vitkvv2017

Category:

Как изменились 14 горячих красавчиков, которые покорили наши сердца в 2000-х

Совсем недавно мы смотрели беззаботные комедии и остросюжетные триллеры 2000-х, млея от молодых и талантливых звезд экрана. И вот прошло почти 20 лет. Кто-то из кумиров юности стал суперзвездой Голливуда, а кто-то не смог пробиться на вершину успеха и просто остался в нашем сердце.

Эштон Кутчер (43 года)

Эштон Кутчер запомнился как Джесси из комедии «Где моя тачка, чувак?» и Эван из триллера «Эффект бабочки». По большей части он снимался в комедиях, но успел примерить и драматическую роль — основателя Apple в фильме «Джобс: Империя соблазна».

Роберт Шиэн (33 года)

После роли Нейтана в сериале «Отбросы» Роберт Шиэн проснулся знаменитым. Актер сыграл главные роли в фильмах «Хроники хищных городов» и «Логово монстра», а сейчас его можно увидеть в хите Netflix — сериале «Академия „Амбрелла“».

Адам Сэндлер (54 года)

Адам Сэндлер создал жанр кино имени себя и стал одним из самых богатых актеров современности. Мы помним его комедии «50 первых поцелуев», «Счастливчик Гилмор», «Большой папа». И на сегодняшний день Адам остается популярным актером и успешным продюсером: его фильм «Загадочное убийство» стал хитом Netflix. Недавно стало известно, что Сэндлер и стриминговый гигант подписали контракт еще на 4 фильма.

Аарон Тейлор-Джонсон (30 лет)

Первой ролью, прославившей Аарона Тейлора-Джонсона, стала роль в незаурядном боевике «Пипец». Актер также запомнился образами Вронского в «Анне Карениной» и супергероя Ртуть в ленте «Мстители: Эра Альтрона». Карьера Аарона развивается стремительно: недавно он сыграл в исторической драме «Король вне закона» и фантастическом блокбастере Кристофера Нолана «Довод».

Оуэн Уилсон (51 год)

В 2000-х годах актер был звездой комедий. «Шанхайский полдень», «Незваные гости» и, конечно, всеми любимая комедийная драма «Марли и я» укрепили его в этом статусе. Уилсон продолжает сниматься и проявляет себя как серьезный драматический актер.

Мэттью Макконахи (51 год)

Получив известность как герой романтических мелодрам, Мэттью Макконахи продолжает удивлять нас своим невероятным преображением. Актер — лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Далласский клуб покупателей», а его образ из сериала «Настоящий детектив» уже стал культовым. Одна из последних его работ — неоднозначный бизнесмен в «Джентльменах» Гая Ричи.

Джозеф Гордон-Левитт (40 лет)

Джозеф Гордон-Левитт рано начал карьеру: он снимался в эпизодах сериалов, подростковых комедиях и триллерах. Любителям кино о любви Джозеф известен по роли Тома в мелодраме «500 дней лета». Несмотря на то что актер участвовал в успешных блокбастерах («Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), он так и не стал звездой первой величины в Голливуде.

Орландо Блум (44 года)

Тогда еще никому не известный актер отхватил счастливый билет — роль эльфа Леголаса в грандиозной кинотрилогии «Властелин колец». Затем его ждала роль в суперуспешной франшизе «Пираты Карибского моря» и роли в исторических драмах «Троя» и «Царство небесное». В 2010-х годах Орландо Блум вернулся к роли, сделавшей его знаменитым, на сей раз в трилогии «Хоббит». Сегодня Блум занят на съемках фэнтези-сериала «Карнивал Роу».

Итан Хоук (50 лет)

Итан Хоук рано начал актерскую карьеру, но именно 2000-е стали для него удачным десятилетием. Хоук отметился яркими ролями в триллерах «Тренировочный день», «Оружейный барон» и «Нападение на 13-й участок». Хотя дальнейшие его роли не имели оглушительного успеха, актер часто появлялся на экранах как в популярных хоррорах («Синистер», «Судная ночь»), так и в авторском кино («Отрочество»).

Клайв Оуэн (56 лет)

Клайв Оуэн запомнился ролями в фильмах «Король Артур», «Цена измены» и «Город грехов». Одна из последних работ актера — роль Клавдия в «Офелии» 2018 года, а в ближайшее время ожидается премьера нового сезона «Американской истории преступлений», где Оуэн сыграет американского президента Билла Клинтона.

Ченнинг Тейтум (40 лет)

Роль уличного танцора в фильме «Шаг вперед» влюбила в Ченнинга Тейтума миллионы фанатов. После успеха музыкальной драмы он получил путевку в мир крупных блокбастеров: «Бросок кобры», «Орел Девятого легиона», «Kingsman: Золотое кольцо». Также актер успел сыграть в романтических мелодрамах («Дорогой Джон»), сняться в популярных комедиях («Мачо и ботан») и примерить сложный драматический образ («Охотник на лис»).

Тоби Магуайр (45 лет)

В 2002 году вышла на экраны первая часть «Человека-паука» Сэма Рэйми, сделавшая из Тоби Магуайра суперзвезду. К сожалению, роль Питера Паркера стала для актера последней ролью такого масштаба. Также Тоби можно увидеть в триллере «Жертвуя пешкой» и экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Брэдли Купер (46 лет)

Брэдли Купер долгое время снимался в кино, но настоящую известность ему принесла роль в картине «Мальчишник в Вегасе». Купер распорядился популярностью разумно и после этого не только выбирал удачные роли («Области тьмы», «Афера по-американски»), но также стал голливудским продюсером. А его режиссерский дебют «Звезда родилась» оказался весьма успешным: фильм получил несколько номинаций на «Оскар».

Джош Хартнетт (42 года)

После главных ролей в военных драмах «Перл-Харбор» и «Черный ястреб» Джош Хартнетт стал одной из самых многообещающих звезд Голливуда. Но после успешных 2000-х актер потерялся из виду. Сейчас Хартнетт снимается редко, по большей части в фильмах категории B и сериалах.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →