vitkvv2017

Category:

11 женщин, которые в зрелости засияли ярче, чем в юности

Принято считать, что, распрощавшись с молодостью и зрелостью навсегда, женщина вступает в период, для которого не характерны такие понятия, как красота, очарование и женственность, - все это остается где-то позади. Однако есть удивительные исключения из правил. 

Хелена Норович

Zespol Filmowy "Syrena", © eastnews

Дайан Китон

© rexfeatures.com, © rexfeatures.com

Звезда трилогии "Крестный отец" и муза Вуди Аллена Дайан Китон в свои 71 выглядит утонченнее и элегантнее, чем в молодые годы.

Кармен Делль’Орефис

© eastnews, © eastnews

Сногсшибательная Кармен Делль’Орефис готовится к очередной фотосъемке. Эта ослепительная 85-летняя модель утрет нос любой молоденькой манекенщице. Кармен занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой длинной карьерой.

Хелен Миррен

© rexfeatures, © rexfeatures

Поспорить с тем, что актриса с русскими корнями Хелен Миррен в молодости была весьма и весьма обаятельной, сложно. Однако по-настоящему роскошной Миррен можно назвать лишь сейчас, когда актриса переступила порог пожилого возраста.

Джуди Денч

© rexfeatures, © eastnews

Мы знаем Джуди Денч как одну из талантливейших актрис современности. Однако умение выглядеть неотразимо пришло к ней не сразу. Потребовались годы упорной работы над собой.

Мэрил Стрип

© rexfeatures.com, © 20th Century Fox

Время не властно над актрисой Мэрил Стрип. В этом мы убеждаемся каждый раз, как на экраны выходит очередной фильм с ее участием. За 63 года Мэрил развила до наивысшего уровня не только свой актерский талант, но и умение шикарно выглядеть.

Мелани Гриффит

© rexfeatures, © rexfeatures

Искрометная Мелани Гриффит с годами не только не растеряла своего природного обаяния, но и научилась выглядеть как настоящая леди.

Фанни Ардан

© rexfeatures, © eastnews

В юности французская актриса Фанни Ардан то и дело ловила на себе восторженные взгляды поклонников. С возрастом этой женщине удалось не только не растерять природной красоты, но и стать еще более привлекательной

Изабель Юппер

Action Films, © eastnews

Подобно коллеге по цеху Фанни Ардан, актриса Изабель Юппер в свои 63 года выглядит ослепительней, чем в 20.

Николь Кидман

© Nilsen Premiere, © rexfeatures

Чертовски обаятельная Николь Кидман с возрастом приобрела умение выглядеть изысканно и утонченно.

Хонор Блэкман

© rexfeatures, © rexfeatures

Британская актриса Хонор Блэкман доказала всему миру, что красота не имеет возраста. Сейчас девушке Джеймса Бонда из третьего по счету фильма об известном суперагенте 91 год. Посмотрите, она ослепительна.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →