vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Потрясающая отмазка на положительную допинг-пробу у норвежской чемпионки

Оригинал взят у winner_88 в Потрясающая отмазка на положительную допинг-пробу у норвежской чемпионки
Оригинал взят у stassavenkov в Потрясающая отмазка на положительную допинг-пробу у норвежской чемпионки

источник фото

Норвежские власти объяснили, откуда в допинг-пробах олимпийской чемпионки Терезы Йохаук появились следы запрещенного вещества.

В анализах двукратной обладательницы Кубка мира по лыжным гонкам нашли клостебол - это вещество относится к анаболическим стероидам. Федерация лыжного спорта Норвегии объяснила возникновение следов анаболика применением крема от солнечных ожогов на губах - по словам спортивных чиновников, Йохауг применяла его во время поездки в Италию в августе.


"Я опустошена и растеряна, попав в такую трудную для меня ситуацию. Я считаю, что это несправедливо и совершенно незаслуженно, хотя и осознаю свою ответственность за медицинские препараты, которые я применяю", - сказала она.


Врач Фредрик Бендиксен, работающий с лыжницей, подтвердил, что допинг был найден из-за противоожогового крема, и заявил, что спортсменка является "удивительно порядочным человеком". Он пообещал сделать все возможное, чтобы ее не наказали.


Ранее в допинг-пробе чемпиона мира по прыжкам с шестом Шона Барбера был обнаружен кокаин. Федерация легкой атлетики Канады заявила, что спортсмен не принимал кокаин - чиновники утверждают, что наркотик попал в его организм во время секса. Независимый арбитраж и судмедэксперты подтвердили эту версию.


Как-то смешно, если бы не было так грустно! Интересно, а при следующей положительной допинг-пробе у любого спортсмена, какая будет отмазка? Что думаете поэтому поводу?




Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments