vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мегалиты говорят. Часть 14

Оригинал взят у kadykchanskiy в Мегалиты говорят. Часть 14

Мегалит, страшные сны из прошлого не снятся?

Всё то, что совершенно, что по настоящему гениально, всегда многофункционально. В силу привычки, мы разбрасываемся этим термином, наделяя им то, что красиво внешне. Живопись, скульптура, это конечно радует глаз, но кроме эстетической функции, они ничем не обладают. Поэтому с точки зрения практика – бесполезны. Конечно, можно сколько угодно морализировать по поводу роли искусства в духовном воспитании, но жизнь указывает нам на прямо противоположный эффект.

Сравните, кто обладает более высоким уровнем духовности и морали: — Коренной житель Таймыра, который даже имени Моцарта не слышал, но вырос в тундре, в гармонии с природой, и окружающими людьми, или высокообразованный, воспитанный на музыке Вагнера, стихах Гейне и трактатах Канта офицер Люфтваффе, расстреливающий из авиационных пушек...

(Читать дальше...)

Tags: версии, загадки, мнение, непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments