vitkvv2017

Categories:

Актер, игравший зомби в «Ходячих мертвецах» попал в тюрьму за то, что покусал фанатку

Тот случай, когда реальность пытается повторить искусство. Актер, игравший зомбаков в сериале «Ходячие мертвецы», слишком сильно вжился в роль и предстал перед судом за нападение на фанатку. Он избил ее и сильно покусал — очевидно, переборщил с системой Станиславского.

52-летний американский актер Майкл Манди знаком со своей жертвой уже 8 лет. Однажды он приехал в Великобританию на хоррор-фест, познакомился там с 41-летней фанаткой Беверли Джонсон, и у них наметилась небольшая интрижка. Но ничего особенного — на уровне флирта.

Три года назад актер снова решил навестить Альбион, связался с Беверли и предложил ей вписать его к себе на квартиру на время очередного феста в Манчестере. Женщина согласилась, и у них завязался роман. При этом у нее уже было двое детей.

Беверли рассказывает изданию The Sun: «Я влюбилась в него. Сначала он был очень обаятельным и обещал помочь мне попасть в кино. Но он становился все более и более жестоким».

В общем, зомби-натура Майкла Манди начала брать верх над человеческой, и кончилось все печально. Впервые он напал на нее в конце 2018 в номере отеля в Германии. Со слов Беверли: «Он ударил меня по лицу, потом укусил обе руки, затем укусил спину, пнул меня ногой и выбросил из комнаты».

https://disgustingmen.com
https://disgustingmen.com

И это было только началом — вспышки буйного рукоприкладства стали все чаще. Беверли обратилась в полицию, актера приговорили к краткосрочному тюремному заключению в ноябре прошлого года. Также ему запретили приближаться к бывшей. Однако он не выполнил это условие и начал лезть к ней снова, причем агрессивно. Так что его снова упекли за решетку — за злостное нарушение постановления суда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded