vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КУЛЬТУРА Режиссер «Матильды» знает, почему Поклонская против его фильма 5 июля 2017, 21:10

                                           Режиссер кинофильма «Матильда» Алексей Учитель высказал мнение, что кампания по борьбе с фильмом, который выйдет в прокат только осенью, достигла абсурдных масштабов.
«Поклонская — это чистый Фрейд. Она влюблена в фигуру Николая II. Если бы не депутатское кресло, это было бы ее частным высказыванием. Ничего плохого в этом нет, можно только пожалеть ее», — заявил Учитель.
Кинорежиссер также добавил, что даже при советской власти никогда ничего не запрещали, не посмотрев.
Как сообщает «Федеральное агентство новостей», депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила борьбу с новым творением Учителя и открыто озвучила меры, которые собирается предпринять в ближайшее время.
Экс-прокурор Крыма убеждена, что фильм грубо нарушает права верующих, а вышедшие на широкие экраны в кинотеатрах трейлеры — оскверняют православные святыни.
Tags: искусство, мнение
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments