vitkvv2017

Categories:

Почему расстались две звезды Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин

Они никогда не состояли в браке, но о романе примадонны и лидера группы «Динамик» знала, кажется, вся страна. Это была на самом деле красивая и романтичная история любви двух талантливых людей. Ей было 35, ему – 29, но что мог значить возраст, когда глаза обоих светились счастьем. Во время исполнения песни «Две звезды» они искренне верили: во всём мире есть только они двое, и ничто и никогда не сможет разрушить их чувства. Но прошло совсем немного времени и влюблённые расстались.

Служебно-музыкальный роман

Алла Пугачёва. / Фото: www.m.123ru.net

Тогда, в 1984 году Алла Пугачёва неожиданно получила предложение выступить в Германии. И всё бы ничего, только вот петь она должна была не где-нибудь, а на рок-фестивале. Певица согласие своё дала, но отчаянно паниковала и даже не представляла, где найти человека, который мог бы составить ей программу. И музыканты, которые тогда работали с исполнительницей, порекомендовали ей Владимира Кузьмина. По их мнению, только он мог бы сделать всё на высшем уровне.

Владимир Кузьмин. / Фото: www.infodays.ru

Вскоре Владимир Кузьмин и Алла Пугачёва встретились и остались довольны состоявшимся разговором. Кузьмин показал примадонне несколько своих песен, от которых певица осталась в полном восторге. После того, как они смогли спланировать программу для Германии, Пугачёва, взяв Кузьмина под руку, отправилась в Кремль, где поставила какого-то высокого чиновника перед фактом: этот парень поедет с ней в Германию.

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.yandex.net

Так и началось сотрудничество двух звёзд. Несколько лет они неизменно были вместе. Работали, отдыхали, гастролировали, пели. И любили друг друга. Много лет спустя Владимир Кузьмин признается: он любил её, а она – его. Это было ярко, взаимно и совершенно незабываемо. Им казалось, что они одни во всём мире со своими эмоциями и чувствами.

Но у Аллы Пугачёвой в то время был законный муж, её концертный директор и продюсер Евгений Болдин. Да и Кузьмин был не совсем свободен. Несмотря на то, что семья его с Татьяной Артемьевой уже к тому моменту фактически распалась, официально он оставался супругом поэтессы, да и обязанности отца троих детей, рождённых в этом браке, с него никто не снимал. Ещё в семье рос ребёнок Татьяны Артемьевой от первого брака.

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.yandex.net

При наличии такого количества детей в советское время развестись было очень непросто. Но Алла Борисовна в результате помогла музыканту, использовав все свои связи, чтобы, как она говорила, «снять с его крыльев мешавшую творчеству обузу». Но Владимир Кузьмин, к счастью, даже после официального оформления всех бумаг, детей своим вниманием не оставлял, неукоснительно платил алименты и помогал.

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.rusevik.ru

Третий муж Аллы Борисовны считает, что никаких чувств со стороны Кузьмина к Пугачёвой не было, исполнитель просто использовал примадонну, как площадку для собственного взлёта. Да и сама Пугачёва была влюблена вовсе не в Володю, а в придуманный ею же самой образ романтика с гитарой. Но музыканты, с которыми тогда работала Пугачёва, кажется, не готовы согласиться с Евгением Болдиным. Они утверждали, будто рядом с Кузьмины Алла Пугачёва преобразилась. Она перестала быть похожа на королеву и стала простой девчонкой. Она готова была гулять с Кузьминым сутки напролёт, могла веселиться до утра, а после бессонной ночи отправиться на студию записываться, на репетицию или даже концерт. Бодра, свежа и готова к выступлениям.

Птица вольная

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.factsinter.com

Творческий союз двух звёзд был очень продуктивным, но в отношениях очень скоро появилась трещинка. Всё дело в том, что Владимиру Кузьмину не нравилось его положение в тени Аллы Борисовны. Да и популярная музыка вовсе не была пределом его мечтаний. Он любил и исполнял рок, а слава поп-короля, каковым обещала сделать Кузьмина Алла Пугачёва, его интересовала меньше всего.

Он чувствовал, что деградирует, как музыкант, от него требуется соблюдение каких-то правил, а он – рокер, вольная птица, отрицающая наличие рамок и ограничений. Алла Борисовна, в свою очередь, упоминала в одном из своих интервью о том, что Евгений Болдин, несмотря ни на что продолжал бороться за свои чувства и за их семью. И смог тогда победить. К тому же Пугачёва даже не думала оформлять развод. И вскоре её роман с рокером был окончен.

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.tvcenter.ru

Но Владимиру Кузьмину удалось тогда главное: изменить её жизнь. В их паре она не только командовала, но умела слушать и слышать. С Владимиром Кузьминым она стала чаще улыбаться, перекрасила волосы в белёсый цвет, научилась носить кожу и исполнять рок. И когда Кузьмин делал ей замечания, она слушалась почти беспрекословно. Но потом она устала подчиняться, поблагодарила рок-звезду за всё и вернулась к своему супругу.

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. / Фото: www.liveinternet.ru

Тогда им было так хорошо вместе, что возврата к прошлому просто уже не могло быть, но в памяти обоих те годы остались светлым воспоминанием. Возможно, их не связывает сегодня крепкая дружба, но при встрече Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин не отводят глаза. Они поздравляют друг друга с праздниками, могут пообщаться при случае, вспомнить былое.
И совершенно неважно, кто от кого ушёл. Они оба поняли: их отношения уже изжили себя, надо двигаться дальше. Каждый из них просто пошёл своим путём.

Жизнь Аллы Борисовны Пугачёвой привлекала к себе внимание с тех самых пор, как она стала известной. О количестве романов Примадонны в своё время ходили легенды, но сама исполнительница всегда пыталась быть выше слухов. Она впервые вышла замуж в 20 за студента циркового училища Миколаса Орбакаса. Этот брак продлился всего четыре года, после чего супруги приняли решение расстаться.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →