vitkvv2017

Category:

10 актрис Голливуда, обладающих прекрасной внешностью и шикарной фигурой

Здравствуйте, дорогие читатели канала Заколка. Сегодня мы поговорим про Голливудских актрис, которые значительно отличаются от большинства своей прекрасной внешностью и шикарной фигурой. Разумеется не всем нравится их актёрское исполнение, но сегодня не об этом.

Оливия Уайлд

На фото Оливия Уайлд

Начнем с шикарной Оливии Уайлд, которую многие знают по сериалу "Доктор Хаус" и фильму "Трон: Наследие". В главных ролях она играет не часто, больше второстепенные, но всегда выделяется среди остальных актеров хорошей игрой и приятной фигуркой. Оливия всегда старается сохранять свою прекрасную форму, увлекается паркуром и боевыми искусствами. С некоторых пор является веганкой, возможно для поддержания здорового образа жизни и внешнего вида.

Галь Гадот

На фото Галь Гадот

Галь Гадот более известна как исполнительница роли "Чудо женщины". Если бы не эта роль, то мне кажется, вряд ли она добилась бы такой популярности в Голливуде, да и вообще в мире. Все же остальные роли в кино она играет не так превосходно. Раньше она была моделью, но о ней как-то маловато было слышно. Зато внешние данные у неё очень даже ничего, но опять же на любителя. Больше всего мне нравится её очаровательное лицо. В армий служила в качестве фитнес-инструктора, в боевых действиях не принимала участия. Свою фигурку поддерживает в хорошей форме занимаясь в спорт зале и дома.

Меган Фокс

На фото Меган Фокс

Без сомнения у Меган Фокс все на высшем уровне, даже в кино попала лишь благодаря отличным внешним данным. Как актриса она так себе, нужна лишь для красоты, либо для гарантии, что в кино пойдут её многочисленные поклонники. Думаю многие согласятся, что вся слава ей досталась лишь благодаря роли в фильме "Трансформеры", где она просто удачно смотрелась в кадре, не более того. Даже фильм "Тело Дженнифер" акцентировался именно на красоте самой актрисы.

Джессика Альба

На фото Джессика Альба

Про Джессику Альбу многие уже успели позабыть, что не удивительно, ведь она давно уже не снимается в кино. Сейчас она позиционирует себя больше, как бьюти-блогер, постоянно что-то советует и рекомендует своим подписчикам. Внешне она практически не изменилась, всё такая же милашка, какой была раньше. Как и Меган Фокс, Альбу не могу назвать супер талантливой актрисой, была просто одной из тех, на кого приятно смотреть на протяжении всего фильма. Даже в провальный фильм "Клуб анонимных киллеров" (2019 г.), Джессику взяли на небольшую роль, но зато разместили на всех афишах и трейлерах, лишь бы окупилась картина.

Кейт Бекинсейл

На фото Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл для меня одна из самых красивых актрис не только Голливуда, но и всего мира. Она даже без макияжа выглядит великолепно, обладает прекрасной спортивной фигурой и всё это в 48 лет. Актерская игра Кейт тоже хороша, есть множество отличных ролей, которые Кейт сыграла просто безупречно. Фигуру поддерживает стабильными тренировками и легкими диетами. Особо сильных правил не придерживается, так как считает, что она не плохо выглядит из-за генетической предрасположенности.

Марго Робби

На фото Марго Робби

Очаровательна Марго Робби уже давно считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Конечно в сети долго гуляли нелепые фотографии актрисы, но кто от этого застрахован. Был момент, когда она очень пополнела — в фильме "Хищные птицы" сильно заметно. Но, в итоге она вновь привела себя в хорошую форму. В последнем (надеюсь) фильме "Отряд самоубийц", Марго была уже вновь стройненькой. Разумеется, работа гримеров делает чудеса, но фото с красной дорожке, за последние выходные подтверждают тот факт, что актриса всё так же хороша собой.

Рэйчел МакАдамс

На фото Рэйчел МакАдамс

Рэйчел Мак Адамс можно только восхищаться. Девушка практически не носит макияж, выглядит всегда естественно красиво и даже в отведенных для неё ролей гримёры работают по минимуму. Фигурка у нее тоже вполне натуральная, так как спортом она особо не любит увлекаться, если только не для предстоящей роли, ради которой она сделает все необходимое и без всяких капризов. Коллеги по съемочной площадке не раз говорили, что работать с Рэйчел одно удовольствие, так как актриса легко может поднять настроение, всегда на позитиве и с хорошим чувством юмора.

Ана де Армас

На фото Ана де Армас

Ана де Армас давно стала зарекомендовывать себя в Голливуде, как талантливая актриса, способная играть в любом амплуа. Внешность девушки просто безумно миловидная, фигурка стройная, но не спортивная. Видимо от природы. Практически все фильмы, которые имеют отношение к её Голливудской карьере, мне были интересны, актерское исполнение в некоторых из них даже впечатлило, особенно в детективе "Достать ножи". Хочется посмотреть на актрису в новом фильме про знаменитого британского агента Бонда. Там она впервые для себя сыграет девушку с впечатляющим набором боевых способностей.

Ева Грин

На фото Ева Грин

Очаровательная Ева Грин что-то давно не радует своих поклонников новыми интересными ролями. Она тоже одна из тех актрис, которая внешне нравится не всем, так как в основном у неё какой-то более готический стиль, при чем не только в кино, но и в жизни тоже. Зато, на мой взгляд, она одна из лучших актрис Голливуда, способная легко сыграть любого персонажа, при чем с некой изюминкой от себя, которая делает новый образ только интересней.

Эмили Ратаковски

На фото Эмили Ратаковски

Если честно, то Эмили мне совсем не нравится как актриса. Играет как-то сухо, без интереса, словно обычная девушка из массовки, которую оператор выводит постоянно на передний план, так как она выглядит довольно эффектно. Но и с этим я особо не могу согласиться. Фигурка отличная, личико — так себе. Все же обойти её стороной будет как-то не правильно, не простят её верные поклонники, считающие Эмили чуть-ли не эталоном красоты

Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот подловили папарацци на улице Лос-Анджелеса. Судя по внешнему виду, 33-летняя актриса только что совершила пробежку и заглянула магазин за водой и сэндвичем. Она была одета в спортивные серые леггинсы, белую футболку и кроссовки. Но самое главное – на девушке не было ни капли косметики.

Отсюда

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →