vitkvv2017

Categories:

12 примеров звездной дружбы, которая выдержала настоящую проверку временем

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг

© imgur, © wowkeren

Эти двое голливудских красавцев знают друг друга уже более 20 лет. Актеры познакомились на популярном в 90-е годы американском ТВ-шоу "Клуб Микки-Мауса" и с тех пор поддерживают дружеские отношения. Гослинг даже жил некоторое время в семье Тимберлейка, когда у него были проблемы с гражданством.

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

© moviepilot, © spletnik

Кейт и Лив познакомились благодаря звездным родителям еще в детстве, но по-настоящему дружить стали только после совместных съемок в фильме "Доктор Т и его женщины" в 2000 году. Лив даже является крестной матерью первенца Кейт.

Кара Делевинь и Рианна

© elle, © twitter

Дружба между барбадосской дивой Рианной и топ-моделью Карой Делевинь завязалась несколько лет назад. Девушки очень любят проводить время вместе на шумных вечеринках, светских раутах и модных показах. Рианна в силу возраста и опыта является своего рода наставницей для Кары, дает ей необходимые советы по карьере и всегда поддерживает подругу, когда у той возникают проблемы.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

© spletnik, © hellomagazine

Тоби и Лео познакомились более 25 лет назад - они ходили вместе на одни и те же кинопробы, пытались получить роли в одних и тех же фильмах. «Как только я встретил Тоби на кастинге, почувствовал, что хочу с ним подружиться. Как-то прямо в середине сцены я подбежал к нему и спросил: „Тоби! Тоби! Тоби! Дай мне номер своего телефона“. А он ответил примерно: „Да, только напомни, кто ты?“» - рассказывал Леонардо.

Кира Найтли и Сиенна Миллер

© zimbio, © vogue

Звезды подружились в 2008 году на съемках фильма "Запретная любовь". С тех пор девушки неразлучны. Они вдвоем могут часами ходить по магазинам или болтать в кафе. Сиенна обожает свою подругу и без смущения заявляет, что она самая красивая девушка в мире.

Мэл Гибсон и Роберт Дауни - младший

© hellomagazine, © eonline

Как это часто бывает, актеры познакомились в 1990 году во время съемок "Эйр Америка", с тех пор они поддерживают очень теплые отношения. Роберт поддержал Мэла в скандальном бракоразводном процессе, а Гибсон, в свою очередь, помог другу завязать с алкогольной и наркотической зависимостью и вернуться обратно в кино.

Ким Кардашьян и Николь Ричи

© huffingtonpost, © celebuzz

Юная Ким и Николь относились к поколению "золотой молодежи" Голливуда. Ричи - дочь известного певца, Кардашьян - звезда популярного ТВ-шоу. Они подружились, когда им было по 12 лет, и с тех пор продолжают общение, несмотря на периодические сообщения в прессе об их ссорах и размолвках.

Селена Гомес и Деми Ловато

© usmagazine, © seventeen

Девушки подружились на съемках шоу "Барни и его друзья", когда им было по 7 лет. Хоть в отношениях Деми и Селены не всегда все складывалось гладко (они переставали общаться на несколько лет из-за личных разногласий), они сумели перерасти все обиды и только укрепили свою дружбу.

Роберт Паттинсон и Том Старридж

© spletnik, © popsugar

Том и Роб являются лучшими друзьями еще со школьной скамьи (они познакомились в 12 лет). Ни слава, ни слухи о любовном треугольнике с Кристен Стюарт не омрачили теплых отношений между парнями. Папарацци часто застают актеров за совместными прогулками в парке и посиделками в баре.

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс

© hollywoodlife, © popsugar

Хоть поклонники актеров и мечтали о том, что после съемок в фильме "Предложение" в 2009 году Сандра и Райан поженятся и в реальной жизни, но все же этих знаменитостей всегда связывала только крепкая дружба. Актеров связывают теплые отношения, например Буллок часто приходит поддержать Рейнольдса на премьеры его фильмов.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

© elle, © popsugar

Можно смело утверждать, что дружба Джен и Кортни является примером самых крепких и преданных отношений в Голливуде. Девушки начали дружить еще в далеком 1994 году, на съемках знаменитого сериала "Друзья". Актрисы пережили вместе тяжелые времена (развод Кокс с Дэвидом Аркеттом и развод Энистон с Брэдом Питтом) и всегда поддерживали друг друга. Дженнифер призналась в интервью: "Я столько раз спала в ее гостиной. Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что Кортни прошла ради меня огонь и воду".

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

© imgur

"Титаник" стал судьбоносной лентой не только для миллионов поклонников этого фильма, но и для его главных актеров. Они поддерживают теплые дружеские отношения уже более 20 лет и не перестают искренне болеть друг за друга. В 2012 году, когда Кейт тайно вышла замуж, именно Лео вел её к алтарю - знак доверия, который говорит сам за себя.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 41
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded