vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Что стало с Изаурой?

Оригинал взят у kyxapka в Что стало с Изаурой?


В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала «Рабыня Изаура».
Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и зверствах Леонсио известно на большей части земного шара.
Успех телеговеллы был предсказуем и объясним. Прекрасные костюмы, натуре все съемки, сценарий, основанный на романе известного бразильского писателя Бернардо Гимарайнша обеспечили «Изауре» небывалую популярность. Интересно, что именно благодаря этому фильму жители СССР, коммунистической Польши и Китая впервые познакомились с жанром телесериала. А в Великобритании «Рабыня Изаура» стала чуть ли не единственной мыльной оперой иностранного производства, которая вызвала у зрителей интерес.
lucelia-santos-golaya-06 (1)
«Изауру» смотрели на мусульманском Востоке, в Африке,    Европе и обеих Америках. В преддверие юбилея «СтарХит» решил выяснить, как сейчас живут бывшие обитатели фазенды.
600x400_0xd42ee430_21016916501448031373
Лусилия Сатнтуш - Изаура
Хрупкая рабыня ростом  метр пятьдесят почти не изменилась - в ней легко узнать черты любимой героини, хотя экс-Изауре скоро исполнится 60 лет. Лусилия в своей стране весьма успешна - не только снимается в кино и на телевидении, но и работает в качестве продюсера, сценариста - настоящая бизнес-леди в строгом костюме, способная заставить трепетать телебоссов. А вот личная жизнь не сложилась: синьора Сантуш в разводе, и утешение нашла в йоге и буддизме. О съемках в «Рабыне Изауре» она вспоминает тепло, ведь с этой лентой она много гастролировала по свету и везде ее встречали с любовью и уважением. Были в жизни Лусилии и интересные встречи - например, с Фиделем Кастро. Поддерживает Лусилия отношения с коллегами по сериалу - она дружна с актрисами Беатрис Лира и Нормой Блум, которые играли в «Рабыне Изауре» донью Эстер и Малвину.
600x400_0xd42ee430_16273242661448031639
Рубенш ди Фалко - Леонсио
К сожалению, исполнитель роли жестокого плантатора Леонсио скончался в 2008 году от сердечной недостаточности. Актеру было 76 лет. Образ, который он воплотил когда-то на экране, был столь ярким, что еще долго после премьеры «Рабыни Изауры» в Бразилии к Рубеншу обращались не иначе как «Леонсио» - на это имя он откликался на улице, в такси, в магазинах и каждый раз относился с юмором к такого рода комическим ситуациям. Их дуэт с Лусилией Сантуш, столь успешный в «Изауре», повторился спустя 10 лет - в 1986 году оба сыграли главные роли в костюмном историческом сериале «Сеньорита». Он, к слову, также с успехом траслировался в России. А уже в 2004-ом ди Фалко вновь вернулся к «Изауре», сыграв в ремейке роль отца своего героя, командора Алмейды. Эта роль стала фактически последней в его биографии.
600x400_0xd42ee430_5636488671448031814
Леа Гарсиа - рабыня Роза, которая ненавидела Изауру и строила ей козни
Актрисе Леа Гарсиа 82 года, и она очень уважаема у себя на родине - ведь еще в молодости Леа сыграла в ленте «Черный Орфей», которая принесла Бразилии «Оскара» в номинации лучший иностранный фильм и каннскую Золотую пальмовую ветвь. Несмотря на почтенный возраст, синьора Гарсиа продолжает работать - в 2914 году на экраны вышла ее очередная лента. Надо отметить, что выглядит бывшая злодейка Роза просто великолепно - на вид ей не дашь больше чем 60 лет.

Да и за словом в карман не полезет - недавно, например, оказалась в центре громкого профессионального скандала с участием коллеги-актрисы, и даже попала в полицейский участок, но затем мастерски отстояла свое доброе имя и защитила репутацию.


источник
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments