency / BWP Media / East News

Певица посетила «Грэмми» в топе и юбке в стиле 90-х. Образ дополнили макияж и прическа, соответствующие моде того времени.

Тейлор Свифт

© Invision / Invision / East News

Молодая певица и актриса украсила красную ковровую дорожку «Золотого глобуса» своим появлением. Пышное платье с крупным цветочным принтом она дополнила минималистичными аксессуарами и аккуратной прической.

Рене Зеллвегер

© AXELLE / BAUER-GRIFFIN / MEGA / Mega Agency / East News

Актриса находится в прекрасной форме и не устает подчеркивать ее платьями по фигуре. Но небесно-голубой наряд, в котором Рене позировала на церемонии вручения «Золотого глобуса», просто вне конкуренции.

Синтия Эриво

© FREDERIC J. BROWN / AFP / East News

Британская актриса и певица несколько раз в уходящем году становилась звездой ковровых дорожек. Красно-розовое платье, которое Синтия «выгуляла» в январе, — наш фаворит.

Селена Гомес

© Joe Sutter / PacificCoastNews

На премьере фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» девушка появилась в скромном платье от Givenchy с фантазийной юбкой, длинными рукавами и горловиной.

Эмили Ратаковски

© Instagram / Sipa USA / East News

Модель точно знает о достоинствах своей фигуры и старается подчеркнуть идеальный пресс даже на светских мероприятиях. Простой топ и длинная прямая юбка вызвали бурю эмоций у публики на афтерпати «Оскара».

Зои Дойч

© Xavier Collin / Image Press Agency / BWP Media / East News, © Xavier Collin / Image Press Agency / BWP Media / East News

Молодая актриса на той же вечеринке была в платье с необычным лифом от Armani. Фишкой образа стала накидка с капюшоном.

Ариана Гранде

© Xavier Collin / Image Press Agency / BWP Media / East News

Певица просто «порвала» красную дорожку «Грэмми» платьем, похожим на пышное невесомое облако. Наряд Арианы от Giambattista Valli — одно из лучших fashion-событий 2020 года.

Зендая

© Hahn Lionel / ABACA / Abaca / East News, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Этот топ от Tom Ford долго не сходил с первых страниц новостных сайтов. Зендая знает, как очаровать зрителей и на экране, и на красной дорожке.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded