vitkvv2017

Category:

17 бывших ботаников, которых вы не заметили бы в школе

Джейк Джилленхол

© Columbia Pictures, © EastNews

Из малыша с наивным взглядом Джейк Джилленхол превратился не только в талантливого актера, но и в профессионального разбивателя девичьих сердец. Джейк занимает верхние строки в многочисленных списках самых желанных холостяков и самых горячих мужчин планеты. Он крутил романы с половиной Голливуда, но пока никому так и не удалось покорить его сердце навсегда.

Ричард Мэдден

© CBBC, © HBO

Ричард начал сниматься в кино в 11 лет, еще не избавившись от пухлых детских щек. Пиком его длинной актерской карьеры стала роль Робба Старка в сериале "Игра престолов".

Аарон Тейлор-Джонсон

© Marv Films, © Rex Features

Невозможно поверить, но лохматый и неуклюжий Дэйв Лизевски из фильма "Пипец" и прекрасный Вронский из "Анны Карениной" - это один и тот же человек.

Зак Эфрон

© LMN, © EastNews

Заку всего 29, а за его плечами уже 15-летняя карьера в кино. И от фильма к фильму он все прекраснее.

Мэттью Льюис

© Warner Bros., © Rex Features

Мэттью рос буквально на наших глазах, ведь он играл Невилла Долгопупса в "Гарри Поттере". А потом пухлый мальчик с неровными зубами вдруг превратился в красавчика из рекламы Hugo Boss. Без волшебной палочки точно не обошлось.

Крис Эванс

© NFWF, © East News

Кто бы мог подумать, что этот вполне обычный подросток - будущий Капитан Америка из "Мстителей"? Крис с детства мечтал о кино, и он из тех, чья мечта сбылась на 100 %.

Себастиан Стэн

© NBC, © East News

Румынский подросток-эмигрант начинал со скромных ролей в сериалах, а сейчас Себастиан - неотъемлемая часть вселенной Marvel. Он сыграл Баки Барнса в "Мстителях".

Дэниэл Шарман

© BBC One, © Rex Features

Дэниэл был малоприметным подростком и снимался в эпизодических ролях в сериалах. Зато теперь ему по плечу любые роли, даже бога Ареса в фильме "Война богов: Бессмертные".

Джош Пек

© Rex Features, © Rex Features

Джош Пек стал известен благодаря ролям толстых подростков в комедийных сериалах типа "Дрейк и Джош". Но однажды он нанял личного тренера, сел на диету и превратился в стройного красавца. Последние его киноработы - фильмы "Безумие" и "Неуловимые".

Николас Холт

© Studio Canal, © Rex Features

В детстве Николас сыграл с Хью Грантом в фильме "Мой мальчик", а сейчас, кажется, готов составить Хью конкуренцию. Последние киноработы Николаса - фильмы "Тепло наших тел" и "Люди Икс".

Райан Сикрест

© imgur, © Rex Features

Райан Сикрест - постоянный ведущий телевизионного шоу American Idol. В 2009 году он стал самым высокооплачиваемым ведущим реалити-шоу в истории, подписав контракт на $ 45 млн.

Лиам Пейн

© tumblr, © East News

В 12 лет он записался в баскетбольную команду и страдал от издевок товарищей. А сегодня Лиам - один из пяти участников знаменитой британско-ирландской группы One Direction.

Генри Кавилл

© nydailynews, © Warner Bros.

Оказывается, в школе будущего Супермена называли "Толстый Кавилл". Ну и где Генри и где те, кто его дразнил?

Джуд Лоу

© connery, © East News

Глядя на фотографию Джуда в детстве, сложно предположить, что из этого мальчика вырастет главный разбиватель сердец в Голливуде!

Джо Манганьелло

© depo.ba, © Rex Features

Бывший нескладный очкарик, Джо Манганьелло сегодня - один из самых красивых актеров Голливуда. Он снимался в сериале "Настоящая кровь", "Супер Майке" и "Лиге справедливости". А еще он муж красавицы Софии Вергары.

Джастин Тимберлейк

© difundir, © Rex Features

С тех пор как Джастин остриг странноватые пергидрольные кудри, его карьера пошла в гору, и теперь он один из самых успешных музыкантов. А также актер, танцовщик, композитор и счастливый муж и отец.

Крейг Дэвид

© craigdavid

Невозможно поверить, что это один и тот же человек, но это так. Британский певец и автор песен Крейг Дэвид не только покорил вершины мировых хит-парадов, но и победил в борьбе с самим собой за идеальное тело.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded