vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Гамбурге напали на охрану отеля, в котором остановился Путин

В Гамбурге напали на охрану отеля, в котором остановился Путин   Немецкий таблоид Bild сообщил об атаке на охрану отеля в Гамбурге, в котором расположился президент России Владимир Путин
В этой гостинице остановился ряд мировых лидеров, прибывших в Гамбург на саммит «Большой двадцатки». В их числе и президент России Владимир Путин, южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, российской стороне не сообщали об инциденте.
В Гамбурге 7-8 июля проходит саммит G20, сопровождающийся массовыми демонстрациями антиглобалистов. В столкновениях с активистами уже пострадали более 130 полицейских.
Массовые протесты и стычки митингующих с полицией Гамбурга длятся уже несколько дней. Минувшей ночью манифестанты объявили, что начинают акцию, в рамках которой намерены провести марш к зданию конгресс-центра, где позднее в пятницу откроется саммит лидеров стран G20. Полиция попыталась остановить шествие. Ранее сообщалось, что в ночных столкновениях пострадали 76 полицейских.
По информации правоохранительных органов, число антиглобалистов на улицах города вечером 6 июля составляло до шести тысяч человек. Они забрасывали стражей порядка бутылками, камнями, файерами и другими предметами, те в ответ применили водометы, передает «РИА новости».
Tags: происшествия
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments