vitkvv2017

Category:

10+ актеров, которые были в шаге от того, чтобы получить другую роль в фильме

Пересматривая культовые сериалы и фильмы, мы, зрители, уже не представляем на месте героев других актеров. Но это сейчас, а когда кино только собирались снимать, претендентов на каждую роль было много. Если бы звезды сложились иначе, мир узнал бы совсем других Гарри Поттера, Серсею Ланнистер и Брюса Уэйна.

Себастиан Стэн хотел сыграть главную роль в фильме «Капитан Америка»

© Captain America: The First Avenger / Marvel Studios

В марте 2010 года стало известно, что Криса Эванса утвердили на роль Стива Роджерса — Капитана Америки, хотя, по словам актера, он многократно отклонял предложения продюсеров. Позже выяснилось, что одним из кандидатов на главную роль был Себастиан Стэн, который в итоге сыграл Баки Барнса — друга и соратника Капитана.

Аманда Сейфрид пробовалась на роль Реджины Джордж в «Дрянных девчонках»

© Mean Girls / Paramount Pictures, © Letters to Juliet / Summit Entertainment

Актриса не только пробовалась на роль Реджины — она почти получила ее. Но в итоге персонажа сыграла Рэйчел Макадамс. Сейфрид же сыграла Карен: по словам режиссера, она получила роль из-за своего смелого чувства юмора.

Том Фелтон проходил кастинг на роль Гарри Поттера и Рона Уизли в «Гарри Поттере»

© Harry Potter and the Philosopher's Stone / Warner Bros.

Фелтон пробовался сразу на две роли — Гарри и Рона. К тому моменту мальчик снимался в кино чаще, чем другие актеры, сыгравшие в итоге главные роли. В конечном счете Том сыграл Драко Малфоя. Актер говорит, что благодарен за то, что его выбрали на роль Драко, и считает, что никто не смог бы сыграть так, как Рэдклифф и Гринт.

Джон Красински пробовался на роль Дуайта Шрута в «Офисе»

© The Office / NBC

Изначально Джон хотел сыграть роль Дуайта, но режиссер утвердил его на роль Джима. Дело в том, что между ним и актрисой, сыгравшей Пэм, случилась «мгновенная химия». К роли Красински подошел серьезно: он взял интервью у сотрудников реальных офисных компаний. Помимо этого, актер также фигурирует в титрах как продюсер популярного ситкома.

Карис ван Хаутен хотела сыграть Серсею в «Игре престолов»

© Game of Thrones / HBO, © Jean_Nelson / Depositphotos

За роль Мелиссандры актриса была номинирована на различные награды, в том числе на премию Гильдии киноактеров США. Изначально она проходила прослушивание на роль Серсеи, но отказалась от нее из-за проблем в расписании. В своем интервью Карис говорила: «Я считала, что королева будет отличной ролью, и продюсеры попросили меня пройти прослушивание, но я не смогла этого сделать, потому что снималась где-то еще».

Лиам Хемсворт подумывал о роли Пита Мелларка в «Голодных играх»

© The Hunger Games / Lionsgate

Когда стало известно о том, что знаменитый роман будут экранизировать, Лиам Хемсворт в своем интервью для MTV признался, что уже прочитал сценарий, считает его классным и, возможно, видит себя в роли Пита. Однако судьба распорядилась иначе, и мы с удовольствием наблюдаем за игрой Лиама в роли Гейла.

Эшли Грин проходила кастинг на роль Беллы в «Сумерках»

© Twilight / Summit Entertainment

Сама актриса призналась, что прочитала первую книгу серии романов и пробовалась на роль Беллы. После прослушивания ей перезвонили и сказали, что она не подходит для главной роли. Позже актриса все-таки попала в фильм, но в роли Элис Каллен.

Джеймс Франко хотел сыграть Питера Паркера в «Человеке-пауке»

© Spider-Man / Sony Pictures

Джеймс Франко обрел популярность после роли Гарри в оригинальной трилогии «Человек-паук». Но оказалось, что изначально актер пробовался на главную роль и хотел сыграть Питера Паркера. Тем не менее режиссеры разглядели потенциал Франко и взяли его на роль друга Питера и по совместительству — роль Нового Гоблина.

Шон Бин претендовал на роль Джеймса Бонда в фильме «Золотой глаз»

© GoldenEye / Metro-Goldwyn-Mayer, © Game of Thrones / HBO

После ухода Тимоти Далтона зрители думали, что на роль главного героя кинокомпания выберет Шона Бина. Но на роль агента утвердили Пирса Броснана, а сам Бин сыграл агента-перебежчика 006, который в первых версиях сценария в начале фильма был другом и коллегой Бонда.

Иван Реон пробовался на роль Джона Сноу в «Игре престолов»

© Game of Thrones / HBO

Иван Реон смог создать на экране воистину ненавидимого всем миром персонажа. Но оказывается, все могло быть по-другому: актер мог сыграть Джона Сноу. В интервью он признался, что рад, что все случилось таким образом, ведь его Джон выглядел бы совершенно иным.

Дженсен Эклс должен был сыграть Сэма в сериале «Сверхъестественное»

© Supernatural / Warner Bros. Television

Оказывается, актер, знакомый всем как Дин Винчестер, изначально был приглашен бороться со злом в роли другого брата — Сэма Винчестера. Но в итоге Дженсен стал другим братом, а его роль занял Джаред Падалеки.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →