vitkvv2017

11 звезд, которые не стесняются носить бикини в свои «за 50»

Иногда общество бросает привлекательным зрелым женщинам упрек: "Одевается не по возрасту!" Однако никто не знает наверняка, какому возрасту должен соответствовать тот или иной предмет гардероба. Да и должен ли?

Шэрон Стоун, 59 лет

https://instagram.com/p/BWLdp0wA9G3

Шэрон Стоун не устает доказывать, что считается секс-символом неспроста. Звезда "Основного инстинкта" с удовольствием выкладывает летние снимки в бикини, на которых выглядит по-прежнему юной и счастливой.

Кристи Бринкли, 63 года

https://instagram.com/p/-cBF50GKsu

Сложно поверить, что эта эффектная фотомодель уже разменяла седьмой десяток, ведь она по-прежнему ведет активный образ жизни и снимается в бикини для журнала "Sports Illustrated". А совсем недавно она появилась на страницах издания вместе со своими красавицами дочерьми.

Ясмина Росси, 62 года

https://instagram.com/p/BWHbzz3HRT-

Кажется, эта фотомодель изобрела эликсир молодости - иначе как объяснить ее безупречные формы? Сама Ясмина говорит, что секрет молодости прост: питаться правильно, ухаживать за волосами и кожей и жить так, как хочется.

Синди Кроуфорд, 51 год

https://instagram.com/p/BDwLaznTLbK

Синди Кроуфорд в свои "за 50" все так же бесподобна. Модель неоднократно высказывалась за естественную красоту, поэтому можно предположить, что ее идеальная фигура в бикини - результат лишь правильного питания и занятия спортом.

Дженис Дикинсон, 62 года

© ADC-DIFFUSION/SIPA

Скандальная супермодель не стесняется выдавать всю правду о себе: появляется на публике без макияжа, выкладывает фото, на которых невооруженным глазом видны ее увлечения пластической хирургией, и беззаботно щеголяет на пляже в откровенных бикини.

Элизабет Херли, 52 года

https://instagram.com/p/BS1gHraAjb7

Голливудская актриса Элизабет Херли недавно создала свою линию купальников. Несложно предположить, кто же является основной моделью для каталогов, ведь фигура у Херли для этого самая подходящая.

Эль Макферсон, 53 года

https://instagram.com/p/BKtaHnRAq1z

Австралийская актриса и топ-модель является еще и создательницей линии женского белья. Физическая форма самой Макферсон, кажется, лучшая реклама ее бизнесу.

Рита Русич, 57 лет

https://instagram.com/p/BJnUpVYgS17

Итальянская актриса и кинопродюсер Рита Русич - наглядный пример несоответствия внешности и возраста. На пляже она может дать фору многим 20-летним девушкам, и это в свои 57!

Донателла Версаче, 62 года

https://instagram.com/p/BI4kr9SAcco

Знаменитый дизайнер Донателла Версаче - женщина без комплексов. Как бы ни критиковали ее фигуру, Версаче не тушуется, а с удовольствием позирует в бикини. Она знает: женщина прекрасна в любом возрасте.

Хэлли Берри, 51 год

https://instagram.com/p/BHc-IipAxUl

Над "женщиной-кошкой" время не властно. Темнокожая актриса, которая уже четырежды успела побывать замужем, по-прежнему сводит с ума мужчин. Еще бы! Ее фото в бикини никого не оставляют равнодушными.

Орнелла Мути, 62 года

https://instagram.com/p/7CiLWzunUM

Итальянская красавица  Орнелла Мути - пример неувядающей красоты. Звезду "Укрощения строптивого" многие считали красивейшей женщиной Италии, да и всего мира. Сегодня Орнелла по-прежнему хороша и обворожительна.

Фото на превью halleberry/instagram, christiebrinkley/instagram

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →