vitkvv2017

Categories:

История любви Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли законно носят звание одной из самых романтичных пар Голливуда. 54-летний английский актер и 34-летняя модель вместе уже 11 лет, пять лет помолвлены и воспитывают общего сына. Не так давно они объявили, что ждут второго ребенка. InStyle — о том, как развивались отношения звездной пары

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на акте-пати «Оскара», 2020

Несмотря на звездный статус, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли никогда не афишировали частную жизнь. Они не привыкли прятаться от объективов папарацци, но в интервью всегда искусно уклонялись от чересчур личных вопросов. История знакомства знаменитостей до сих пор покрыта тайной. Вероятно, Джейсон и Рози встретились на съемочной площадке фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» в 2010 году. Несколько месяцев спустя они уже вместе проводили время на фестивале Coachella. А через полгода тайного романа дебютировали на красной ковровой дорожке.

После первого совместного появления Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли на публике во главе повестки таблоидов оказалась их 20-летняя разница в возрасте. Для пары, однако, она и тогда, и сейчас была залогом романтики.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Через два года после начала романа Хантингтон-Уайтли сказала, что готова остепениться. Несмотря на перемены в мировоззрении модели, до того как ее личная жизнь действительно изменилась, прошло еще какое-то время. А пока она и Стэтхэм продолжали завоевывать звание самой влюбленной пары, пополняя голливудские архивы снимками папарацци, сделанными во время романтичных отпусков и уединенных прогулок по Лос-Анджелесу.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, 2014

В 2015 году модель объяснила в очередном интервью, что брак — это естественный следующий шаг для их отношений, но сейчас они никуда не торопятся. Год спустя актер все же сделал возлюбленной преложение. Ни Джейсон, ни Рози не стали объявлять о помолвке. Зато на церемонии вручения «Золотого глобуса — 2016» модель продемонстрировала эффектное винтажное кольцо из платины с бриллиантами эдвардианской оправы, которое, по сообщениям, обошлось ее избраннику в $350 тысяч.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на «Золотом глобусе-2016»

Через год после помолвки звездная пара объявила, что ждет первенца. В то время Хантингтон-Уайтли выложила пляжный снимок, на котором демонстрировала округлившийся живот. И уже в июне 2017 года появился их сын, Джек Оскар. После рождения первенца модель призналась, что пережила тяжелый период депрессии и, кроме того, целый год возвращалась в прежнюю физическую форму. «Хотя я по-настоящему чувствовала себя готовой к рождению ребенка, появление сына выбило меня из колеи. Я одержима им. Я никогда в жизни никого так не любила — это перекрывает все трудности. Но все же это разрушительно», — призналась Рози, когда Джеку исполнилось полтора года.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

К счастью, в помощниках у модели оказался потрясающий отец. «Джейсон счастлив проснуться в пять утра, выполнить отцовские обязанности и дать мне поспать лишний час... Он очень рациональный, блестящий папа. Мне очень повезло, он отличный партнер», — рассказала она в интервью.

Рози Хантингтон-Уайтли, @rosiehw

С новой беременностью модели долгожданная свадьба, вероятно, снова сдвинулась на неопределенный срок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded