vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КУЛЬТУРА Режиссер «Матильды» знает, почему Поклонская против его фильма 5 июля 2017, 21:10

                                           Режиссер кинофильма «Матильда» Алексей Учитель высказал мнение, что кампания по борьбе с фильмом, который выйдет в прокат только осенью, достигла абсурдных масштабов.
«Поклонская — это чистый Фрейд. Она влюблена в фигуру Николая II. Если бы не депутатское кресло, это было бы ее частным высказыванием. Ничего плохого в этом нет, можно только пожалеть ее», — заявил Учитель.
Кинорежиссер также добавил, что даже при советской власти никогда ничего не запрещали, не посмотрев.
Как сообщает «Федеральное агентство новостей», депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила борьбу с новым творением Учителя и открыто озвучила меры, которые собирается предпринять в ближайшее время.
Экс-прокурор Крыма убеждена, что фильм грубо нарушает права верующих, а вышедшие на широкие экраны в кинотеатрах трейлеры — оскверняют православные святыни.
Tags: искусство, мнение
Subscribe
promo vitkvv2017 февраль 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments