vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Старинные замки, графы , бароны, князья и фальсификация истории.

Оригинал взят у cat_779 в Старинные замки, графы , бароны, князья и фальсификация истории.
По всему миру сейчас происходит процесс, когда старые замки и особняки, построенные в 19-ом веке и ранее, преобразуются в отели. Содержать в порядке недвижимость очень дорого и хлопотно, поэтому она должна приносить прибыль. Этими замками и особняками владеют титулованные особы: графы, бароны, князья, которые по определению должны быть богатыми . Но на самом деле старинные замки не были построены, чтобы стать резиденцией титулованных особ, которые бы жили там праздной жизнью, имея в подчинении достаточное количество слуг. Какой бы прочной и добротной ни была изначально эта недвижимость, через 50-70 лет без капитального ремонта она начинает разрушаться, поэтому встаёт вопрос об инвестициях на восстановление.
В этих замках и усадьбах изначально размещались производства и мастерские, говоря современным языком, бизнесы.Там люди жили и работали под руководством управляющих. Никаких титулованных особ-графов, баронов, князей- никогда не было, эти понятия такой же новодел и фальшивка, как и вся современная история. Краткий обзор старинных замков Франции и Ирландии подтверждает, что владеть солидной недвижимостью не приносит богатства, если она сама себя не окупает. А чтобы недвижимость сама себя окупала, в ней надо организовать бизнес, например, отель. Опять пришли к тому, от чего ушли. Получается, что владельцы недвижимости являются в первую очередь деловыми людьми, управляющими, но куда при этом исчезают родовые династии графов, баронов и князей?




Внутри роскошного французского шато 16-го века, которое принадлежит ГРАФУ и ГРАФИНЕ, в котором гости могут остановиться по цене 50 евро за ночь.

Посмотрите на видео, как граф и графиня рекламируют свой замок и приглашают его посетить.
Что, не могли нанять профессиональных актёров для такой рекламы?
В этом нет нужды, поскольку эти граф и графиня-сами актёры, бутафория, подставные лица.
Ни им самим, ни их предкам этот великолепный замок никогда не принадлежал.

Rent the château Alexis de Tocqueville:
http://www.bing.com/videos/search?q=Chateau+de+Tocqueville&&view=detail&mid=88308E9D202BA863140988308E9D202BA8631409&FORM=VRDGAR


Их предки этот замок не строили. Граф и графиня лишь наёмные персонажи, которым
фальсификаторы истории отвели роль статистов в глобальном спектакле под названием: оболванивание трофейного населения. Графу и графине изо всех сил надо стараться заполучить гостей к ним в замок,
устраивать свадьбы, конференции, праздники, чтобы остаться на плаву. Они ведь нищие.
Когда новые хозяева планеты захватили всю недвижимость в 19-ом веке, эти замки были новые,
не требовали больших расходов на содержание. Но прошло более 100 лет. Кризисы и обвалы мировых рынков
обесценили их деньги, цены многократно возрасли из-за инфляции, найти свою нишу в бизнесе оказалось очень сложно. Не исключено, что графу и графине пришлось взять кредит в банке или привлечь инвесторов, чтобы преобразовать старинный замок в роскошный отель, привлекательный для гостей.

Я предлагаю всем читателям этого поста посмотреть на замок не как на историческую достопримечательность, а как на огромную по размерам недвижимость с огромной прилегающей территорией, на которой находится бизнес. Поставьте себя на место этого графа и графини, у которых, возможно, нет другого дохода кроме этого бизнеса. Возможно, у них даже нет денег нанять управляющего, бухгалтера, рекламного агента, секретаря и т.д., поэтому они сами вынуждены совмещать все эти должности, чтобы остаться на плаву.
От хорошей богатой жизни, поверьте, не связываются с таким хлопотным бизнесом, как отель и рестораны, которые зависят от спроса и неизвестно, окупят ли себя в условиях мирового кризиса.
Наличие нескольких замков поблизости, то есть конкурентов, не даёт графу и графине расслабиться ни на один день, надо быть лучшими! Их дети навряд ли выросли лентяями и белоручками, им с детства пришлось впрягаться в семейный бизнес, уметь делать всё, чтобы в будущем стать партнёрами или хозяевами бизнеса.

Вебсайт этого замка:
http://chateaudetocqueville.com/en/

Оцените размер недвижимости, уровень обслуживания и подумайте, сколько труда нужно,
чтобы управлять таким отелем, не говоря про всё остальное:































Сколько нужно содержать персонала: садовников, горничных, поваров, официантов, прачек и т.д.,
чтобы отель и ресторан каждый день принимали посетителей ?
Недвижимость надо содержать в порядке, а это очень и очень дорого.
Если не делать капитальный ремонт, старинные здания теряют внешний вид, привлекательность и начинают разрушаться. Два выхода: или забросить это здание, что неразумно, потому что оно очень дорогое, уникальное, прочное, добротное, или постоянно вкладывать деньги на поддержание его в хорошем состоянии. Недвижимость должна приносить доход! Иначе она будет заброшена, когда потеряет вид.

Это утверждение верно сейчас, в 21-ом веке, было верно и в прошлом, и в позапрошлом веках.

То есть старинные замки никогда не строились с целью быть только резиденцией королей, графов, князей, баронов и т.д. Они никогда не были резиденцией вышеупомянутых высокопоставленных особ. Так называемые замки, крепости, форты, усадьбы-это , как мы сегодня говорим, бизнесы, производства, промышленные здания, в которых люди жили и работали, производили товары или услуги, а руководил всем управляющий. Все проживающие в этих крепостях, фортах, усадьбах обязывались содержать их в надлежащем виде. А если все проживающие в замке должны были трудиться, а управляющий тоже не сидел сложа руки, то какие короли, графья, князья, бароны могли быть? Их не было, как не было праздной жизни , которую нам рисуют историки, оправдывая революции, которые свергли якобы погрязшие в роскоши и безделье правящие династии и их окружение.

Замки в Ирландии, которые превращены в отели:

1. Замок Ашфорд.Ashford Castle


Ashford Castle

Это бывший дом семьи Guinness , утопавшей в богатстве. Расположенный на площади 350 акров с видом на Лох Корриб , он был признан лучшим отелем-курортом в Великобритании и Ирландии ( Travel + Leisure) и получил высшие награды мира 2016 года. В замке 13-го века , который является частью собрания отелей Красной гвоздики , имеется 83 номера плюс коттедж на берегу озера . Здесь можно заняться соколиной охотой , рыбалкой , стрельбой , стрельбой из лука , гольфом и катанием на лодках . Спа-центр и тренажерный зал в зимнем саду с видами на озеро . Можно пообедать в роскошной столовой Георга V или в атмосферном , со вкусом преобразованном туннеле 16-го века .


Ashford Castle

Посмотрите развалины на 0:13


Essence of Ashford Castle

Замок Дромоленд, Ирландия-5-ти звёздочный отель.



Это родовой замок царей Thomond , чье происхождение восходит на 1000 лет назад к Брайану Бору . Здесь можно покататься на лодке по озеру , погулять по парку площадью 400 акров , пострелять из лука, заняться соколиной охотой , поиграть в гольф или отдохнуть в спа-салоне . В этом 5-ти звёздочном отеле располагаются номера для гостей, государственные номера и люксы . В ресторане отеля можно заказать от шести блюд гурманов на обед до организации пышных пикников . Замок находится в непосредственной близости от западного побережья Ирландии и пропасти Моэр.Известными гостими этого отеля были Клинтон и Нельсон Мандела .

2 видео: замок изнутри и снаружи.


Dromoland Castle


The 5 Star Dromoland Castle - Interior

Замок Килронан

Величественный замок берет свое название от близлежащих руин аббатства Ронан , и является идеальной отправной точкой для изучения западного побережья , в том числе Слайго и Голуэй . Есть роскошные номера и люксы , коттеджи с собственной кухней и семейные номера . Отдохните в спа мирового класса и великолепном бассейне , погуляйте по парку площадью 40 акров , покатайтесь на велосипеде, пойтите под парусом на озере Лох Милах или насладесь великолепной кухней в Гайд Ресторан Дуглас имени первого президента Ирландии .




Kilronan Castle, Ballyfarnon, Co. Roscommon, Ireland


Kilronan Castle Estate & Spa, wedding in Ireland - WhereWedding.co.uk recommends


Kilronan Castle Hotel & Spa, Ballyfarnon, Ireland

По этой ссылке вы увидите ещё несколько роскошных старинных ирландских замков, которые тоже превращены в люксовые отели:

http://www.telegraph.co.uk/travel/indulge-in-ireland/castle-accommodation/?WT.mc_id=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R&utm_source=tmgspk&utm_medium=listfour&utm_content=1442&utm_campaign=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R


Elegant comfort: this 16th-century castle is just a 10-minute drive from Waterford city


Step back in time: experience the grandure of Solis Lough Eske Castle


Family-run: Castle Leslie is one of the last great Irish estates to remain in the hands of its founding family


What an experience: enjoy high tea in Lough Rynn Castles's Baronial Hall


Unique offerings: experience private dining in Ballygally Castle's medieval dungeon


Like a fairytale: Helen's tower is hidden deep in the woods of the Clandeboye Estate

Огромный плюс в том, что старинные замки и усадьбы построены с таким колоссальным запасом прочности,
что могут стоять и экплуатироваться ВЕЧНО при поддержании их в надлежащем состоянии, а это труд и заботы, которые никак не совместимы с образом жизни и предназначением титулованных особ.


Читать по теме:

Старинное аббатство во Франции превратили в фешенебельный отель и ресторан.
http://cat-779.livejournal.com/101350.html

Источники:

http://www.telegraph.co.uk/travel/indulge-in-ireland/castle-accommodation/?WT.mc_id=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R&utm_source=tmgspk&utm_medium=listfour&utm_content=1442&utm_campaign=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R
http://www.dailymail.co.uk/travel/article-3770817/Inside-lavish-16th-century-French-chateau-owned-count-countess.html


Tags: версии, гипотезы, легенды, мифы, факты, фальсификация
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments