vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Гарри Каспаров вернется в профессиональный спорт

Гарри Каспаров вернется в профессиональный спорт                Чемпион мира по шахматам, оппозиционер Гарри Каспаров вернется в профессиональный спорт после 12-летнего перерыва
Отмечается, что 54-летний российский гроссмейстер полчил wild card для участия в этапе серии Гран-при в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Вместе с Каспаровым на турнире выступят российские шахматисты Сергей Карякин и Ян Непомнящий.
Каспаров завершил спортивную карьеру в марте 2005 года по окончании супертурнира в Линаресе. Там он одержал победу. Свое решение гроссмейстер объяснил отсутствием мотивации: по его словам, в шахматах он достиг всего, что возможно.
После ухода из профессионального спорта Гарри Каспаров стал заниматься политической деятельностью. В 2005 году он создал и возглавил «Объединенный гражданский фронт», а в 2007 году проводил кампанию по выдвижению своей кандидатуры в президенты России, сообщает издание «Утро.ру».
Tags: знаменитости, спорт
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments