vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

WW3: Трамп предоставляет военным полное право объявить войну любой стране

Оригинал взят у vseneobichnoe в WW3: Трамп предоставляет военным полное право объявить войну любой стране


WW3: Trump Grants Military Full Authority To Declare War

Третья мировая война «почти гарантирована» и будет «чрезвычайно смертоносна и быстра».

Президент Трамп объявил, что он дал военным Соединенным Штатам «все полномочия» для нанесения ударов по иностранным целям и объявления войны без «вмешательства» выборных должностных лиц из Конгресса или Сената, поскольку, как утверждают военные генералы, Третья мировая война «почти гарантирована».

«То, что я делаю, я даю полномочия своим военным», — сказал президент Трамп в ответ на вопрос прессы о военных действиях в Афганистане. «У нас есть величайшие военные в мире, и они, как обычно, справились с этой задачей. Мы дали им все полномочия, и это то, что они используют».

Президент Трамп сообщил, что «все полномочия», которые в настоящее время имеют вооруженные силы, знаменует собой отход от процедуры предыдущих администраций.

«Честно говоря, именно поэтому они были настолько успешными в последнее время. Если вы посмотрите на то, что произошло за последние восемь недель, и сравните это с тем, что произошло за последние восемь лет, вы увидите, что есть огромная разница».

Новость о том, что президент Трамп предоставил полную автономию военным, пришла в то время как высшие военные боссы утверждают, что Третья мировая война «почти гарантирована» и будет «чрезвычайно смертоносной и быстрой».

Выступая на заседании «будущей армии» в Ассоциации армии США (Association of the U.S. Army) в Вашингтоне, генералы и другие ведущие фигуры изложили свои прогнозы на предстоящие конфликты — и люди, получившие «полную авторизацию» объявить войну, прогнозируют, что Третья мировая война маячит на горизонте.

Начальник Генштаба армии США, генерал армии А. Милли выступил застрельщиком, заявив, что предстоящая крупная война между национальными государствами «почти гарантирована».

Согласно докладу Defense One, генерал-майор Уильям Хикс уточнил: «Обычный конфликт в ближайшем будущем будет чрезвычайно опасным и быстрым, и мы не владеем секундомером. Скорость событий, скорее всего, будет напрягать наши человеческие способности».

Хикс также предупредил, что США готовятся к «насилию в масштабах, которые армия США не видела с Кореи», когда были убиты более 30 000 американских солдат.

Генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил, что Америка должна противостоять пугающим угрозам со стороны «современных национальных государств, действующих агрессивно в условиях военизированной конкуренции».

Он добавил: «О ком идет речь? Россия?»

Милли также привел усиливающуюся Россию, все более доминирующий Китай, экспансию малых стран и изменение климата как факторы, которые могут привести к нестабильности.

Он сказал: «Пока мы готовы, и нам бросают вызов.

Наша армия и наш народ должны быть готовы действовать».

перевод




.
Tags: личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments