vitkvv2017

Category:

15 фильмов про перемены к лучшему

Весна - отличное время для того, чтобы поменять что-нибудь в своей жизни. И, если на пути к своему новому счастью вы потерпели неудачу, не отчаивайтесь, – возможно, таким образом судьба готовит вас к чему-то более важному и интересному.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Берите пример с Уолтера Митти, который, будучи простым работником с ничем не примечательной биографией, рискнул отправиться в грандиозное путешествие, которое раз и навсегда изменило его судьбу.

Хороший год

Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что кроме него есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира.

Просто вместе

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком. Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. 

Путешествие Гектора в поисках счастья

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И вот однажды он решает самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

10 шагов к успеху

Стареющий и уже почти позабытый актер принимает предложение молодого режиссера сняться в малобюджетном фильме. Приехав на место съемок в супермаркет, он встречает задиристую кассиршу Скарлетт. Вместе они, сами того не подозревая, изменят жизнь друг друга раз и навсегда.

Самая обаятельная и привлекательная

У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Все меняется, когда она случайно встречает в автобусе свою старую знакомую, одноклассницу Сусанну, ныне работающую социологом на заводе бытовых кондиционеров. Сусанна решает наладить личную жизнь своей подруги, используя научный метод.

Дело в тебе

История про застенчивого писателя Сэма, который зарабатывает на жизнь заказной третьесортной литературой. Уставший от такой жизни, он решает бросить все и взять перерыв. В кафе он знакомится с девушкой по имени Берди, ради которой изменит всю свою жизнь.

За сигаретами

Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинаются ее головокружительные приключения на пути к собственному счастью.

Мой парень - псих

Бывший школьный учитель Пэт, проведя в психиатрической больнице восемь месяцев, возвращается в родительский дом. Он одержим мыслью помириться с бывшей супругой, к которой не имеет права приближаться по решению суда. Но знакомство с эксцентричной девушкой Тиффани зажигает в Пэте луч надежды.

Всегда говори «да»

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет», — например, друзьям, если они звали куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «да» на любое предложение.

Босиком по городу

Джей — гуляка и дебошир. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, а собственная семья считает его законченным неудачником. После очередной выходки его направляют "отдать долг обществу" — поработать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с пациенткой Дэйзи, которая переворачивает его мир с ног на голову.

Доброе утро

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его. Она еще не знает, насколько изменятся ее отношения, репутация и судьба этой передачи.

Ларри Краун

До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и не понимая, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.

Джефф, живущий дома

История о парне по имени Джефф, который нигде не работает и живет в подвале у матери. Целыми днями он валяется на диване и выискивает тайный смысл в голливудских блокбастерах. Джефф ждет особый знак - сигнал к действию, который изменит всю его жизнь. И вот однажды к нему приходит долгожданное озарение - кто-то позвонил и спросил парня по имени Кевин.

1+1 (Неприкасаемые)

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →