vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ «ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ» НА ИЗМЕНУ?

                                           С появлением генетического анализа ученые Великобритании, Германии, США, России и других стран стали сталкиваться с интересным феноменом: около 15-30% отцов в благополучных, «традиционных» семьях воспитывают не своего ребенка и даже не подозревают об этом.
Для самцов любого вида в природе такая статистика – настоящая катастрофа. Мужчина в надежде передать свой генетический материал вкладывает огромные ресурсы в выращивание потомства, а оно оказывается чужим.
Почему женщины изменяют
Специалисты Квинслендского университета (Австралия) на протяжении многих лет проводили исследования, касающиеся этого вопроса. Они пришли к интересным выводам: в человеческой ДНК есть особый ген, который буквально «толкает» на измену особенно предрасположенных к этому особей. Этот ген носит название AVPRIA.
Он активен как в мужском, так и в женском организме. Австралийские ученые опросили более 7,3 тысяч пар близнецов, каждый из которых на момент опроса находился в долгосрочных отношениях. Результаты исследования продемонстрировали, что дамы не сильно отстают в плане измен от джентльменов.
На протяжении года изменяют своим мужьям около 18 % женщин. Женам — около 22 % мужчин. Мужья, легко прощающие собственную неверность, очень болезненно относятся к изменам жен. Есть несколько факторов, которые толкают слабый пол к сексу с посторонними мужчинами при наличии постоянного полового партнера.
Женщины в период овуляции
Самыми непостоянными являются барышни, приближающиеся к периоду овуляции. Этот «волшебный» период месяца делает крайне ветреными практически всех женщин. К моменту овуляции женский организм переполняется гормоном эстрогеном, отвечающим у дам за размножение.
Под воздействием эстрогена последние практически не способны сопротивляться зову природы, подталкивающему найти наиболее сильного и здорового самца и во что бы то ни стало спариться с ним для получения крепкого и красивого потомства. Даже если у женщины есть супруг, она подсознательно ищет лучшего кандидата на роль отца своих детей.
Эмансипированные женщины
Чем более эмансипированной является женщина, тем легче она прощает сама себе «маленькие слабости» в виде случайных связей. Если еще лет 40-50 назад женская измена воспринималась обществом как грандиозный скандал, то сейчас на нее все чаще закрывают глаза. Женские половые контакты стали более спонтанными.
Многие дамы берут пример с мужчин и легко идут на связь с первым же встречным привлекательным парнем. Если женщина к тому же сложилась как профессионал и успешный член общества, она почти наверняка будет иметь более свободные взгляды на отношения полов.
Скучающие в браке женщины
Как и мужья, жены с течением времени могут «заскучать» в браке. Дамам не хватает в стабильных отношениях романтики, новизны чувств и ощущения своей ценности. Любовник всегда более внимателен, чем законный супруг. Цветы, взгляд, полный обожания, короткие любовные встречи под знаком «запрета» — все это безумно интригует и влечет многих замужних женщин. Мужьям об этом забывать нельзя.http://umnaja.ru/
Tags: любопытное, познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments