vitkvv2017

Category:

Как менялся стиль 15 знаменитостей, которым потребовались десятилетия, чтобы найти «свое»

Новые модные веяния приходят на смену старым каждое десятилетие, и, оглядываясь назад, многих из нас накрывает бурная волна ностальгии по былым временам. Глядя на то, какие изменения претерпели образы знаменитостей за последние 20 лет, можно убедиться, что поиск своего стиля — та еще непростая задача. Однако вместе с этим приходит и вера в то, что, пройдя через тернии, у каждого есть шанс найти «свое» в водовороте сотен различных трендов.

Мы в AdMe.ru решили сравнить, как менялись образы героинь светских хроник, начиная с 2000-х и заканчивая 2020-ми. Некоторые из них за это время пережили колоссальную метаморфозу стиля.

1. Эмма Уотсон

© everett225 / Depositphotos.com, © Matt Baron / BEImages / East News, © Stephen Lock / i-

Впервые на красной дорожке Эмма Уотсон появилась в совсем юном возрасте. С тех пор ее стиль менялся часто, и из прекрасной феи она временами превращалась в дерзкую бунтарку. Если взглянуть на относительно свежие образы актрисы, то можно прийти к выводу, что в последнее время ей больше по душе классические решения.

2. Рианна

© face to face / Reporter / East News, © East News, © Xavier Collin / Image Press Agency / Mega Agency / East News

Совершенно неожиданно увидеть Рианну, которую многие помнят по отвязным и ярким нарядам, в лаконичном черном платье. Однако именно так она одевалась в 2006 году. Но вкусы певицы, как и у многих, со временем поменялись. И теперь она покоряет красные дорожки необычными образами.

3. Майли Сайрус

© ASSOCIATED PRESS / East News, © East News, © Gilbert Flores / Broadimage / Broad Image / East News

В 2006 году на экраны вышел сериал «Ханна Монтана», где Майли сыграла главную роль. Со временем ее популярность только росла, а скромный образ сменился яркими и смелыми нарядами.

4. Ирина Шейк

© Jean-Paul Aussenard / WireImage / Getty Images, © East News, © Johns PKI / KCS / East News

Известная модель в начале своей карьеры на красных дорожках блистала в пестрых мини. Но спустя время ее вкус изменился, и из яркой кокетки она превратилась в женщину, предпочитающую лаконичные и классические фасоны.

5. Виктория Бекхэм

© East News, © MARCOCCHI GIULIO / SIPA / East News, © RB / Bauergriffin.com / MEGA / Mega Agency / East News

Виктория долго искала свой идеальный стиль — это заметили и обозреватели светских хроник, и ее поклоннки. Со временем певица и дизайнер вышла из образа бунтарки и стала настоящей леди.

6. Ким Кардашьян

© s_bukley / Depositphotos.com, © Axelle / Bauer-Griffin / East News, © Walik Goshorn / RTN / MPI / Capital Pictures / Capital Pictures / East New

Ким Кардашьян продолжает экспериментировать со своей внешностью и стилем. Она давно ушла от скромных образов и выбирает дерзкие наряды, подчеркивающие ее характер.

7. Мила Кунис

© East News, © East News, © Featureflash / Depositphotos.com

Будучи молодой начинающей актрисой, Мила Кунис не особо заморачивалась над нарядом для мероприятия. Но спустя время вихри поиска своего стиля захватили актрису. Она любит одеваться просто, но при этом со вкусом подчеркивая свою женственность.

8. Дженнифер Энистон

© Featureflash Photo Agency / Shutterstock, © East News, © Invision / Invision / East News

Образы звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон спустя годы тоже существенно поменялись. Стиль актрисы — это ода изящности и элегантности. Дженнифер точно знает, как подчеркнуть все свои достоинства, но при этом выглядеть сдержанно.

9. Риз Уизерспун

© everett225 / Depositphotos.com, © East News, © Xavier Collin / Image Press Agency / BWP Media / East News

Риз Уизерспун предпочитает классические и предельно женственные наряды. Со временем она стала лучше понимать, что ей идет, а что нет. Ощущение, что с каждым годом актриса расцветает все ярче и ярче.

10. Кристен Стюарт

© EVERETT COLLECTION / East News, © East News, © AXELLE / BAUER-GRIFFIN / MEGA / Mega Agency / East News

Вот у кого заметно изменился образ, так это у Кристен Стюарт. Она успела побывать на красных дорожках буквально во всех образах — и в рваных джинсах, и в мини, и в костюме.

11. Сальма Хайек

© s_bukley / Depositphotos.com, © агр / Depositphotos.com, © Jean_Nelson / Depositphotos

Сальма Хайек обожает платья. Однако со временем она из милой девушки расцвела в яркую даму, которая знает, как подчеркнуть свои формы. А ее образы стали все роскошнее и роскошнее.

12. Никки Рид

© Allstar / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, © Elizabeth Goodenough / Everett Collection / Everett Collection / East News, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Никки Рид, без сомнения, нашла свой идеальный стиль. Правда, не сразу: немного поэкспериментировав с разными нарядами, она вернулась к прежнему женственному образу.

13. Николь Кидман

© LFI / Avalon.red / REPORTER / East News, © face to face / Reporter / East News, © AXELLE / BAUER-GRIFFIN / MEGA / Mega Agency / East News

Николь тоже экспериментировала со стилем и достаточно удачно. В последнее время она стала выбирать более яркие и женственные наряды для выхода в свет.

14. Бритни Спирс

© EVERETT COLLECTION / East News, © AP / East News, © Xavier Collin / Image Press Agency / Mega Agency / East News

Бритни Спирс тоже очень изменила свой образ. Кто бы мог подумать, что эта дерзкая бунтарка из 2000-х полюбит классику. Однако именно так и произошло, и, надо сказать, лаконичные наряды ей очень к лицу.

15. Пэрис Хилтон

© Allstar / Graham Whitby Boot / Mary Evans Picture Library / East News, © East News, © JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

Пэрис Хилтон — одна из немногих знаменитостей, которая сохранила свой образ гламурной блондинки сквозь года. Но спустя десятилетия он, разумеется, получил более выверенную огранку и лаконичность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded