vitkvv2017

Categories:

Бывшие жены голливудских знаменитостей, о которых забыли после развода

Забытые жены голливудских знаменитостей.
Очень часто в творческой среде браки оказываются недолговечными. Жены знаменитостей и сами купались в отблесках славы своих знаменитых мужей, а после развода оказались забыты. Их судьбы складывались по-разному: одни находят свое счастье в новой семье, другие ищут утешения в профессии. Но журналисты давно перестали интересоваться их жизнью, отдавая предпочтение новым спутницам звезд.

Кристин Тейлор

Кристин Тейлор и Бен Стиллер. / Фото: www.extra.ie
Актриса с 2000 по 2017 год была замужем за Беном Стиллером. За это время успела сняться во многих проектах своего супруга, который не только играет роли в кино, но и еще и выступает в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. Кристин и до развода нельзя было назвать звездой первой величины, а развод с именитым супругом вряд ли позитивно скажется на её карьере.

Патрисия Аркетт

Патрисия Аркетт и Николас Кейдж. / Фото: www.1.medium.co
Актриса всегда много снималась в кино, правда, роли были не слишком значимыми. На пике популярности Патрисия Аркетт оказалась после того, как в 1995 году она вышла замуж за Николаса Кейджа. Их брак продлился шесть лет. Какое-то время актриса ещё удерживала внимание публики благодаря своим ролям. Сыграв Эллисон Дюбуа в сериале «Медиум», актриса получила «Эмми», но после этого карьера её явно пошла на спад.

Патрисия Аркетт. / Фото: www.kino-teatr.ru
После развода с Николасом Кейджем актриса побывала замужем за Томасом Джейном, от которого родила дочь. Сегодня она поддерживает романтические отношения с художником Эриком Уайттом и не намерена унывать. Она занимается общественной деятельностью, отстаивая права женщин и социально незащищенных людей, одновременно призывая не следовать слепо искусственным стандартам.

Талия Болсам

Талия Болсам и Джордж Клуни. / Фото: www.caracoltv.com
Звёздным часом актрисы стало её замужество с Джорджем Клуни, брак с которым просуществовал всего четыре года, но зато принес Талии известность. Через пять лет после развода с Клуни актриса вышла замуж за Джона Слэттери, с которым состоит в браке и сегодня. А вот на экранах актриса появляется не слишком часто.

Линда Хэмилтон

Линда Хэмилтон и Джеймс Кэмерон. / Фото: www.wallpapermirror.net
У актрисы, сыгравшей Сару Коннор, было два звёздных мужа. В браке с Брюсом Эбботом родился сын Дэлтон, но брак распался из-за частых депрессий актрисы. Вторым мужем Линды стал режиссер Джеймс Кэмерон, отношения с которым завязались во время съемок фильма «Терминатор-2. Судный день». Ещё до официального заключения брака у них родилась дочь Жозефина. Однако уже через два года после свадьбы семья распалась.

Линда Хэмилтон. / Фото: www.yimg.com
С тех пор актриса живет одна вместе с детьми, продолжает работать. В 2019 году зрители снова увидят Линду в роли Сары Коннор в «Терминаторе-6».

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей. / Фото: www.pinimg.com
Звезда фильма «Грязные танцы» пользовалась успехом у мужчин. На счету красавицы несколько громких романов, в том числе с Джонни Деппом, Мэттью Бродериком и Лиамом Нисоном, а ещё брак с Кларком Греггом, от которого актриса родила дочь.

Дженнифер Грей. / Фото: www.jastrzabpost.pl
В 2010 году у актрисы диагностировали предраковое состояние, обнаружив узелок на щитовидной железе, который вскоре удалили. Сейчас Грей практически не снимается в кино и ведет довольно замкнутый образ жизни.

Мег Райан

Мег Райан и Деннис Куэйд. / Фото: www.eonline.com
В 1991 году актриса вышла замуж за Денниса Куэйда, настоящего секс-символа 1990-х. Этот брак казался нерушимым, он привлек внимание к супруге знаменитости ещё и тем, что благодаря Мег Деннис избавился от алкогольной и наркотической зависимости. У супругов родился сын, однако актёр не смог простить жене флирта с Расселом Кроу и подал на развод в 2001 году.

Мег Райан. / Фото: www.300experts.ru
Сейчас актриса нечасто радует своих поклонников новыми ролями, однако ведёт весьма активную светскую жизнь. Через пять лет после развода она удочерила Дейзи Тру и уже 7 лет состоит в отношениях с музыкантом Джоном Мелленкампом.

Бриджит Нильсен

Бриджит Нильсен и Сильвестр Сталлоне. / Фото: www.ekstrabladet.dk
Актриса вступила в брак с Сильвестром Сталлоне, познакомившись с ним во время съёмок в фильме «Рокки-4». Правда, пылкая страсть вскоре прошла, и они развелись всего через два года, в 1987 году. Нельзя сказать, что Бриджит сильно страдала. После Сталлоне она ещё несколько раз побывала замужем и родила четверых детей. Сейчас актриса состоит уже в пятом по счёту браке с барменом Маттиа Десси, а в июне 2018 у супругов родилась дочь Фрида. Правда, карьеру Бриджит нельзя назвать успешной: ей все больше достаются лишь эпизодические роли. На ноябрь 2018 года анонсирована премьера фильма «Крид-2», где актриса снова снимается с Сильвестром Сталлоне.

Джина Дэвис

Джина Дэвис и Джефф Голдблюм. / Фото: www.bingapis.com
Личная жизнь актрисы сложилась весьма неудачно, все четыре её брака закончились разводом. Второй муж Джефф Голдблюм немало поспособствовал росту популярности Джины Дэвис, однако их брак просуществовал всего 3 года. В последнем браке с Резоей Джаррахи появились на свет трое детей, но через 17 лет совместной жизни супруг решил расстаться с актрисой, а теперь ещё и требует от неё алименты на основании того, что хочет оформить над детьми совместную опеку.


promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded