vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Промокший под ливнем Жириновский предложил разогнать Мосгидромет

Промокший под ливнем Жириновский предложил разогнать Мосгидромет
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал точность прогнозов метеослужбы
Владимир Жириновский предложил закрыть Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Мосгидромет) из-за того, что его сотрудники не справляются со своими обязанностями.
«Вчера страшный дождь был, я впервые промок. Никогда не промокал, а тут — до нитки. А Мосгидромет? У нас претензии к ним, даже я видел, что черная туча прошла по Москве. Почему вы не говорите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Разогнать Мосгидромет, разогнать только за вчерашний дождь. Не потому, что я промок, а потому что мы все в окно смотрим на небо, а они, наверное, в подвале сидят», — приводит ТАСС слова политика.
Жириновский похвалил МЧС за хорошую работу, представители ведомства заранее рассылают данные о возможном шторме и оповещают жителей столицы об ухудшении погоды.
В свою очередь, глава МЧС Владимир Пучков заявил, что в середине лета россиян ждут катаклизмы из-за осадков, резких перепадов температур, порывистого ветра. По его словам, июль станет таким же сложным и напряженным, как и завершившийся июнь.
Tags: персона, погода, прогнозы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments