vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мегалиты говорят. Часть 14

Оригинал взят у kadykchanskiy в Мегалиты говорят. Часть 14

Мегалит, страшные сны из прошлого не снятся?

Всё то, что совершенно, что по настоящему гениально, всегда многофункционально. В силу привычки, мы разбрасываемся этим термином, наделяя им то, что красиво внешне. Живопись, скульптура, это конечно радует глаз, но кроме эстетической функции, они ничем не обладают. Поэтому с точки зрения практика – бесполезны. Конечно, можно сколько угодно морализировать по поводу роли искусства в духовном воспитании, но жизнь указывает нам на прямо противоположный эффект.

Сравните, кто обладает более высоким уровнем духовности и морали: — Коренной житель Таймыра, который даже имени Моцарта не слышал, но вырос в тундре, в гармонии с природой, и окружающими людьми, или высокообразованный, воспитанный на музыке Вагнера, стихах Гейне и трактатах Канта офицер Люфтваффе, расстреливающий из авиационных пушек...

(Читать дальше...)

Tags: версии, загадки, мнение, непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments