vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Дом, который НЕ строил Вандербильт.

Оригинал взят у cat_779 в Дом, который НЕ строил Вандербильт.
Такой дворец могло построить только централизованное мега-государство, одно на всю планету. только оно могло сконцентрировать ресурсы, специалистов, финансы и использовать высокие технологии. К сожалению, после поражения мега-государства в Гражданской войне вся ценная недвижимость перешла в чужие руки. К счастью, эту недвижимость поддерживали в прекрасном состоянии, и вся её прелесть и очарование дошли до наших дней в неизменном виде.


Дом, который построил Вандербильт

В штате Северная Каролина, недалеко от границы с Теннесси, в горах Блю-Ридж-Маунтэйнс – Голубой хребет - находится одна из самых известных туристических достопримечательностей – самый большой частный дом в Америке, принадлежащий легендарной семье Вандербильт – к этой самой семье принадлежала знаменитая красавица, которая не давала покоя Эллочке-людоедке из романа Ильфа и Петрова
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments