vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

По данным ученых женщина xранит в себе ДНК всех мужчин, с которыми она спала

Оригинал взят у obvaldefoltovi4 в По данным ученых женщина xранит в себе ДНК всех мужчин, с которыми она спала
По данным нового исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона, женщины сохраняют и носят живую ДНК каждого мужчины, с которым они вступали в сексуальную связь, пишет YourNewsWire.com

Эти неожиданные результаты были получены случайно: изначально исследователи хотели выяснить, не возникает ли у женщин, беременных сыном, большей предрасположенности к неврологическим заболеваниям, которые чаще встречаются у мужчин. Но по мере изучения женского мозга исследование резко сменило курс. Оказалось, что мозг женщины — ещё большая загадка, чем мы думали.
Учёные обнаружили, что женский мозг часто содержит «мужской микрохимеризм» — присутствие мужской ДНК, происходящей от другого человека и генетически отличной от клеток самого женского организма

В исследовании прямо говорится:

«63% осмотренных женщин (37–59 лет) имели в мозге мужской микрохимеризм. Мужской микрохимеризм присутствовал в нескольких отделах мозга»

Итак, 63% женщин носят в мозгах клетки мужской ДНК. Естественно, учёным стало интересно, откуда они там взялись.

И как вы думаете? Откуда?

Нет; ДНК отца соединяется с ДНК матери, создавая уникальную ДНК ребёнка. Так откуда же?

Сначала исследователи решили, что, скорее всего, мужская ДНК в женских мозгах — результат беременности мальчиком. Это было безопасное, политкорректное предположение. Но оно было неверным.

Потому что когда они препарировали мозги женщин, которые вообще никогда не были беременными, в них всё равно обнаружились мужские клетки ДНК.
Учёные не могли понять, что происходит. Они скрыли эти результаты, не в состоянии понять и объяснить их.

Они спрятали их в куче подисследований и статей, но если покопаться в них, то можно найти один абзац, который проливает свет на происхождение загадочной ДНК.

Чего же они так боятся?

«ВЫВОДЫ: Мужской микрохимеризм нередко встречался у женщин без сыновей. Помимо установленных беременностей, другие источники мужского микрохимеризма включают в себя неустановленный самопроизвольный аборт, исчезнувшего близнеца мужского пола, старшего брата, переданного через кровообращение матери, и половое сношение.

Мужской микрохимеризм встречался существенно чаще и в большей степени у женщин, делавших аборт, чем у женщин с иной историей беременности. Требуются дополнительные исследования, чтобы определить точное происхождение мужского микрохимеризма у женщин».

Итак, по словам учёных, есть 4 возможных источника мужской ДНК в женских мозгах:

аборт, о котором женщина не знала;
пропавший мальчик-близнец;
старший брат, передавшийся через кровообращение матери;
половые сношения.

Учитывая, что у 63% женщин в мозгах обнаружены клетки мужской ДНК, как вы думаете, какой вариант наиболее вероятен?

Первые три варианта относятся к очень небольшому проценту женщин. Они никак не могут объяснить показателя 63%.

А вот четвёртый вариант — совсем не редкость.
Чаще всего все дело в сексе.

Это имеет очень важное значение для женщин. Каждый мужчина, чьи сперматозоиды вы усваиваете, становится частью вашей жизни.

Женщины, чьи мозги были препарированы для исследования, были немолодыми. Некоторые носили в себе живую мужскую ДНК более 50 лет.

Сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть.

Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге.
Как в фантастическом фильме, они становятся частью вашей жизни, и вы не можете от них избавиться.
http://lifter.com.ua/2148/Genshchini-pogloshchayut-i-hranyat-v-sebe-DNK-vseh-mugchin-s-kotorimi-oni-perespali
=))))

Tags: любопытное, открытия, удивительное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments