vitkvv2017

Categories:

«Спасатели Малибу»: как сложилась судьба красоток из легендарного сериала

Этот горячий сериал шел на экранах несколько лет, держа в напряжении миллионы мужчин. Неудивительно: знойные красавицы в купальниках, едва скрывающие чувственные тела, приводили всех в трепет. Как выглядят актрисы сейчас?

Памела Андерсон

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

Звезда Playboy, попавшая в сериал и сыгравшая роль Си Джей Паркер, была неотразима. Только она умела так эффектно бежать по пляжу, что по ходу этого действа ее грудь соблазнительно подпрыгивала в такт движению. Популярность актрисы была невероятной: толпы поклонников следовали за блондинкой, чтобы получить заветный автограф. Казалось, что после огромного успеха в сериале актрису ожидает триумфальное продолжение карьеры. Однако ее настигли неудачи — Памела не смогла найти себе достойного места в большом кино. А личная жизнь сексуальной блондинки напоминала вулканическую лаву: несколько браков, шумные разводы и любовные романы, которые неизменно заканчивались синяками на прекрасном лице Памелы. На ее пути попадались звездные и не очень мужчины, но почти все они, побывав в объятиях Андерсон, имели дурную привычку — пускать в ход кулаки.

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Она находила утешение лишь в воспитании двух сыновей, рожденных в браке с музыкантом Томми Ли. Впрочем, любвеобильная Памела не останавливалась в поисках благородного рыцаря. И в начале этого года в шестой раз вышла замуж за молодого Дэна Хейхерста. Сейчас 53-летняя Памела Андерсон является лицом рекламной кампании, ярой защитницей животных и занимается благотворительной деятельностью.

Ясмин Блит

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

Девушка со своеобразным восточным шармом отлично смотрелась в паре с Памелой Андерсон. Сыгранная ею роль Кэролайн Холден в сериале «Спасатели Малибу», как выяснится позже, была пиком карьеры Ясмин. Увы, звездная красавица не выдержала испытания славой. Мечта Ясмин Блит попасть в Голливуд рухнула, когда она увлеклась алкоголем, а затем запрещенными препаратами. Ее имя стало часто мелькать в скандальных историях, а вскоре дело дошло и до полиции. В свое время признанная секс-символом актриса оказалась у опасной черты. После нескольких сериалов, в которых она принимала участие, Ясмин ушла из кино по понятной всем причине.

ФотоBill Pugliano / Stringer/ Getty Images News / Getty Images
ФотоBill Pugliano / Stringer/ Getty Images News / Getty Images

ФотоBill Pugliano / Stringer/ Getty Images News / Getty Images

Из памяти поклонников Ясмин стерся образ восточной красавицы с великолепным телом. Бывшая звезда Спасателей Малибу» сильно пополнела и потеряла былую стать. Она замкнулась в себе, ни с кем не общалась. Ее беспокоила лишь одна проблема: как избавиться от дурных привычек и обрести прежний облик.

Надо сказать, что до этих печальных событий Блит встречалась с Мэттью Перри и Доном Джонсом. Потом же вокруг нее образовался некий вакуум. Правда, в клинике она встретилась с владельцем стрип-клуба Полом Серрито. Легкий роман между ними обернулся серьезными отношениями, которые они поспешили оформить. Сейчас актрисе 53 года.

Николь Эггерт

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Ради роли сексуальной блондинки Саммер Квинн в сериале «Спасатели Малибу» Николь Эггерт научилась плавать и подписала контракт, по условиям которого обязалась не набирать ни грамма лишнего веса. Больше у нее стоящих и заметных ролей в кино не было. Правда, Николь участвовала в нескольких телешоу, которые, к сожалению, не прибавили ей известности.

Эггерт была помолвлена с Кори Хэймом, но свадьба не состоялась. Затем она вышла замуж за Джастина Хервика, но и тут не сложилось — их брак длился недолго. В 2013 году звезда едва не погибла в море при очередном погружении (это было любимое увлечение Николь), получив серьезные травмы. В настоящее она время воспитывает двух дочерей и владеет передвижным фургончиком с мороженым. О продолжении актерской карьеры 49-летняя Николь пока не помышляет.

Александра Пол

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Привлекательная брюнетка с короткой стрижкой и точеной фигурой Стефани Холден покорила сердца зрителей. Героиня Александры Пол в сериале «Спасатели Малибу» была не только красива, но и очень рассудительна, и это всем нравилось. Нельзя сказать, что после столь грандиозного успеха творческая карьера Александры Пол пошла стремительно вверх. Да, за ее плечами будет числиться около ста фильмов, но ни одна из ролей не станет заметной и яркой. По словам Александры, ей везло на неудачные проекты. Когда карьера пошла на убыль, бывшая звезда решила заняться благотворительной деятельностью. Личную жизнь 57-летняя Александра старается держать под завесой тайны: известно лишь, что она замужем за тренером по триатлону Иэном Мюрреем.

Джина Ли Нолин

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Блондинка с роскошными формами Нили Кэпшоу была хороша. И этот образ актрисе Джине Ли Нолин удался на славу. В сериале «Спасатели Малибу» она пробегала три года, восхищая зрителей великолепным телом и очаровательной улыбкой. Издатели журнала Playboy не могли пройти мимо такой красавицы — в 2011 году Джина красовалась на одной из его обложек. Актерская карьера звездной красотки как-то не заладилась. Она сыграет в дополнительной части «Спасатели: Гавайская свадьба» и еще в двух фильмах. Хотя Джина по этому поводу никогда не питала особых иллюзий. После двух неудачных браков она наконец-таки нашла свое настоящее счастье. Новым избранником, а вскоре и супругом блондинки стал хоккеист Кейл Халс. Она родила ему двух сыновей и дочь. Не забывает 49-летняя Джина и своего первенца Спенсера, который появился на свет в браке с Грегом Фалманом.

Кармен Электра

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Танцовщица и модель Кармен Электра, получившая это сценическое имя от знаменитого певца Принса, всего лишь год проработала на съемочной площадке сериала «Спасатели Малибу». Но и этого было достаточно, чтобы ее экранная героиня Лэни Маккензи стала настоящим секс-символом. Безукоризненные формы, стройные ноги и развевающиеся на бегу волосы сделали свое дело: мужчины были от нее без ума! Чем не устроил скандальную красавицу популярный сериал, неизвестно. Ее потянуло в другое кино — комедии-ужастики. Здесь она не блеснула актерским талантом, но эротический шарм Кармен запомнился зрителям надолго.

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Затем она по совету своего друга певца Принса занялась музыкой и даже записала несколько песен. Ее личная жизнь пестрила бурными любовными романами и шумными расставаниями. Она дважды неудачно выскочит замуж — за звездного баскетболиста Денниса Родмана и гитариста Дэйва Наварро. Кармен продолжает сниматься в кино, но ни одну роль в фильмах, где она принимала участие, не назовешь яркой и глубокой. Наверное, по той причине, что режиссеры продолжают в лице 49-летней Электры видеть лишь образ раскованной и сексуальной красавицы.

Келли Паккард

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Молодая фотомодель в красном купальнике произвела настоящий фурор в Голливуде! Появление Келли Паккард в сериале «Спасатели Малибу» было многообещающим: ее экранная героиня Эйприл Гимински впечатлила всех  ослепительной, вызывающей красотой. Однако, в отличие от других молодых честолюбивых  актрис, Келли не выказала особого упорства, чтобы достичь заветной цели. Будто по инерции она снялась в нескольких фильмах и сыграла там откровенно слабо. И со вздохом облегчения завершила актерскую карьеру. Она вышла замуж за доктора Дэррина Приветта и нашла, по ее мнению, свое настоящее призвание — быть заботливой матерью и хранительницей семейного очага. Келли родила четверых детей, чтобы все силы потом потратить на их воспитание. И завела в доме просто огромное количество домашних животных, которых обожала еще с детства. Сейчас актрисе 46 лет, и она прекрасно выглядит.

Донна Д’Эррико 

Фотокадр из сериала
Фотокадр из сериала

Фотокадр из сериала

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Донна Д’Эррико недавно бросила вызов наступающему ей на пятки возрасту. В 50 с хвостиком лет американская фотомодель приняла участие в акции «Раскрашенная принцесса», направленной против современного рабства. Ее обнаженное тело, покрытое краской, и идеальные формы привели всех в дикий восторг. Это был почти тот же триумф, когда много лет назад она появилась в сериале «Спасатели Малибу» в роли Донны Марко. Заметим, что после этого сериала актриса в основном снималась в ужастиках и комедиях. Пример тому — фильм «Остин Паурс: Голмембер», где она сыграла небольшую роль. Тем не менее с кино она не рассталась, стала сценаристом. Сейчас бывшая звезда популярного сериала занимается благотворительной деятельностью. Это, кстати, не мешает 53-летней Донне воспитывать сына и дочь, рожденных в двух неудачных браках.

Эрика Элениак

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

ФотоLegion Media
ФотоLegion Media

ФотоLegion Media

Эрика Элениак была еще одной очаровательной блондинкой, которая внесла свою творческую лепту, чтобы сериал «Спасатели Малибу» был по-настоящему зрелищным и притягательным. Высокая грудь, отличная фигура, глубокие глаза с огоньком — у звезды Playboy все было с лихвой для невероятного успеха среди зрителей. И волнующий образ ее экранной героини Шони Макклейн надолго остался в их памяти. На волне славы Эрика, конечно, могла бы продолжить блестящую карьеру. Ей даже досталась главная роль в боевике «В осаде», где она играла вместе со Стивеном Сигалом. Однако все планы во многом нарушил первый брак, который был неудачным и едва не привел актрису к депрессии. Эрика Элениак набрала лишний вес, и это стало для нее проблемой. 51-летняя звезда предпринимает все усилия, чтобы вернуть былую форму и привлекательность. Сейчас она замужем во второй раз: вместе с Рочем Дэйлом актриса воспитывает дочь Индиану.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded