vitkvv2017

Categories:

6 фильмов и сериалов с самыми чувственными постельными сценами

Фильмы и сериалы с зашкаливающе чувственными сценами и не менее интересными сюжетами — настоящее два в одном.

«Чужестранка»

Если вы любите «Игру престолов» и немного разбираетесь в истории, то можете насладиться этим ярким романом между горячим шотландцем и его великолепной английской любовницей.

Самая горячая сцена

1 сезон, 7 серия. Персонажи Сэма Хьюэна, Джейми, и Катрины Балф, Клэр, завершают свой день бракосочетания ультразнойной сексуальной сценой, исследуя тела и жадно наслаждаясь друг другом в первый раз.

Ради этого стоит смотреть весь сезон, но если у вас игривое настроение, мы никому не скажем, если перемотаете именно до этого эпизода.

«Ведьмак»

Шоу рассказывает о Геральте из Ривии, он же Генри Кавилл, ищущим свою судьбу в мире, заполненным принцессами, колдунами и монстрами.

Самая горячая сцена

1 сезон, 3 серия. Вас ждет сексуальная сцена между Йеннифэр, которую играет Аня Чалотра, и Истреддом, которого играет Ройс Пирресон — она, без сомнения, порадует всех любителей жанра подглядывания. Эти двое занимаются сексом, в то время как за ними наблюдают, и это так же горячо, как это звучит.

«Любовь без обязательств»

Фильм, специально созданный для тех ситуаций, когда нужен ром-ком, но поднимающий вопросы в стиле: «А что, если на встрече сексоманов будет парень, с которым потеряла девственность?» Этот фильм 2015 года, написанный и снятый режиссером Лесли Хэдландом, одновременно эротичен и свеж — одним словом, то, что надо.

Самая горячая сцена

Как бы странно это ни звучало, самая напряженная сцена включает в себя персонажа Элисон Бри, Лэйни, обучающую персонажа Джейсона Судейкиса, Джейка, как, хм, угодить женщине с помощью демонстрации на пустой бутылке. Получилось очень ярко и познавательно.

«Ниже ее губ»

Сюжет сосредоточен вокруг романа между двумя женщинами — одна из которых помолвлена с мужчиной из СНГ. «Ниже ее губ» очень похож на порно, только с большим количеством сюжетных линий.

Самая горячая сцена

Нельзя выбрать что-то одно, так что пусть это будет весь фильм. Здесь есть много чего — например, сцена, где одна из героинь использует струю воды в ванной для мастурбации, множество сцен орального секса и других интимных моментов, которые просто…

«Жизнь Адель»

Эта великолепная драма рассказывает о молодой женщине, исследующей свою сексуальность после встречи с харизматичным студентом-искусствоведом. Одновременно нежная и электризующая, «Жизнь Адель» получила множество наград, включая Золотую пальмовую ветвь.

Самая горячая сцена

Это сцена секса между главными героинями и совершенно точно их пылкий первый поцелуй.

«И твою маму тоже»

Хулио (Гаэль Гарсия Берналь) и Теноч (Диего Луна) — два друга-подростка, которые решили совершить холостяцкую поездку по Мексике, пока их подруги уехали на летние каникулы. Перед отъездом они встречают Луизу (Марибель Верду), подругу двоюродного брата Теноча, которая спрашивает, может ли она присоединиться к ним. И потом, как вы догадываетесь: секса будет много!

Самая горячая сцена

Луиза, занимающаяся сексом с Теночем, — это… ух. А когда Луиза занимается сексом с Хулио, это тоже горячо. А потом, конечно, неизбежный секс втроем, который кажется по-настоящему душевным и эротичным, а не постановочным и искусственным. Так что если это ваша самая горячая тайная фантазия — обязательно посмотрите эту испанскую вещицу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →