vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Дом, который НЕ строил Вандербильт.

Оригинал взят у cat_779 в Дом, который НЕ строил Вандербильт.
Такой дворец могло построить только централизованное мега-государство, одно на всю планету. только оно могло сконцентрировать ресурсы, специалистов, финансы и использовать высокие технологии. К сожалению, после поражения мега-государства в Гражданской войне вся ценная недвижимость перешла в чужие руки. К счастью, эту недвижимость поддерживали в прекрасном состоянии, и вся её прелесть и очарование дошли до наших дней в неизменном виде.


Дом, который построил Вандербильт

В штате Северная Каролина, недалеко от границы с Теннесси, в горах Блю-Ридж-Маунтэйнс – Голубой хребет - находится одна из самых известных туристических достопримечательностей – самый большой частный дом в Америке, принадлежащий легендарной семье Вандербильт – к этой самой семье принадлежала знаменитая красавица, которая не давала покоя Эллочке-людоедке из романа Ильфа и Петрова
Subscribe
promo vitkvv2017 февраль 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments