vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Дом, который НЕ строил Вандербильт.

Оригинал взят у cat_779 в Дом, который НЕ строил Вандербильт.
Такой дворец могло построить только централизованное мега-государство, одно на всю планету. только оно могло сконцентрировать ресурсы, специалистов, финансы и использовать высокие технологии. К сожалению, после поражения мега-государства в Гражданской войне вся ценная недвижимость перешла в чужие руки. К счастью, эту недвижимость поддерживали в прекрасном состоянии, и вся её прелесть и очарование дошли до наших дней в неизменном виде.


Дом, который построил Вандербильт

В штате Северная Каролина, недалеко от границы с Теннесси, в горах Блю-Ридж-Маунтэйнс – Голубой хребет - находится одна из самых известных туристических достопримечательностей – самый большой частный дом в Америке, принадлежащий легендарной семье Вандербильт – к этой самой семье принадлежала знаменитая красавица, которая не давала покоя Эллочке-людоедке из романа Ильфа и Петрова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 39
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments