vitkvv2017

Category:

10 самых красивых актрис из фильмов Харви Вайнштейна (да-да, того самого)

Кинообщественность, а также все, к ней причастные, обсуждали скандал, случившийся в Голливуде. Самого влиятельного продюсера Харви Вайнштейна, сооснователя крупнейших кинокомпаний Miramax Films и The Weinstein Company, обвинили в сексуальных домогательствах. Как оказалось, он тратил изрядное количество времени на то, чтобы преследовать актрис с неприличными предложениями и мстить тем, кто от них отказывался.

Ни в коей мере не оправдывая действия продюсера, вспоминаем самых красивых актрис, снимавшихся в его картинах.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС, «МОЙ ПАРЕНЬ — ПСИХ»

Роль Тиффани, немного готичной и капельку сумасшедшей подруги главного героя (он, к слову, тоже был чуть того...), принесла Дженнифер Лоуренс «Оскар» и, что важнее, всенародную любовь.

САЛЬМА ХАЙЕК, «ДОГМА»

Если бы не Харви Вайнштейн, комедия режиссера Кевина Смита, затрагивающая рекордное количество чувств верующих, могла бы не дойти до зрителя. в 2012 году, когда в Walt Disney отказались прокатывать фильм, братья Вайнштейн выкупили его за $12 000 000 личных средств и устроили прокат через компанию Lion`s Gate Films. Сальма Хайек исполнила второстепенную роль Музы, но ее зажигательный танец у шеста вошел в сокровищницу мирового кинематографа (мы сейчас о сокровищнице MAXIM, если что).

ДЖЕССИКА АЛЬБА, «ГОРОД ГРЕХОВ»

Сыграв стриптизершу Нэнси в «Городе грехов», Джессика Альба в 2006 году получила награду MTV «За самую сексуальную роль», так что добавлять здесь что-то излишне. Хотя мы бы отметили и Розарио Доусон, и Девон Аоки.

УМА ТУРМАН, «КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО» И «УБИТЬ БИЛЛА»

Харви Вайнштейн в буквальном смысле спас «Криминальное чтиво», которое прочие студии называли «слишком безумным». Так что за Мию Уоллес в исполнении Умы Турман мы ему обязаны. Что касается «Убить Билла», где Ума Турман стала убийцей Беатрикс Кидо, Вайнштейн уговорил Тарантино сделать фильм двухсерийным, чтобы уместить весь отснятый материал.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ, «МАЛЕНА»

Честно говоря, мы не припомним у Моники Беллуччи ролей, в которых она была бы несексуальной, но «Малена» Джузеппе Торнаторе, снятая итальянской студией Medusa Film в сотрудничестве со студией братьев Вайнштейн Miramax Films, всегда стоит особняком.

АЛИСИЯ ВИКАНДЕР, «ТЮЛЬПАННАЯ ЛИХОРАДКА»

Изначально роль Софии была предназначена Натали Портман, но из-за изменений в британском законодательстве фильм остался без главной героини. И тогда Харви Вайнштейн предложил кандидатуру малоизвестной тогда актрисы Алисии Викандер («Тюльпанную лихорадку» снимали в 2014-м). Сейчас у Алисии уже есть «Оскар», но даже если бы мы увидели фильм тогда, мимо Алисии бы точно не прошли.

РОУЗ МАКГОУЭН, «ГРАЙНДХАУС»

В кровавом фильме Роберта Родригеса «Планета страха», вошедшем в сборник «Грайндхаус», Роуз Макгоуэн сыграла роль подруги главного героя. И вместо ноги у нее был автомат, из которого она убивала кровожадных живых мертвецов. Если ты когда-нибудь видел что-то более сексуальное, напиши нам в редакцию!

ДИАНА КРЮГЕР, «БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ»

Квентин Тарантино писал роль немецкой актрисы и британской шпионки Бриджет фон Хаммерсмарк для Настасьи Кински. Но сыграла ее в итоге Диана Крюгер, о чем мы совершенно не жалеем!

НАТАЛИ ПОРТМАН, «ДЖЕЙН БЕРЕТ РУЖЬЕ»

Как ни крути, а Натали Портман идут роли властных женщин, которые знают, чего хотят. Что в «Звездных войнах», что в «Торе», что в истории о владелице ранчо Джейн Хаммонд, готовой с оружием отстоять свою семью.

БЕЛЛА ТОРН, «УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: ПРОБУЖДЕНИЕ»

Какой же хоррор без красивой девушки? Создатели второй части «Ужаса Амитивилля» рассудили верно, пригласив на роль главного борца с потусторонними силами 20-летнюю восходящую звезду Беллу Торн.

Семен Шрайк

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →