vitkvv2017

Category:

Гвиана. 2018. Приключенческий сериал о нелегальной золотодобыче в Южной Америке

Увлекательный французский приключенческий сериал 2018 года под названием "Гвиана".

В сериале идет повествование о парижском студенте-геологе, который приезжает на практику в золотодобывающую компанию во Французской Гвиане и оказывается втянут в разборки нелегальных золотодобытчиков.

Настоящая кладезь приключений, квинтэссенция романтики, драмы и жести - этот двухсезонный сериал в 16 серий правдиво рассказывает о быте и войнах нелегальных старателей в далекой Южной Америке. Насилие, ад джунглей, нищета и болезни, миссионерство, криминальные войны, рабский труд и обман, деньги, кровь,пот и слезы, легенды и мечты, женщины и мужчины, любовь первая и любовь продажная, моральный выбор, дружба и предательство, борьба и выживание - вот темы этого зрелища.

Очень динамичный сериал, где что ни кадр - то новый поворот событий. Характерные герои, логичный закрученный сюжет, отличные пейзажи.

А главное - никакой "мыльной оперы". Все предельно честно и правдиво.

Молодой герой не готов к сваливающимся на его голову приключениям, но стойкость, мужество и смекалка помогают ему выжить и преуспеть в джунглях.

Любовь и смерть, алчность и великодушие - перед нами калейдоскопом проходят образы разных людей, каких только может носить эта земля. И даже в этом, казалось бы, богом забытом краю находится место чему-то светлому и чистому... Но золото не зря называют металлом дьявола - оно способно развратить какую угодно душу...

Именно в этом, наверное, посыл создателей сериала - всегда нужно стараться оставаться человеком, в какой бы ад тебя не забрасывала судьба...

Вердикт: мораль есть, сериал стоит внимания как любителя приключений, так и просто кинолюбителя.

Если сериал "зайдет", то рекомендуем также фильм "600 кг золота" 2010 года - также про авантюристов из Гайаны.

Режиссер: Киам Шапирон, Филипп Трибуа, Фабьен Нури. В ролях: Стани Копетт, Оливье Рабурден, Мэтью Спинози, Анна Суарес, Исака Савадаго, Флора Бонфанти и др.

Год выпуска: 2016 - 2018

Молодого нерадивого студента геологического факультета из Парижа буквально засылают под угрозой отчисления на долгих 10 месяцев на практику в далекую Французскую Гвиану.

Здесь Венсану предстоит под началом опытного мастера проводить разведку на золотоносность в джунглях. Планомерно день за днем они проводят промывки вдоль ручья, но однажды студент замечает, что его начальник скрыл высокое содержание золота в пробах.

Позднее он делает собственный анализ и подозрение подтверждается - они открыли богатое месторождение...

Но вскоре начальника убивают, и парень остается единственным, кто знает координаты месторождения... Так начинаются его настоящие приключения.

Смотреть сериал


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded