vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Старинные замки, графы , бароны, князья и фальсификация истории.

Оригинал взят у cat_779 в Старинные замки, графы , бароны, князья и фальсификация истории.
По всему миру сейчас происходит процесс, когда старые замки и особняки, построенные в 19-ом веке и ранее, преобразуются в отели. Содержать в порядке недвижимость очень дорого и хлопотно, поэтому она должна приносить прибыль. Этими замками и особняками владеют титулованные особы: графы, бароны, князья, которые по определению должны быть богатыми . Но на самом деле старинные замки не были построены, чтобы стать резиденцией титулованных особ, которые бы жили там праздной жизнью, имея в подчинении достаточное количество слуг. Какой бы прочной и добротной ни была изначально эта недвижимость, через 50-70 лет без капитального ремонта она начинает разрушаться, поэтому встаёт вопрос об инвестициях на восстановление.
В этих замках и усадьбах изначально размещались производства и мастерские, говоря современным языком, бизнесы.Там люди жили и работали под руководством управляющих. Никаких титулованных особ-графов, баронов, князей- никогда не было, эти понятия такой же новодел и фальшивка, как и вся современная история. Краткий обзор старинных замков Франции и Ирландии подтверждает, что владеть солидной недвижимостью не приносит богатства, если она сама себя не окупает. А чтобы недвижимость сама себя окупала, в ней надо организовать бизнес, например, отель. Опять пришли к тому, от чего ушли. Получается, что владельцы недвижимости являются в первую очередь деловыми людьми, управляющими, но куда при этом исчезают родовые династии графов, баронов и князей?




Внутри роскошного французского шато 16-го века, которое принадлежит ГРАФУ и ГРАФИНЕ, в котором гости могут остановиться по цене 50 евро за ночь.

Посмотрите на видео, как граф и графиня рекламируют свой замок и приглашают его посетить.
Что, не могли нанять профессиональных актёров для такой рекламы?
В этом нет нужды, поскольку эти граф и графиня-сами актёры, бутафория, подставные лица.
Ни им самим, ни их предкам этот великолепный замок никогда не принадлежал.

Rent the château Alexis de Tocqueville:
http://www.bing.com/videos/search?q=Chateau+de+Tocqueville&&view=detail&mid=88308E9D202BA863140988308E9D202BA8631409&FORM=VRDGAR


Их предки этот замок не строили. Граф и графиня лишь наёмные персонажи, которым
фальсификаторы истории отвели роль статистов в глобальном спектакле под названием: оболванивание трофейного населения. Графу и графине изо всех сил надо стараться заполучить гостей к ним в замок,
устраивать свадьбы, конференции, праздники, чтобы остаться на плаву. Они ведь нищие.
Когда новые хозяева планеты захватили всю недвижимость в 19-ом веке, эти замки были новые,
не требовали больших расходов на содержание. Но прошло более 100 лет. Кризисы и обвалы мировых рынков
обесценили их деньги, цены многократно возрасли из-за инфляции, найти свою нишу в бизнесе оказалось очень сложно. Не исключено, что графу и графине пришлось взять кредит в банке или привлечь инвесторов, чтобы преобразовать старинный замок в роскошный отель, привлекательный для гостей.

Я предлагаю всем читателям этого поста посмотреть на замок не как на историческую достопримечательность, а как на огромную по размерам недвижимость с огромной прилегающей территорией, на которой находится бизнес. Поставьте себя на место этого графа и графини, у которых, возможно, нет другого дохода кроме этого бизнеса. Возможно, у них даже нет денег нанять управляющего, бухгалтера, рекламного агента, секретаря и т.д., поэтому они сами вынуждены совмещать все эти должности, чтобы остаться на плаву.
От хорошей богатой жизни, поверьте, не связываются с таким хлопотным бизнесом, как отель и рестораны, которые зависят от спроса и неизвестно, окупят ли себя в условиях мирового кризиса.
Наличие нескольких замков поблизости, то есть конкурентов, не даёт графу и графине расслабиться ни на один день, надо быть лучшими! Их дети навряд ли выросли лентяями и белоручками, им с детства пришлось впрягаться в семейный бизнес, уметь делать всё, чтобы в будущем стать партнёрами или хозяевами бизнеса.

Вебсайт этого замка:
http://chateaudetocqueville.com/en/

Оцените размер недвижимости, уровень обслуживания и подумайте, сколько труда нужно,
чтобы управлять таким отелем, не говоря про всё остальное:































Сколько нужно содержать персонала: садовников, горничных, поваров, официантов, прачек и т.д.,
чтобы отель и ресторан каждый день принимали посетителей ?
Недвижимость надо содержать в порядке, а это очень и очень дорого.
Если не делать капитальный ремонт, старинные здания теряют внешний вид, привлекательность и начинают разрушаться. Два выхода: или забросить это здание, что неразумно, потому что оно очень дорогое, уникальное, прочное, добротное, или постоянно вкладывать деньги на поддержание его в хорошем состоянии. Недвижимость должна приносить доход! Иначе она будет заброшена, когда потеряет вид.

Это утверждение верно сейчас, в 21-ом веке, было верно и в прошлом, и в позапрошлом веках.

То есть старинные замки никогда не строились с целью быть только резиденцией королей, графов, князей, баронов и т.д. Они никогда не были резиденцией вышеупомянутых высокопоставленных особ. Так называемые замки, крепости, форты, усадьбы-это , как мы сегодня говорим, бизнесы, производства, промышленные здания, в которых люди жили и работали, производили товары или услуги, а руководил всем управляющий. Все проживающие в этих крепостях, фортах, усадьбах обязывались содержать их в надлежащем виде. А если все проживающие в замке должны были трудиться, а управляющий тоже не сидел сложа руки, то какие короли, графья, князья, бароны могли быть? Их не было, как не было праздной жизни , которую нам рисуют историки, оправдывая революции, которые свергли якобы погрязшие в роскоши и безделье правящие династии и их окружение.

Замки в Ирландии, которые превращены в отели:

1. Замок Ашфорд.Ashford Castle


Ashford Castle

Это бывший дом семьи Guinness , утопавшей в богатстве. Расположенный на площади 350 акров с видом на Лох Корриб , он был признан лучшим отелем-курортом в Великобритании и Ирландии ( Travel + Leisure) и получил высшие награды мира 2016 года. В замке 13-го века , который является частью собрания отелей Красной гвоздики , имеется 83 номера плюс коттедж на берегу озера . Здесь можно заняться соколиной охотой , рыбалкой , стрельбой , стрельбой из лука , гольфом и катанием на лодках . Спа-центр и тренажерный зал в зимнем саду с видами на озеро . Можно пообедать в роскошной столовой Георга V или в атмосферном , со вкусом преобразованном туннеле 16-го века .


Ashford Castle

Посмотрите развалины на 0:13


Essence of Ashford Castle

Замок Дромоленд, Ирландия-5-ти звёздочный отель.



Это родовой замок царей Thomond , чье происхождение восходит на 1000 лет назад к Брайану Бору . Здесь можно покататься на лодке по озеру , погулять по парку площадью 400 акров , пострелять из лука, заняться соколиной охотой , поиграть в гольф или отдохнуть в спа-салоне . В этом 5-ти звёздочном отеле располагаются номера для гостей, государственные номера и люксы . В ресторане отеля можно заказать от шести блюд гурманов на обед до организации пышных пикников . Замок находится в непосредственной близости от западного побережья Ирландии и пропасти Моэр.Известными гостими этого отеля были Клинтон и Нельсон Мандела .

2 видео: замок изнутри и снаружи.


Dromoland Castle


The 5 Star Dromoland Castle - Interior

Замок Килронан

Величественный замок берет свое название от близлежащих руин аббатства Ронан , и является идеальной отправной точкой для изучения западного побережья , в том числе Слайго и Голуэй . Есть роскошные номера и люксы , коттеджи с собственной кухней и семейные номера . Отдохните в спа мирового класса и великолепном бассейне , погуляйте по парку площадью 40 акров , покатайтесь на велосипеде, пойтите под парусом на озере Лох Милах или насладесь великолепной кухней в Гайд Ресторан Дуглас имени первого президента Ирландии .




Kilronan Castle, Ballyfarnon, Co. Roscommon, Ireland


Kilronan Castle Estate & Spa, wedding in Ireland - WhereWedding.co.uk recommends


Kilronan Castle Hotel & Spa, Ballyfarnon, Ireland

По этой ссылке вы увидите ещё несколько роскошных старинных ирландских замков, которые тоже превращены в люксовые отели:

http://www.telegraph.co.uk/travel/indulge-in-ireland/castle-accommodation/?WT.mc_id=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R&utm_source=tmgspk&utm_medium=listfour&utm_content=1442&utm_campaign=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R


Elegant comfort: this 16th-century castle is just a 10-minute drive from Waterford city


Step back in time: experience the grandure of Solis Lough Eske Castle


Family-run: Castle Leslie is one of the last great Irish estates to remain in the hands of its founding family


What an experience: enjoy high tea in Lough Rynn Castles's Baronial Hall


Unique offerings: experience private dining in Ballygally Castle's medieval dungeon


Like a fairytale: Helen's tower is hidden deep in the woods of the Clandeboye Estate

Огромный плюс в том, что старинные замки и усадьбы построены с таким колоссальным запасом прочности,
что могут стоять и экплуатироваться ВЕЧНО при поддержании их в надлежащем состоянии, а это труд и заботы, которые никак не совместимы с образом жизни и предназначением титулованных особ.


Читать по теме:

Старинное аббатство во Франции превратили в фешенебельный отель и ресторан.
http://cat-779.livejournal.com/101350.html

Источники:

http://www.telegraph.co.uk/travel/indulge-in-ireland/castle-accommodation/?WT.mc_id=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R&utm_source=tmgspk&utm_medium=listfour&utm_content=1442&utm_campaign=tmgspk_listfour_1442_AmknsTvDZF5R
http://www.dailymail.co.uk/travel/article-3770817/Inside-lavish-16th-century-French-chateau-owned-count-countess.html


Tags: версии, гипотезы, легенды, мифы, факты, фальсификация
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments