vitkvv2017

Categories:

Загляните в шкаф звезды: 10 умопомрачительных гардеробных знаменитостей

Они имеют доступ к одежде и аксессуарам самых популярных брендов в мире, а также обладают неограниченным бюджетом на покупку одинаковых туфель и сумок любого цвета. Неудивительно, что у знаменитостей есть огромные гардеробные комнаты, о которых многие из нас могли только мечтать. Какие из них самые экстравагантные?

Хлои Кардашьян

Хлои, как фанатик тренировки, имеет отдельную комнату площадью 14,5 кв. метров, посвященную ее тренировочному снаряжению и изготовленную по особому заказу. Она заполнена десятками пар кроссовок, спортивных костюмов и фитнес-оборудованием. Мало того, у Хлои есть специальный гардероб для аксессуаров по наращиванию волос, коллекция которых весьма впечатляет.

Крис Дженнер

Один из огромных шкафов в особняке Крис представлен исключительно ее любимыми сумками Birkin, которые оцениваются в сотни тысяч долларов. И как яркий акцент в виде неоновой вывески: «Нужны деньги для Birkin». Кажется, кто-то лукавит.

Кайли Дженнер

Самый молодой член клана Кардашьян-Дженнер однажды опубликовала в Instagram фотографию своей коллекции сумок стоимостью около 1 миллиона долларов. Ее гламурный гардероб заполнен обувью, аксессуарами и одеждой от любого дизайнера, о которых можно только мечтать.

Ким Кардашьян

Иногда гардероб Ким организован несколько не так, как у всей ее семьи. Ее отличает творческий беспорядок в огромной комнате в очередной попытке выбора подходящей одежды. Также считается, что общая стоимость всех ее комнат с нарядами оценивается в рекордные 10 миллионов долларов.

Блейк Лайвли

Она известна своим безупречным чувством стиля, поэтому неудивительно, что у Блейк Лайвли есть невероятный гардероб, посвященный только ее обуви. Он наполнен множеством именитых дизайнеров, включая Givenchy, Charlotte Olympia и Manolo Blahnik.

Мэрайя Кэри

Со слов Мэрайи, ее блестящая гардеробная – особо любимая комната в доме. И не только золотая коллекция обуви, но и мягкое розовое кресло составляют идеальное место, чтобы примерить туфли.

Кейт Хадсон

В Instagram актриса поделилась с поклонниками фотографией своего уютного обувного шкафа с удивительной коллекцией от пола до потолка. Это уединенное место с большим количеством естественного света и свежими белыми цветами.

Пэрис Хилтон

Шкаф Пэрис больше напоминает хаос, чем саму гардеробную, но с красочным ассортиментом одежды на витринах. Ослепительная люстра добавляет роскошные завершающие штрихи в ее гламурный гардероб.

Кэтрин Зета-Джонс

Комната Кэтрин до краев заполнена платьями, туфлями и шарфами. Сумки и клатчи от Chanel выставлены на стеклянных полках, а десятки шелковых платков Hermes аккуратно сложены на вешалке. Кроме того, она является счастливой обладательницей обувного шкафа мечты в своем доме.

Марк Цукерберг

Мужской гардероб основателя Facebook Марка Цукерберга, мягко говоря, весьма педантичен и скромен. Представив в социальных сетях свою коллекцию одежды, предприниматель пошутил:

«Первый день после отцовского отпуска. Что мне надеть?».

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →