vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КУЛЬТУРА Режиссер «Матильды» знает, почему Поклонская против его фильма 5 июля 2017, 21:10

                                           Режиссер кинофильма «Матильда» Алексей Учитель высказал мнение, что кампания по борьбе с фильмом, который выйдет в прокат только осенью, достигла абсурдных масштабов.
«Поклонская — это чистый Фрейд. Она влюблена в фигуру Николая II. Если бы не депутатское кресло, это было бы ее частным высказыванием. Ничего плохого в этом нет, можно только пожалеть ее», — заявил Учитель.
Кинорежиссер также добавил, что даже при советской власти никогда ничего не запрещали, не посмотрев.
Как сообщает «Федеральное агентство новостей», депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила борьбу с новым творением Учителя и открыто озвучила меры, которые собирается предпринять в ближайшее время.
Экс-прокурор Крыма убеждена, что фильм грубо нарушает права верующих, а вышедшие на широкие экраны в кинотеатрах трейлеры — оскверняют православные святыни.
Tags: искусство, мнение
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments