vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Внучка Высоцкого скрывается от славы именитого родственника

Внучка Высоцкого скрывается от славы именитого родственника
18-летняя Арина Иваненко поступает в этом году в ГИТИС. Девушка не хочет афишировать родственную связь со знаменитым бардом
Ни для кого не секрет, что у Владимира Высоцкого был роман и продолжительные отношения с актрисой Театра на Таганке Татьяной Иваненко. Артистка родила от музыканта дочь, однако отец девочки не признал малышку. В то время Высоцкий увлекся новой пассией. По слухам, бард не хотел детей от Татьяны, но актриса решила родить ребенка.
«Таня Иваненко — женщина, которая самоотверженно любила Володю. Когда она забеременела, он не хотел ребенка. Володя ей сказал: если родишь — отношениям конец. Таня ответила: "Не могу убить твоего ребенка — прощай!" И действительно исчезла. Родила дочку Настю. Володя не хотел, чтобы про нее узнала Влади, поэтому и не признал дочь», — приводит kp.ru слова режиссера Юнгвальда-Хилькевича, который снимал Высоцкого в фильме «Опасные гастроли».
Настя Иваненко всю жизнь знала, кто является ее отцом, но никак это не афишировала. С отцом своей дочери Арины, которая родилась в 1999 году, она развелась.
Внучка Высоцкого планирует поступать в ГИТИС. Для этого у нее есть все данные: красивая и талантливая. Однако, как и ее мать, связь со знаменитым бардом она никак не демонстрирует. Журналисты дозвонились до девушки, чтобы получить подтверждение информации о том, что она является внучкой Высоцкого.
«Я не могу удовлетворить ваше любопытство. Не собираюсь пиариться на имени Высоцкого», — отметила Арина.
Друзья девушки знают о ее происхождении. Они первыми и вынесли эту информацию на обсуждение. Арина в соцсетях зарегистрирована под фамилией Сахарова, однако друзья прокомментировали один из снимков девушки, где называют ее внучкой барда.
Tags: личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments