vitkvv2017

Categories:

10 знаменитостей, которые развеяли миф о том, что школьная любовь недолговечна

Они приглянулись друг другу еще в школьном кабинете или в студенческой аудитории, а уже потом прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Эти звездные парочки доказали всему миру, что настоящая любовь — это надолго и всерьез.

Кейт Мидлтон и принц Уильям

Кейт и принц Уильям познакомились в 2002 году, когда вместе учились в университете Сент-Эндрю. Однако поженились они только в 2011 году после долгого ожидания, размолвок и пристального внимания прессы. Сейчас эта яркая пара воспитывает двоих детей и радует желтую прессу только хорошими новостями.

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон

Сэмюэл — всемирно известный актер, прославившийся ролью в «Криминальном чтиве», ЛаТаня тоже снялась во многих фильмах, сейчас играет в театре. А когда-то эти двое учились в соседних университетах в Атланте: Самюэл — в сугубо мужском, ЛаТаня — в женском. Они начали встречаться в 1974 году, а скрепили союз узами брака через 6 лет — в 1980. С тех пор они неразлучны целых 42 года и уже успели воспитать дочь Зои.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк, создатель Facebook, и Присцилла, дипломированный педиатр, вместе уже 14 лет. Они познакомились в 2002 году во время учебы в Гарвардском университете, поженились в 2012-м, а сейчас воспитывают дочку.

Энтони Маки и Шэлетта Чэпитал

Звезда фильмов о «Мстителях» Энтони Маки в 2015 году женился на Шэлетте Чэпитал — своей школьной подружке. Впервые ребята встретились во втором классе, когда Энтони перешел в новую школу. В 2009 году у пары родился сын.

Снуп Догг и Шанте Тейлор

Сложно поверить, но известный рэпер и дебошир Снуп Догг до сих пор живет вместе со своей первой любовью — Шанте Тейлор. Они были сладкой парочкой еще в школе. Влюбленность переросла в 26-летний союз. Снуп Догг и Шанте поженились в 1997 году. У них трое детей: двое сыновей и дочка.

Джон Бон Джови и Доротеа Харли

Основатель американской группы Bon Jovi и его будущая спутница жизни познакомились еще в старшей школе, где и завязались их отношения. Отличница Доротея много помогала в учебе хулигану Джону. После выпускного они стали жить вместе, а поженились в Лас-Вегасе в 1989 году. Сейчас они воспитывают четверых детей.

Боно и Элисон Хьюсон

Боно, будущий фронтмен группы U2, и Элисон начали встречаться в 1975 году, когда учились в одной школе в Дублине (ему было 15, а ей — 14 лет). В 1982 году пара узаконила свои отношения. В результате их крепкого союза на свет появилось четверо детей. «Я встретил самую необыкновенную женщину в мире и просто не мог позволить ей уйти», — так говорит об Элисон ее преданный муж.

Леброн Джеймс и Саванна Бринсон

Знаменитый баскетболист Джеймс Леброн ни на кого не променял свою первую любовь — Саванну Брисон. Они познакомились во время обучения в католической школе. Леброн сделал Саванне предложение в 2011 году, но пара сочеталась узами брака только в 2013.

Рон Ховард и Шерил Элли

История любви известного режиссера (на его счету такие фильмы, как «Игры разума», «Код да Винчи» и «Подмена») и его будущей жены начались в старшей школе, где они вместе учились. Они так много времени проводили вместе, что их родители даже установили лимит, чтобы ребята не забывали об учебе — не больше двух встреч в неделю. Они женаты уже 41 год.

Джефф Дэниелс и Кэтлин Трэадо

Джефф, звезда культовых фильмов 90-х: «Скорость» и «Тупой и еще тупее», и его будущая жена Кэтлин учились в одной школе в штате Мичиган. Когда обоим исполнилось 24 года, они решили пожениться. Пара вместе вот уже 37 лет, у них трое детей.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded