vitkvv2017

Categories:

Стиль Софи Тернер: лучшие образы звезды «Игры престолов»

Софи Тернер только в роли Сансы Старк выглядит принцессой и изнеженной барышней, привыкшей к роскоши.

В жизни звезда сериала «Игра престолов» является полной противоположностью своего знаменитого экранного образа. 

Софи обожает дизайнерские куртки и украшения, а после завершения съемок в сериале довольно часто экспериментирует с прическами и цветом волос, не брезгует простыми и комфортными вещами, часто выбирает яркие сочетания и оригинальные принты.

Есть ли у Софи Тернер свой особый стиль? Вероятно, пока актриса находится в его поиске, но ее яркая индивидуальность не дает покоя ее гардеробу: он постоянно динамично меняется, что позволяет нам видеть Софи всегда с разной стороны. 

Иногда она появляется на премьере в классическомэлегантном платье, в котором она похожа на истинную королеву; но иногда может изумить выбором обуви или слишком уж глубоким декольте.

Софи скромницей и простушкой точно не назовешь, но в этой девушке однозначно есть свое природное очарование и шарм.

Для уличного стиля и посиделок в кафе с новоиспеченным мужем она обычно выбирает самые комфортные вещи. Ей нравится молодежный и спортивный стиль, кроссовки, кеды, бомберы, леггинсы.

Софи и Джо Джонас – приколисты. Им нравится удивлять публику необычной подборкой костюмов на Хэллоуин или появляться на ковровой дорожке в самых необычных нарядах. 

Стильная и неугомонная парочка! Они даже примерили образы Гомеса и Мартиши Аддамс для фотосессии.

Несмотря на высокий рост, фигуру Софи Тернер нельзя назвать «модельной». Актриса по этому поводу давно не переживает. 

Она рассказывала в одном из последних интервью, как создатели «Игр престолов» заставляли ее постоянно ограничивать свой рацион и категорически не разрешали набирать лишние килограммы. 

Однажды это довело Софи до нервного срыва и проблем со здоровьем. Тогда Софи осознала, что здоровье для нее в приоритете и она больше не желает подчиняться строгим правилам и соответствовать канонам красоты. Она научилась принимать свою внешность и даже лишний вес. 

Кстати, Софи вроде бы никогда не была полной! У нее отличная фигура. Она молодец, что любит свою внешность и не гоняется за идеалами. Ее красота естественна.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →