vitkvv2017

Categories:

Как выглядят дети звезд с очень нестандартной внешностью

Далеко не все звезды могут похвастать абсолютной симметрией лица, идеальной улыбкой и будто отфотошопленной фигурой. И именно этот фактор заставляет нас навсегда влюбиться в них. Но какими же могут получиться дети у знаменитостей, чья внешность родом из другого измерения?

Мы в AdMe.ru решили показать вам подросших малышей, родители которых блистают своей нестандартностью.

Сын певицы Бьорк

© Abaca/ Cassajus Hahn/ 20005/ REPORTER/ East News, © Sindri Eldon / facebook

Креативные гены передались по наследству Синдри Элдону Торссону: в свободное время парень играет альтернативный рок (и уже выпустил 2 альбома).

Сыновья Шер

© Invision/ Invision/ East News, © Tonya Wise/ PictureGroup/ East News, © dailymail.co.uk

Элайджа Блу Оллман (справа) пошел по стопам знаменитой мамы и стал музыкантом, а Чез Боно (слева) решил, что музыка — не единственная сфера, где он может проявить себя: он активно снимается в фильмах и сериалах, а также написал книгу о своем непростом жизненном пути.

Тильда Суинтон и ее дочь

© Evan Agostini/ Invision/ AP/ East News, © Vinnie Levine/ MEGA/ Mega Agency/ East News

Милашка Онор Бирн после долгих раздумий решила попробовать себя в кино, как и ее знаменитая мама. Девушка сыграла главную роль в драматическом детективе «Сувенир».

Сын и дочь Умы Турман

© AFP/ East News, © Brian To/ WENN.com/ agefotostock/ East News, © East News

  • Майя Хок будто повторяет творческий путь звездной мамы: красотка прокладывает свой путь в индустрии моды (сотрудничает с Calvin Klein и AllSaints), а также активно снимается в кино (девушка появится в новом сезоне «Очень странных дел» и картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»).
  • В свою очередь сын Турман, Левон Роэн, пока не планирует связывать свою жизнь с кинематографом.

Дети Дэнни Трехо

© Danny Trejo, © Gilbert Trejo, © danielle_reyna

  • Сын Мистера Мачете, Гилберт, время от времени появляется в эпизодических ролях, но комфортнее чувствует себя в режиссерском кресле: пока он снимает короткометражки, но мы уверены, что это только начало.
  • Яркая Даниэль не только любит красивые вещи, но и создает их: 2 года назад девушка открыла магазин одежды.

Такие разные дети Мика Джаггера

© East News, © East News, © Georgia May Jagger, © Elizabeth Scarlett Jagger, © hey_sistah, © lucasjagger, © Georgia May Jagger, © Evan Agostini/ Invision/ AP/ East News

  • Джейн, старшая дочь безумного музыканта, решила отказаться от фешен-индустрии и сконцентрироваться на семье и своем ювелирном бизнесе.
  • Джорджия Мэй, Элизабет, Габриэль — почти половина детей рок-идола снимается для обложек Vogue и радует нас своей красотой на модных показах.
  • Уже с детства первая дочь Джаггера, Кэрис, поняла, что она не создана для светских тусовок и вспышек фотокамер, а вот готовить изысканные блюда — это ее.
  • Пока молодой Лукас Морис Морад не думает о будущем (парню всего 19 лет), но он частенько попадается фотографам на модных тусовках.
  • Успех отца доставил Джеймсу (среднему сыну Мика) немало проблем в юном возрасте. Повзрослев, парень выбрался из рамок и стал активно сниматься в рекламе и кино.

Дочери Жерара Депардье

© East News, © Briquet Nicolas/ ABACA/ East News, © East News

Роксана (слева) и Жюли (справа) активно покоряют кинематограф: девушки снимаются как в короткометражках, так и в полном метре.

Донателла Версаче, ее сын и дочь

© Donatella Versace, © Hahn Lionel/ ABACA/ East News, © AFPEAST NEWS

Аллегра и Дэниел не тяготеют к жизни напоказ и крайне редко появляются на публике. В интервью Донателла часто шутит, что у нее очень непослушные дети, которые идут наперекор всем ее вкусам.

Сын и дочь Вуди Аллена

© Evan Agostini/ Invision/ AP/ East News, © Associated Press/ East News, © LCLA/ Broadimage/ Broad Image/ East News

  • В юности Дилан О’Салливан Фэрроу снялась всего в нескольких фильмах, но карьеру актрисы продолжать не стала.
  • Ронан Фэрроу уже в 24 года попал в список Forbes «Успешные люди до 30», а через 6 лет знаменитый журналист разжег антихарассмент-революцию в Голливуде.

Шарлотта Генсбур и ее сын

© AFP/ East News, © ben_attal

К 21 году Бэн Аттель успел сняться в 4 фильмах, а недавно появился и в клипе своей мамы на композицию Ring-a-Ring O’Roses.

Большая семья Мэрил Стрип

© Van Tine Dennis/ ABACA/ East News, © Henry Wolfe, © Gilbert Flores/ Broadimage/ East News, © FayesVision/ WENN.com/ agefotostock/ East News, © Jack Shea/ Starshots/ Broadimage/ East News

  • Сын Мэрил Стрип прекрасно чувствует себя как перед камерами, так и на сцене перед многочисленными фанатами.
  • Генри Вулф играет главные и эпизодические роли, а также пишет музыку (на его счету уже 5 полноценных альбомов).
  • Грейс Гаммер (слева) и Мэми Гаммер (в центре), так же как и мама, отдались кинематографу. До «Оскара» пока далеко, но девушки уверенно двигаются по карьерной лестнице.
  • Младшая дочь Луиза пока не засветилась в кино, но она активно сотрудничает с агентством IMG Models и время от времени появляется на обложках Dior, Vanity Fair и Glamour.

Дети Дэвида Боуи

© 0000554/ Reporter, © Vianney Le Caer/ Invision/ AP/ East News, © Lexi Jones

  • Данкан Джонс решил заниматься режиссурой и не прогадал: его первый фильм «Луна 2112» был номинирован 7 раз на независимые британские кинонаграды. Сейчас в его копилке 5 фильмов, но зато какие: «Исходный код», «Варкрафт», «Немой».
  • Дочери Боуи Александрии Захре всего 18 лет. Говорить о будущем пока рано, но мы уверены, что с такой неординарной внешностью она с легкостью пойдет по стопам мамы-модели.

Адриано Челентано

© East News, © East News, © Rosita Celentano/ agefotostock/ East News

  • Джакомо, как и его отец, успел проявить себя в кинематографе, но музыка волновала парня больше камер. Он успел выпустить свой первый альбом, после чего узнал, что больше не сможет петь из-за дыхательной недостаточности.
  • Розита с детства снималась в кино, но крепких отношений с кинематографом у девушки не сложилось, и она ушла на телевидение.

Бетт Мидлер и ее дочь

© AFP/ East News, © Charles Sykes/ Invision/ AP/ East News

Софи фон Хасельберг как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. Как и Бетт Мидлер, она превосходно справляется с каждой ролью, которую играет.

Дочь Кортни Лав

© ADMEDIA/ SIPA/ East News, © Frances Bean Cobain

Нестандартная внешность передалась Френсис Бин Кобейн от ее знаменитых родителей — Кортни Лав и Курта Кобейна. Несмотря на то что девушка частенько появляется в соцсетях с гитарой в руках, она позиционирует себя как художница.

Дети Дэнни Де Вито

© AFP/ East News, © Lucy DeVito, © Lucy DeVito, © Lucy DeVito

  • Младшая дочь Грейс (слева) решила отличиться — стала кинопродюсером.
  • Люси (справа) — точная копия папы: миниатюрный рост, нос картошкой и широкая улыбка. Она покоряет Голливуд, играя не только комические роли. Вы можете увидеть ее вместе с Дэнни Де Вито в перезагрузке «Дамбо».
  • Дэниэл тоже снимается в кино, но чаще в документальном, что его нисколько не расстраивает.

Роуэн Аткинсон, его дочь и сын

© Jack Shea/ Starshots/ Broadimage/ Broad Image/ East News, © The Other Palace, © DailyMailUK / twitter

  • Лили Састри успевает сниматься в кино, прекрасно поет и занимается танцами. Не дочь, а настоящий талант.
  • Сын знаменитого Мистера Бина, Бенджамин, никогда не проявлял интереса к кинематографу, зато его с детства интересовала военная карьера. Кстати, сейчас он учится в престижной Военной академии Сандхерст.

Как вам кажется, кто из звездных детей больше всего похож на своих родителей?

Фото на превью Danny Trejo / instagram, danielle_reyna / instagram100974

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded