vitkvv2017

Category:

10 актеров, которые сыграли контрастные роли.

Эмма Стоун — «Ла-ла Ленд» и «Круэлла»

© La La Land / Summit Entertainment, © Cruella / Walt Disney Pictures

Эмма Стоун, которая, как правило, играет милых девушек с тонким чувством юмора, на этот раз предстанет перед зрителями в образе коварной злодейки Круэллы. Одноименный фильм, который выйдет на экраны в 2021 году, расскажет историю этой очаровательной антагонистки, которая обожает все черно-белое и мечтает о шубе из шкурок далматинцев.

Робби Колтрейн — «Гарри Поттер» и «Большие надежды»

© Harry Potter and the Goblet of Fire / Warner Bros., © Great Expectations / Lionsgate

Робби Колтрейна, сыгравшего добряка Хагрида, сложно представить без его пышной шевелюры и бороды. Однако в экранизации романа Чарльза Диккенса «Большие надежды» 2012 года актер появился в совершенно ином образе: в фильме он исполняет роль адвоката Джеггерса.

Элизабет Бэнкс — «Блондинка в эфире» и «Голодные игры»

© Walk of Shame / Sidney Kimmel Entertainment, © The Hunger Games / Lionsgate

Элизабет Бэнкс не страшится разноплановых ролей. Более того, актриса готова пожертвовать своей эффектной внешностью, чтобы сыграть персонажа наиболее достоверно. Так, для роли Эффи в «Голодных играх» ее загримировали так, что от той роскошной блондинки, которой она является, не осталось и следа.

Софи Тернер — «Игра престолов» и «Джози»

© Game of Thrones / HBO, © Josie / Boo Pictures

Софи Тернер многим запомнилась по роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов». Кроме того, актриса недавно снялась в новом фильме из серии «Люди Икс». А в 2018 году Тернер появилась в триллере «Джози», где сыграла коварную мстительницу и охотницу за головами. В этой ленте можно проследить ее перевоплощение из леди Винтерфелла в отвязную бунтарку с татуировками.

Джим Керри — «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Настоящее преступление»

© Ace Ventura: Pet Detective / Warner Bros., © True Crimes / Saban Films

Джим Керри — актер, который, без сомнения, талантливо вживается как в комедийные, так и в драматические роли. То, что Керри может не только смешить зрителей, уже доказали такие фильмы, как «Вечное сияние чистого разума», «Шоу Трумана» и многие другие. А не так давно он сыграл главного персонажа в драматическом триллере «Настоящее преступление».

Шэрон Стоун — «Основной инстинкт» и «Лавлейс»

© Basic Instinct / Canal+, © Lovelace / Millennium Films

Шэрон Стоун покорила весь мир после того, как на экраны вышел «Основной инстинкт». Однако помимо роковой писательницы она сыграла десятки разных женщин. В частности, в драме «Лавлейс» Стоун предстает в образе строгой матери, чья дочь становится жертвой мужа-абьюзера.

Натали Дормер — «Игра престолов» и «Страшные сказки: Город ангелов»

© Game of Thrones / HBO, © Penny Dreadful: City of Angels / Showtime

Натали Дормер стоит отдать должное: она не боится играть разнообразных персонажей. Актриса может изобразить роковую красотку, как в «Тюдорах» и «Игре престолов», или с легкостью побрить висок и стать волевой воительницей, как в «Голодных играх».

В фэнтезийном хоррор-сериале «Страшные сказки: Город ангелов» Дормер воплотила образ дурнушки и заслужила еще большее одобрение зрителей.

Питер Динклэйдж — «Игра престолов» и «Аферистка»

© Game of Thrones / HBO, © I Care a Lot / Black Bear Pictures

Тирион Ланнистер — роль, которая принесла Питеру Динклэйджу мировую славу. Но после «Игры престолов» актер успел сняться в десятке новых фильмов, где предстал перед зрителями в совершенно новых амплуа. Например, в криминальной комедии «Аферистка» Динклэйдж сыграл антагониста — харизматичного русского мафиози Романа Лунева.

Кристен Стюарт — «Ангелы Чарли» и «Спенсер»

© Charlie's Angels / Columbia Pictures, © Spencer / First Look Media

Стартовали съемки нового биографического фильма о принцессе Диане. Кинолента получила название «Спенсер». В ней будет рассказываться о трех днях жизни Королевы сердец перед разводом с супругом. Главную роль в кинокартине сыграет звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт, которая в последнее время часто появляется на экране в образе пацанок («Ангелы Чарли», «Под водой»).

© The Crown / Left Bank Pictures, © Diana / Ecosse Films

История Дианы неоднократно экранизировалась. Так, в байопике 2013 года образ принцессы Уэльской воплотила Наоми Уоттс, а в сериале «Корона» юную Диану играет дебютантка Эмма Коррин.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded